Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (3.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (30.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (30.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Дальневосточный гектар? Получаем. Что делать, когда нет денег, но есть желание  (Прочитано 44332 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так и знал найдутся деятели, думающие что на Дальнем Востоке жизни нет) побывав в центральной России и посмотрев как там люди живут, я очень рад что живу на ДВ! Так что ребята если вы судите о регионе только по рассказам, это неправильно) глазам надо верить. Билеты правда дорогие, не поспоришь, а вот дороги например в том же Хабаровске на порядок лучше, чем в том же Волгограде. Ну а природа здесь несравнима ни с чем)
И по Хабаровску кругами,пока не посинеешь.
Хабаровск =это не весь ДВ.

Идеи Малого Бизнеса

Dima-VL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так и знал найдутся деятели, думающие что на Дальнем Востоке жизни нет) побывав в центральной России и посмотрев как там люди живут, я очень рад что живу на ДВ! Так что ребята если вы судите о регионе только по рассказам, это неправильно) глазам надо верить. Билеты правда дорогие, не поспоришь, а вот дороги например в том же Хабаровске на порядок лучше, чем в том же Волгограде. Ну а природа здесь несравнима ни с чем)
И по Хабаровску кругами,пока не посинеешь.
Хабаровск =это не весь ДВ.
Это для примера, понятно что не весь, весь ДВ это треть России) Хорошие дороги здесь, по сравнению с западом России, только это хотел донести.

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

...Сынок, да ты лузер, самый настоящий....
есть в психологии такая фишка)...когда человек говорит какие-то гадости о ком-то...по сути он характеризует...себя)
кстати, надо быть не просто лузером, а лузером из лузеров...
интересно, а что вы эти га земли жрать собрались?, лопатой обрабатывать?, а что выращивать собираетеС?
не иначе золотые монеты)
вы в курсе хотя бы сколько там литр пресловутого молока стоит...или булка хлеба?)), а зарплаты...материковые)
а земли этой и в центральной части...за копейки в аренду (заброшенных с/х площадей пол-страны) ...только, что вы на земле этой делать будете (повторюсь)?!
Поэтому руки в ноги, ищи жену с дипломом педагога или фельдшера, руки в ноги и вперёд
не расшибитесь только)
кстати, программы эти по привлечению молодых спец-в не бессрочны)))

Идеи Малого Бизнеса

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да... и как понимаете для того, чтобы привлечь на село...
неплохо б для начала, что бы это село было))))))))))
в наличии)

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))

эта земля и местным то мало кому интересна
Перед тем как говорить посмотрите там цены на жильё. Если бы так было как вы говорите, все бы уже оттуда переехали под Москву, так как там недвижимость дешевле. И про дороги не надо пи..., не хуже чем в других регионах. 

да стоить то оно может и стоит дорого, только кому оно нужно??? покажите мне хоть одного человека который переехал туда из питера или мск на пмж?? не надо бредить.... туда даже со средней полосу никто из здравомыслящих не поедет... делать там  нечего, а воплощать очередной бред путина бесплатно, дураков нема.... брошенные села и деревни есть и под питером и под москвой и в тысячи км ближе чем этот дальний восток.... бесплатное освоение целин за медальку, умерло вместе с ссср......

Идеи Малого Бизнеса

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

да... и как понимаете для того, чтобы привлечь на село...
неплохо б для начала, что бы это село было))))))))))
в наличии)

сел и в центральной полосе брошенных немерено, и уже дома стоят и дороги есть и свет..... это для справки  http://urban3p.ru/category/cities?country_id=1.... если уж меня и потянет к земле, то явно на на дв....

подмосковье.. заеазжай и живи   http://fb.ru/article/166756/zabroshennyie-derevni-podmoskovya-foto-karta
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2016, 20:00:10 от STEN1 »

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Земля на дальнем востоке? Получаем. Что деl
« Ответ #21 : 17 Апрель 2016, 21:30:04 »

сел и в центральной полосе брошенных немерено, и уже дома стоят и дороги есть и свет..... это для справки  http://urban3p.ru/category/cities?country_id=1.... если уж меня и потянет к земле, то явно на на дв....

подмосковье.. заеазжай и живи   http://fb.ru/article/166756/zabroshennyie-derevni-podmoskovya-foto-karta

STEN1, да, я это ТС отвечала)), про наличие сёл))...просто сдаётся мне, что там где этому травокуру, пардон, фантазёру га нарежут...сёл никаких нет даже в завидании)))
а про то, что и в подмосковье, и центральной полосе (уже не говоря о нечерноземье) добра этого полностью согласна...не представляю чёй-то автор эдак перевозбудился с ДВ?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 17 Апрель 2016, 21:30:04 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 17 Апрель 2016, 22:03:08 »

сел и в центральной полосе брошенных немерено, и уже дома стоят и дороги есть и свет..... это для справки  http://urban3p.ru/category/cities?country_id=1.... если уж меня и потянет к земле, то явно на на дв....

STEN1, да, я это ТС отвечала)), про наличие сёл))...просто сдаётся мне, что там где этому травокуру, пардон, фантазёру га нарежут...сёл никаких нет даже в завидании)))
а про то, что и в подмосковье, и центральной полосе (уже не говоря о нечерноземье) добра этого полностью согласна...не представляю чёй-то автор эдак перевозбудился с ДВ?)

путиноид наверно, вот и перевозбудился))))  там где нарежут землю этим желающим на ДВ, даже связи не будет сотовой.. Пусть едут, новоселы.. лица невеселы))))))

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

да стоить то оно может и стоит дорого, только кому оно нужно???

Приехали))) Не в курсе что спрос порождает предложение? Странно слышать это от человека который работал с недвижимостью (судя по ответам в темах)  

покажите мне хоть одного человека который переехал туда из питера или мск на пмж?? не надо бредить.... туда даже со средней полосу никто из здравомыслящих не поедет... делать там  нечего, а воплощать очередной бред путина бесплатно, дураков нема.... брошенные села и деревни есть и под питером и под москвой и в тысячи км ближе чем этот дальний восток.... бесплатное освоение целин за медальку, умерло вместе с ссср......

Показывать вам никого не буду и даже искать инфу, ваше право иметь своё мнение, только не нужно думать, что оно единственное правильное. Про брошенные сёла, вы сами задумывались как вообще можно занять даже заброшенные дома? Как вы себе это представляете? Ну займёте вы его, вы будете жить без ремонта и построек? Думаю нет. А вот как только построите или сделаете ремонт сразу найдутся собственники, или те кто сможет доказать свои права. Дальше что будете делать?

путиноид наверно, вот и перевозбудился))))  там где нарежут землю этим желающим на ДВ, даже связи не будет сотовой.. Пусть едут, новоселы.. лица невеселы))))))

Что вам плохого сделал Путин? Недовольны жизнью своей?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

да стоить то оно может и стоит дорого, только кому оно нужно???

Приехали))) Не в курсе что спрос порождает предложение? Странно слышать это от человека который работал с недвижимостью (судя по ответам в темах)  

покажите мне хоть одного человека который переехал туда из питера или мск на пмж?? не надо бредить.... туда даже со средней полосу никто из здравомыслящих не поедет... делать там  нечего, а воплощать очередной бред путина бесплатно, дураков нема.... брошенные села и деревни есть и под питером и под москвой и в тысячи км ближе чем этот дальний восток.... бесплатное освоение целин за медальку, умерло вместе с ссср......

Показывать вам никого не буду и даже искать инфу, ваше право иметь своё мнение, только не нужно думать, что оно единственное правильное. Про брошенные сёла, вы сами задумывались как вообще можно занять даже заброшенные дома? Как вы себе это представляете? Ну займёте вы его, вы будете жить без ремонта и построек? Думаю нет. А вот как только построите или сделаете ремонт сразу найдутся собственники, или те кто сможет доказать свои права. Дальше что будете делать?

Что вам плохого сделал Путин? Недовольны жизнью своей?

бредить изволите? вам описать технологию как можно приехать в заброшенную деревню и начать там жить? так она проста до опупения (если хотите - опишу). Теперь про путина, тут можно писать долго и нудно, но сейчас обсуждается в думе полная отмена льгот всем лицам в РФ, что это значит? это значит то, что при зарплатах окторые не поднимаются, поднимется обучение в школах и пребывание в детсадах, это значит что все муниципалы останутся в нищете, при чем в полной. Зато он запускает новый космодром нахер никому не нужный, мы тратим в сирии 5000000 баксов в день, помогаем какому то сраному донбассу, теперь будем строить сирию.... это минимум что крыса плешивая натворила.. А чем нравится тебе он?

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Sten, брось спорить с этим троллем. Это же серьга1980 ник сменил, король помидорный ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

бредить изволите? вам описать технологию как можно приехать в заброшенную деревню и начать там жить? так она проста до опупения (если хотите - опишу).
А смысл переспрашивать и скатываться на оскорбления? Я уже попросил это расписать. Ещё пару раз спросите?
Теперь про путина, тут можно писать долго и нудно, но сейчас обсуждается в думе полная отмена льгот всем лицам в РФ, что это значит? это значит то, что при зарплатах окторые не поднимаются, поднимется обучение в школах и пребывание в детсадах, это значит что все муниципалы останутся в нищете, при чем в полной. Зато он запускает новый космодром нахер никому не нужный, мы тратим в сирии 5000000 баксов в день, помогаем какому то сраному донбассу, теперь будем строить сирию.... это минимум что крыса плешивая натворила.. А чем нравится тебе он?
В думе Путин обсуждает или так к слову и его приплели? А что если такой умный давно уже в думе не сидишь и не решаешь что лучше делать? Или через форум проще вещать? Без ответственности и обязательств?)
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Sten, брось спорить с этим троллем. Это же серьга1980 ник сменил, король помидорный ;D ;D ;D
Конечно брось, делай как продавец автозапчастей, обзови всех тролями и смайлики ставь)))

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно брось, делай как продавец автозапчастей, обзови всех тролями и смайлики ставь)))
А кого это всех? Здесь только один ты, самый главный жирный тролль!!! ;D ;D ;D

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

А кого это всех? Здесь только один ты, самый главный жирный тролль!!! ;D ;D ;D
Ты может по теме что - то напишешь или только на смайлы и оскорбления ума хватает?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.62 секунд. Запросов: 36.