Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ночь длинных ковшей: в Москве за ночь снесли около 100 павильонов и киосков  (Прочитано 12111 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MajorM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо) Судя по последней переписке , пытаетесь)
Съязвил, молодец.)

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Спасибо) Судя по последней переписке , пытаетесь)
Съязвил, молодец.)
Спасибо, вы меня прям балуете.
Извиняюсь за нескромный вопрос, не подумайте, что хочу обидеть или оскорбить, но посмотрел, вы пишите от мужского пола, но судя из сообщений закрадываются сомнения. Заранее извиняюсь, если ошибся.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Yandex , найдется все  ;D
Отмазался.)
Я вам не справочное бюро, потрудитесь и сами найдите.Новость 2-х дневной давности.
Сложно? Смысл цитировать, если такой умный.
Тыкать будешь своей жене и детям >:( Я с тобой на брудершафт не пил .

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Yandex , найдется все  ;D
Отмазался.)
Я вам не справочное бюро, потрудитесь и сами найдите.Новость 2-х дневной давности.
Сложно? Смысл цитировать, если такой умный.
Не ругайтесь вы так, вполне возможно, что это дама. (это не шутка и не оскорбление)

MajorM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, вы меня прям балуете.
Извиняюсь за нескромный вопрос, не подумайте, что хочу обидеть или оскорбить, но посмотрел, вы пишите от мужского пола, но судя из сообщений закрадываются сомнения. Заранее извиняюсь, если ошибся.
Плохо смотрели, я не пишу ни от мужского ни от женского пола, сохраняю в написании нейтральность, а могла бы и не сохранять, но так интересней.) Но не будем уклоняться от темы.

Не обижайтесь, дядя, я не специально. ;)

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Ах ты ж, очередной умник. Считаю, если цитируешь или опираешься на источник, изволь его предоставить. А не ляпнуть и говорить: "ну погуглите, че вам сложно что ли".

Ага, очередной..
http://360tv.ru/news/demontazh-torgovogo-centra-piramida-nachnetsya-v-voskresene-47962/

Смотри инфу мальчик (или девочка ??) и больше не встревай в разговоры взрослых. Шестой абзац.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2016, 10:35:48 от poulzibb »

MajorM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ах ты ж, очередной умник. Считаю, если цитируешь или опираешься на источник, изволь его предоставить. А не ляпнуть и говорить: "ну погуглите, че вам сложно что ли".

Ага, очередной..
http://360tv.ru/news/demontazh-torgovogo-centra-piramida-nachnetsya-v-voskresene-47962/

Смотри инфу мальчик (или девочка ??) и больше не встревай в разговоры взрослых. Шестой абзац.

Спасибо, советом не воспользуюсь, ссылку почитаю.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как же много вас вот таких, кто с умным видом пытается выглядеть умнее, чем он есть на самом деле. В свою очередь, в "профи" я не лезу и в умные тоже, так, рассуждаю на уровне пользователя и интересующегося.
Мы с вами будто о разном говорим, а значит и говорить нам не о чем.
Ах ты оказывается балаболка, трепешься на этом форме , пишешь фразы ни о чём, докапываешься до всех, задеваешь. Может пора бы уже сгинуть с этого форума? Таких, как ты, было много, потрепятся, поумничают и пропадают, т.к. бестолочи, кроме как языком трепаться и лезть во все темы, больше ничего не умеют.
 Видимо дома проблемы, а здесь нашла место, где пар выпускать и писать ни о чём.

Друзья, не обращайте внимания на эту пустословку. Пусть пишет, и так понятно, что толком ничего не понимает, но хочет , чтобы её заметили. Таких много на этом форуме, каждый пытается чувство своей значимости поднять))

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как же много вас вот таких, кто с умным видом пытается выглядеть умнее, чем он есть на самом деле. В свою очередь, в "профи" я не лезу и в умные тоже, так, рассуждаю на уровне пользователя и интересующегося.
Ах ты оказывается балаболка, трепешься на этом форме , пишешь фразы ни о чём, докапываешься до всех, задеваешь. Может пора бы уже сгинуть с этого форума? Таких, как ты, было много, потрепятся, поумничают и пропадают, т.к. бестолочи, кроме как языком трепаться и лезть во все темы, больше ничего не умеют.

Друзья, не обращайте внимания на эту пустословку. Пусть пишет, и так понятно, что толком ничего не понимает, но хочет , чтобы её заметили. Таких много на этом форуме, каждый пытается чувство своей значимости поднять))
Зачем же вы так с девушкой?)

Идеи Малого Бизнеса

MajorM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вам, судя по-всему, чувство значимости, о котором вы говорите, поднять так и не удалось, раз столь бурно реагируете на женский пол.) Где хочу там и отписываюсь, рот затыкайте своим детям и жене, а не незнакомому человеку. И если уж Вы столь умны, как пытаетесь позиционировать себя, то благоразумно промолчите.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2016, 15:41:17 от MajorM »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

В Москве тем временем продолжается снос киосков и павильонов. В сети появилась информация о подготовке к сносу во внесудебном порядке еще 364 объектов. И это список, возможно, не последний. По некоторым данным, всего московские власти планируют ликвидировать еще более 900 объектов малого бизнеса.

Как думаете, тенденция дойдет до других городов России? Киоскерам Тулы, Краснодара, Казани и Новосибирска уже пора напрягаться?

Идеи Малого Бизнеса

MajorM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наш мэр давно в деле:
На фоне сноса «незаконных строений» в Москве, глава Красноярска рассказал «Комсомольской правде» о том, как обстоят дела с ларьками в нашем городе.

- Такая торговля, из 90-х годов – уже не вписывается в облик современного города. Когда-то это была вынужденная антикризисная мера, люди должны были получить хоть какую-то работу. Сейчас это уже не актуально с точки зрения создания рабочих мест. Торговых площадей в Красноярке достаточно много. У нас появляются торговые центры, в которых далеко не все площади заполнены. Это означает, что рынок насытился.

Да, когда речь идет о сносе, проблем всегда очень много. Не надо их бояться, надо эту работу вести взвешенно, и в соответствии с экономической ситуацией.

В Красноярске от 3 до 5 тысяч – незаконных ларьков. С ними мы будем бороться. Сносить, хотя, безусловно, это затраты для бюджета.

Процесс будет идти эволюционным путем. Сначала на знаковых магистралях. Например, на Копылова, Партизана Железняка начался снос. Работа будет продолжаться длительное время, без революционного наскока.

http://www.krsk.kp.ru/daily/26492.4/3361078/

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Скоре всего это уже системная государственная политика.Хорошо или плохо- это уже другой вопрос, но надо твердо понимать, за киоски взялись всерьез. рано или поздно снесут везде.Так что миллионам владельцев павильонов по всей стране пора уже как-то как сейчас говорят соскакивать с темы. если еще есть возможность-продавайте.В городах милионниках счет наверное уже идет месяцы, в небольших городах может еще пару лет торговля продержится.Имхо.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем же вы так с девушкой?)
Просто терпеть не могу глупых людей, которые умничают налево и направо, толком не разбираясь ни в чём. А на форуме, если женщина пишет, вместо того, чтобы работать или семьёй заниматься, это уже ни в какие ворота не лезет. Писала бы что-то из своего опыта, так нет, пишет отсебятину, которую фантазирует её мозг, и думает, что так и должно быть.
 ИМХО, либо надо знать толк в какой-либо сфере, либо вообще не лезть с обсуждением. Я вот не понимаю в ремонте ванных, так и не лезу туда. А она газет и сайтов начитается и давай писать тут, чтобы её заметили, в реальной жизни, в офлайне, скорее всего никто её не замечает))

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ночь длинных ковшей: в Москве за ночь снесl
« Ответ #89 : 25 Февраль 2016, 16:39:41 »

Скоре всего это уже системная государственная политика.Хорошо или плохо- это уже другой вопрос, но надо твердо понимать, за киоски взялись всерьез. рано или поздно снесут везде.Так что миллионам владельцев павильонов по всей стране пора уже как-то как сейчас говорят соскакивать с темы. если еще есть возможность-продавайте.В городах милионниках счет наверное уже идет месяцы, в небольших городах может еще пару лет торговля продержится.Имхо.
Скорее всего не государственная, а на уровне руководства городов, тогда все логично. Понастроено ТЦ, в которых они имеют свой интерес, они пустуют. Павильоны снесены, арендаторы-в ТЦ, профит. Как говориться,  ничего личного, просто бизнес.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Ночь длинных ковшей: в Москве за ночь снесl
« Ответ #89 : 25 Февраль 2016, 16:39:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.772 секунд. Запросов: 34.