Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ночь длинных ковшей: в Москве за ночь снесли около 100 павильонов и киосков  (Прочитано 12106 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Прошедшая ночь надолго запомнится предпринимателям-киоскерам из Москвы, да и всем жителям столицы тоже. Под покровом темноты около 700 единиц техники и  несколько тысяч рабочих сровняли с землей около 100 павильонов - в основном тех, что стояли вблизи станций метро.

Соцсети пестрят фотографиями, которые с мест сноса выкладывают москвичи: от небольших павильончиков и вполне себе самодостаточных строений остаются кучи мусора из кирпича, стекла и фанеры. Да и те уже вовсю грузятся рабочими на грузовики…

Напомним, летом прошлого года в Гражданский кодекс были внесены изменения. Власти на местах получили право убирать незаконно построенные объекты, которые стоят в зонах общего пользования или стоят прямо на коммуникациях, препятствуя их текущему ремонту. В декабре московское Правительство решило демонтировать 104 таких объектов. Собственникам дали два месяца на то, чтобы разобрать их самостоятельно. Тогда они имели право на компенсацию от городских властей. Вчера истек срок по 97 объектам из списка. Однако многие хозяева от демонтажа по своей воле отказались. К таким павильонам в ночь на вторник и подогнали спецтехнику.

http://www.kem.kp.ru/daily/26487/3359904/

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если честно мне их не жалко.Это люди которые последние лет 15-20 ни где не работали и видимо очень не плохо жили.Собирать раз в месяц выручку с арендаторов вря ли можно считать работой.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если честно мне их не жалко.Это люди которые последние лет 15-20 ни где не работали и видимо очень не плохо жили.Собирать раз в месяц выручку с арендаторов вря ли можно считать работой.

BRAVOTANGO Дальнобойщиков вам тоже не жалко,хотя они работяги.Этих людей не жалко,потому что не считаете их трудягами,хотя не знаете кто они такие.Обязательно надо физически пахать,чтобы можно было считать работой?Зато предприимчивые,если смогли построить и зарабатывать на аренде.Ничего плохого в этом не вижу.Валютных ипотечников и тех вам не жалко.Это жизнь,и вы тоже можете попасть в жир ногами и оказаться среди таких же бедолаг.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне рассказывали рабочий график одного владельца торговых павильонов, правда у нас в Нижнем.
Первого числа он собирал деньги с арендаторов и уезжал на две недели заграницу на курорт где все время бухал.Потом возвращался на родину и оставшиеся две недели приходил в себя.И  так каждый месяц.
Это охерительно тяжелый труд  >:(

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне рассказывали рабочий график одного владельца торговых павильонов, правда у нас в Нижнем.
Первого числа он собирал деньги с арендаторов и уезжал на две недели заграницу на курорт где все время бухал.Потом возвращался на родину и оставшиеся две недели приходил в себя.И  так каждый месяц.

Это зависть? Лучше бы он пахал на заводе за 20-ку, из которой 10-ку отдавал бы за коммуналку и бухал в вонючей пивнухе с алкашами?
А сам что же ты не построил павильоны и в аренду их не сдал?

Идеи Малого Бизнеса

Da-sha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

BRAVOTANGO, у вас наивная детская точка зрения человек, который ничего не понимает в вопросе. вы сперва сами сделайте, постройте, наладьте хоть какой-нибудь бизнес чтобы он четко как часы работал даже в ваше отсутствие и приносил прилично денег, а уж потом рассказывайте какая это легкая халява.  :-*
Жена познается в бедности, а муж в богатстве

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хуже всего сейчас дальнобойщику с валютной ипотекой, который решил начать утро с любимой шаурмы....

Идеи Малого Бизнеса

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хуже всего сейчас дальнобойщику с валютной ипотекой, который решил начать утро с любимой шаурмы....

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ага, а еще не забывайте про арендаторов, которые теряют место, может не самое дорогое в Москве, и самое главное - клиентуру!!! Розничная точка порой годами раскручивается! Что-то не верится мне в заботу о благоустройстве города и окружающих граждан, про которую сейчас вопят СМИ. Посмотрим что будет заместо снесенных объектов и тогда можно будет, не опускаясь до слухов, сплетен и досужих домыслов, со 100% уверенностью сказать кто и ради чего все это затеял!

Идеи Малого Бизнеса

ATF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошедшая ночь надолго запомнится предпринимателям-киоскерам из Москвы, да и всем жителям столицы тоже. Под покровом темноты около 700 единиц техники и  несколько тысяч рабочих сровняли с землей около 100 павильонов - в основном тех, что стояли вблизи станций метро.

Все спрашивали "когда Путин начнет бомбить Воронеж?", но он и тут всех переиграл и начал с Москвы.   :)

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

BRAVOTANGO, у вас наивная детская точка зрения человек, который ничего не понимает в вопросе. вы сперва сами сделайте, постройте, наладьте хоть какой-нибудь бизнес чтобы он четко как часы работал даже в ваше отсутствие и приносил прилично денег, а уж потом рассказывайте какая это легкая халява.  :-*
В отличие от вас я уже наладил бизнес .Но в отличие от него у меня нет возможности ни хера не делать так как бизнес это ежедневный труд.Вы то сами чем занимаетесь,учите других как надо жить.Займитесь делом,тогда у вас не будет времени писать всякую хрень.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это зависть? Лучше бы он пахал на заводе за 20-ку, из которой 10-ку отдавал бы за коммуналку и бухал в вонючей пивнухе с алкашами?
А сам что же ты не построил павильоны и в аренду их не сдал?
Нет ,это не зависть. Сегодня бизнес есть, а завтра под нож бульдозера. Сомнительный вариант.

Николай Николаич

• Главный специалист
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный специалист

Сегодня бизнес есть, а завтра под нож бульдозера. Сомнительный вариант.

Когда они пришли за социалистами, я молчал - я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал - я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал - я не был евреем.
Когда они пришли за мной - уже некому было заступиться за меня.

Когда прижали дальнобойщиков, я молчал - у меня не было своей фуры.
Когда отбирали квартиры у валютных ипотечников, я молчал - у меня нет кредита в долларах.
Когда сносили киоски, я молчал - у меня нет точки общепита.
Когда пришли за моим бизнесом - уже некому было заступаться.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня бизнес есть, а завтра под нож бульдозера. Сомнительный вариант.

Когда они пришли за социалистами, я молчал - я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал - я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал - я не был евреем.
Когда они пришли за мной - уже некому было заступиться за меня.

Когда прижали дальнобойщиков, я молчал - у меня не было своей фуры.
Когда отбирали квартиры у валютных ипотечников, я молчал - у меня нет кредита в долларах.
Когда сносили киоски, я молчал - у меня нет точки общепита.
Когда пришли за моим бизнесом - уже некому было заступаться.

Лучше и не скажешь.Браво!

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

А это уже я лично фотографировала после Вальпургиевой ночи малого бизнеса

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.692 секунд. Запросов: 33.