Господа и дамы, услышал на днях интересную идею связанную с законным возвратом товаров и материалов. Попытаюсь как можно понятнее обьяснить ее на небольшом примере.
Не для кого не секрет что по большому счету в городских магазинах лежит абсолютно одинаковый товар с одних заводов или купленный на одних и техже складах и оптовых базах. Суть идеи такова - посидеть в машине рядышком с дверью какого либо магазина, ну допустим магазин светильников "СВЕТ", дождаться человека который купит там светильнички. Под каким либо предлогом взять у него выданный в магазине товарный чек (надо выбирать негарантийный товар, для которого товарный чек неважен) предлогов может быть много -"Нехватает чеков за этот месяц чтобы закрыть смету и тд и тп", в дальнейшем можно будет даже покупать эти самые товарники если поставить эту идею на поток.
Ну вот а дальше покупаем на базе такуюже модельку светильников по оптовой цене(у меня есть такая возможность, другие при желании тоже смогут найтя в своем городе хотябы более дешевые магазины), розеток, прожекторов да чего угодно, и через пару тройку дней (но не более 2-х недель) приходим в магазин к продавцу, и говорим чтото вроде "Не подошли по фасону, цветовая гамма немного неподходит к обоям и тд и тп" продавец обязан поменять или отдать деньги за этот товар, мы конечноже выбираем деньги и отдем ему его же присловутый товарный чек.
что касается денег просто возьмем на вскидку 5 светильников (повторюсь товар может быть какой угодно) - 300 рублей за штуку это 1500. На базе мне могут отдать этот товар за 225р за штуку, тоесть за все я заплочу 1125 рублей, и получу 350 рублей просто из воздуха без каких либо вложений.
Заранее попрошу не засорять темку, если остались непонятные моменты или я чтото неверно изложил то пишите постараюсь ответить.
А сам в свою очередь хочу спросить кто что думает как можно получать кассовые и товарные чеки магазином подобного рода? не забывайте что они должны быть свежими(не более 15 дней), стоящими работы (ну хотябы от 500р) ну и товар конечно не дефицитный, потомучто есть группы товаров которыми занимается только этот магазин, это конечноже единицы но всеже об этом забывать нельзя.
С уважение Воча.