Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 46 (61.3%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 19 (25.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.7%)
Затрудняюсь с ответом.
- 6 (8%)

Проголосовало пользователей: 75

Автор Тема: Продажа пилоток, флагов, фляжек на 9 мая  (Прочитано 60754 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа пилоток, флагов, фляжек на 9 мая
« Ответ #240 : 14 Февраль 2017, 03:09:04 »

%%%%%
Наше кредо: не платить Авито.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #240 : 14 Февраль 2017, 03:09:04 »

фартуна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : 15 Февраль 2017, 12:27:30 »

Идея к следующему пилоточному сезону - можно делать подарочные наборы.

а где такой набор можно купить?

Шарапов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : 15 Февраль 2017, 13:49:56 »

Идея к следующему пилоточному сезону - можно делать подарочные наборы.

а где такой набор можно купить?

Скорее всего, на заправках, в автомагазинах, сетевых супермаркетах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #242 : 15 Февраль 2017, 13:49:56 »

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 23 Февраль 2017, 19:22:09 »

Ну что, пилоточники, скоро сезон?  ;)
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

igorexxa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 23 Февраль 2017, 21:39:00 »

Приветствую всех причастных к делу).
В прошлом году в режиме проверки была реализована партия в 300 штук. В этот год ставится цель продать гораздо большее количество.
И здесь возникает вопрос по закупке). Есть два варианта:
1) Договориться у себя на месте с швейным цехом + заказать значки через магазин.
Плюсы -  надёжность исполнителей, возможность в течение недели отшивать партии под заказ (суть изложена во второй части).
Минус - цена. При усреднённом подсчёте, цена одного головного убора колеблется от 130 до 150 рублей.

2) Купить в Москве. Контакты оптовых продавцов легко находятся в интернете).
Плюс - цена. У некоторых, при заказе от 1000 штук, цена за пилотку со значком 90 рублей. На фотографиях там настолько упакованный вариант, что с заявленной ценой не состыковывается) даже учитывая объёмы заказа.
Минусы - непроверенный контрагент, деньги пуляешь и грызёшь ногти. Гораздо спокойней вести дела в живую, а не на дистанции. И если происходит не так, как договаривались - мало того что пролетаешь с темой, в довесок разбираешься за вложенные деньги. Там. Где покупал.

Собственно, о чём я). В каком виде Вам представляется грамотным вариант №2? Швырнуть могут даже если в договоре всё красиво. Возможности лететь в Москву и находиться там до прибытия груза нет. Цена конечно манит) но как бы не возникла ситуация со скупым, который заплатил дважды).
У себя в  ''поле'' подороже, зато 100% соответствие слов и дела.
В течение марта-апреля можно попробовать продажу небольших партий (до 100 штук) в школы-садики-творческие коллективы (кстати, у кого ещё может быть интерес к покупке?). На встрече сразу обозначаешь возможность сшить в любом размере и количестве, срок передачи в руки до 7-10 дней.
В ответах буду рад прочитать дельные советы по технике продаж, а так же любую полезную информацию).

p.s: некоторые пилотки идут с подкладом из кож. зама и ткань там какая-то ''особенная''...Поставив себя на место покупателя, является ли вопрос с подкладом и тканью принципиальным?). Ведь покупают что бы одеть раз-два, а дальше год в шкафу. Я к тому, что имеет ли смысл делать из головного убора-сувенира что-то на уровне итальянских мастеров).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #244 : 23 Февраль 2017, 21:39:00 »

Graimus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : 26 Февраль 2017, 11:29:26 »

Там разбираться некогда будет с подкладом или без. Увидел дешево - купил особо не проверяя и ни о чем не задумываясь. Вряд ли народ будет ходить по точкам и оценивать качество пилоток) Главное подешевле.

Real

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : 26 Февраль 2017, 13:49:48 »

Там разбираться некогда будет с подкладом или без. Увидел дешево - купил особо не проверяя и ни о чем не задумываясь. Вряд ли народ будет ходить по точкам и оценивать качество пилоток) Главное подешевле.

Да и пакетик как на фото выше нах не нужен

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #246 : 26 Февраль 2017, 13:49:48 »

VOV090

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 26 Февраль 2017, 17:52:50 »

В прошлом году в режиме проверки была реализована партия в 300 штук. В этот год ставится цель продать гораздо большее количество.
1) Договориться у себя на месте с швейным цехом + заказать значки через магазин.
Плюсы -  надёжность исполнителей, возможность в течение недели отшивать партии под заказ (суть изложена во второй части).
Минус - цена. При усреднённом подсчёте, цена одного головного убора колеблется от 130 до 150 рублей.

Плюс - цена. У некоторых, при заказе от 1000 штук, цена за пилотку со значком 90 рублей. На фотографиях там настолько упакованный вариант, что с заявленной ценой не состыковывается) даже учитывая объёмы заказа.
Минусы - непроверенный контрагент, деньги пуляешь и грызёшь ногти. Гораздо спокойней вести дела в живую, а не на дистанции. И если происходит не так, как договаривались - мало того что пролетаешь с темой, в довесок разбираешься за вложенные деньги. Там. Где покупал.

Собственно, о чём я). В каком виде Вам представляется грамотным вариант №2? Швырнуть могут даже если в договоре всё красиво. Возможности лететь в Москву и находиться там до прибытия груза нет. Цена конечно манит) но как бы не возникла ситуация со скупым, который заплатил дважды).
В течение марта-апреля можно попробовать продажу небольших партий (до 100 штук) в школы-садики-творческие коллективы (кстати, у кого ещё может быть интерес к покупке?). На встрече сразу обозначаешь возможность сшить в любом размере и количестве, срок передачи в руки до 7-10 дней.
В ответах буду рад прочитать дельные советы по технике продаж, а так же любую полезную информацию).

p.s: некоторые пилотки идут с подкладом из кож. зама и ткань там какая-то ''особенная''...Поставив себя на место покупателя, является ли вопрос с подкладом и тканью принципиальным?). Ведь покупают что бы одеть раз-два, а дальше год в шкафу. Я к тому, что имеет ли смысл делать из головного убора-сувенира что-то на уровне итальянских мастеров).

Возьмешь плохое качество, про мелкооптовые заказы 20-100 штук можешь забыть. В розницу тоже не все так просто, очень много тех кто смотрит изделие. Ну и плюс, смысл брать плохое качество, да еще и без подклада, когда можно купить отличное по 90 рублей и не париться? Итальянское изделие конечно делать не стоит, но ровный пошив, подклад - должен быть. ИМХО. Должна быть копия пилотки времен вов, с печатью и подкладом, а не чехол непонятный.

Екатерина Бабенко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 14 Март 2017, 06:29:08 »

Ребята, идея отличная! А подскажите, где фляжки армейские покупали по 160? У поставщиков вижу по 220, думаю дороговато. И как думаете, есть ли смысл гвоздики продавать на той-же торговой точке?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #248 : 14 Март 2017, 06:29:08 »

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru
« Ответ #249 : 21 Март 2017, 09:27:53 »

Парни, дайте, пож-та, проверенного поставщика пилоток, у которого вы брали в прошлом году, просто мошенников тьма.

igorexxa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 22 Март 2017, 16:03:02 »

Возьмешь плохое качество, про мелкооптовые заказы 20-100 штук можешь забыть. В розницу тоже не все так просто, очень много тех кто смотрит изделие. Ну и плюс, смысл брать плохое качество, да еще и без подклада, когда можно купить отличное по 90 рублей и не париться? Итальянское изделие конечно делать не стоит, но ровный пошив, подклад - должен быть. ИМХО. Должна быть копия пилотки времен вов, с печатью и подкладом, а не чехол непонятный.
Плохое качество я не возьму. Вы в какой части моего сообщения усмотрели плохое качество? Я писал о том, что они отличаются от других, но уж точно не на уровне непонятного чехла:). В прошлом году тема тестировалась - ни один из покупателей не цеплялся за качество/ внешний вид товара, пилотки были сшиты у себя на месте. Что касается мелких заказов - не те деньги, что-бы отвлекаться от основного направления, передумал вообщем:))). А на 9 мая запланирован объём в 2100 штук, два из лучших мест для торговли уже согласованы, пошив уже начался, по подготовке открыты вопросы по персоналу и точкам продаж - буду рад советам как лучше оформить, из чего 'колотить' - металлический каркас или из досок, чем накрыть - маскировочной сеткой или другие варианты. К слову об отличном качестве и 90 рублей - у кого можно купить? какие гарантии что не помашу ручкой своим деньгам?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #250 : 22 Март 2017, 16:03:02 »

pilotki-optom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 22 Март 2017, 21:59:54 »

Всем привет!
Настраивая контекст заметили в выдаче ссылку на форум, оказывается наш сайт кто то упоминал здесь.

Кому нужны пилотки оптом, можете обращаться, лучше через заявку на сайте, наше качество одно из лучших на рынке. При больших объемах цены обсуждаются, фото изделий есть на сайте и в группе ВК, кому надо направлю образцы сдэком.

MuromeC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 12 Апрель 2017, 20:49:28 »

продам оптом пилотки, флажки и др. продукцию к 9 маю. цены дешевые. например пилотки со звездой 100 руб. опт от 100 штук. muromashi33@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #252 : 12 Апрель 2017, 20:49:28 »

St Nik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 16 Апрель 2017, 20:39:41 »

Глпва вторая : Геморой .
Поехали. Обещали мне 66 пилоток вернуть мусора правоохранители - так я их и не увидел .
Ходил 2 раза в префектуру - люди разводят руками - мол : как так ?, какие пилотки ? Вам поможет Николай Степанович , вот его номер (номер  не отвечает ) . Таких как Николай Степанович уже много было . Пилоток пока я ещё не получил . Да и квитанцию с реквизитами штрафов о несанкцианированой торговле мне не вручили . (А вот последнее реально напрягает )
В связи с тем , что у меня безжалостно с*****и украли 35 пилоток я был в минусе . Плюсом выходят 66 пилоток , которые (я очень надеюсь) получу обратно . Из дополнений к первой главе : как пробовать кучу пилоток ?
Отвечаю : очень просто . Найдите оптовика , у которого можно брать под реализацию пилотки за гроши ( лучше в апреле). Берите штук 200/300 , жадность приводит к бедности - на собственном опыте убедился . Ищите реализаторов(продавцов) , которые на свой страх и риск будут продавать пилотки (да и в отдел за вас поедут ). С каждого торгаша взимайте депозит (по 200₽ за пилотку) если они берут 10 -2000₽ у вас на руках . При закупе в 130-150₽ на условиях реализации вы ещё и пятихаточку заработаете. Да и в случае изъятия товара - Вы имеете наминальную  сумму для
расплаты с поставщиком .
-выгодный это бизнес ?
- да , неплохой , но в нем есть куча тонкостей и нюансов ,которые , при незнании дела , выйдут вам боком (влетят в копеечку)
-стоит продавать пилотки на следующее 9 мая ?
-да , но продавать нужно в регионах. В мск уже у всех они есть . А самый лучший способ поднять лаве заработать - это стать поставщиком городской управы , которая может выделить деньги из бюджета на Ваш товар , и тем самым помочь обогатиться и вам и "городу"

На этом у меня все . Напишу ещё "радужный пост " о работе сотрудников в управе, как только Мне все вернут . А пока сегодня уже середина июня , к пилоток нет..

Кстати, товарищи в погонах не имеют права конфисковать товар, если торговля не требует лицензии. А торговля пилотками не требует лицензии. В вашем случае, похоже, просто товар отжали и всё.
 Как быть ? Просто требуйте оформить и выдать на руки копию протокола изъятия товара. Пусть изымают, составляют бумагу как положено. А там уже можно будет в УСБ (управление собственной безопасности) обратиться, если товар не будут возвращать или вообще телегу на них накатать о противоправных действиях, чтоб не повадно было так делать.

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 01 Май 2017, 20:09:01 »

Идея в том, чтобы торговать мороженым в дизвйне Георгиевской ленточки http://www._infotekst.ru/zhaloby/v-ozhidanii-brataniya.html#more-9267

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #254 : 01 Май 2017, 20:09:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.608 секунд. Запросов: 37.