Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (3.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (30.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (30.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Дальневосточный гектар? Получаем. Что делать, когда нет денег, но есть желание  (Прочитано 44335 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Устал гоняться на электричке и метро в занюханную московскую контору по продаже плюшевых игрушек или присадок к топливу? Не знаешь, как дальше жить? Этот материал для тебя друг.

Посещаешь семинары про инвестирование и мотивации? Не помогает? Правильно - тебя разводят лохотронщики. Бросай всю эту х...ню , собирай вещи и бери свое у государства: землю, подъемные деньги и живи как Человек, а не как гавно в проруби.

Я наверное с самого начала объявления Президентом России о выделении земли на ДФО гражданам РФ бесплатной земли начал думать. Думалка чуть не взорвалась :)
Ну, вот получаем мы с 1 мая землю, на всех членов семьи, например 4 Га. Порядок простой: на сайте надальнийвосток.рф подаем заявление имея на руках личный кабинет госуслуг. Все происходит довольно быстро и в электронном виде.

Через месяц получаете постановление и дальше у многих опустятся руки, т.к. голова начнет соображать - что же делать за 5 лет , чтобы назад землю не забрали, т.к. туда ехать - надо где-то жить, дом как там построить, если там цены сумасшедшие, на что начать свое дело и т.д. и т.п.

У нас с вами получается: государство бесплатно дает землю. Но все мы с вами забываем о том, что кроме всего этого государство предоставляет определенным категориям граждан и подъемные средства:
Эти программы работают (!!!)

1. Врачи, учителя - 1 000 000 руб. подъемных денег при переезде работать на село с подписанием контракта на 10 лет.  (!!!)
2. Материнский капитал 450 000 руб.

Таким образом если вы молоды, у вас есть минимум среднее педагогическое или медицинское образование, вы уже в шоколаде. Двое детей - еще дополнительные деньги. Итого 1 450 000 руб. это уже то, что из денег семья имеет фактически.

Кто-то спросит, а вот у меня нет диплома и нет семьи? Сынок, да ты лузер, самый настоящий. Поэтому руки в ноги, ищи жену с дипломом педагога или фельдшера, руки в ноги и вперёд  ;D

Хорошо, указанным выше критериям вы соответствуете полностью или частично, так как же быть. когда на ДФО стоимость жилья сумасшедная, строительные услуги тем более.

А вот тут мы и приходим к тому, о чем я в других темах много и долго писал, пробовал проекты, какие-то получались, а какие-то нет.

Вы везете с собой туда свой автономный домик от народного дома (ссылка в моей подписи).
Имея крышу над головой, да еще и автономную вы решаете главную проблему. У вас развязаны руки, нет головной боли и главное - вы не выкидываете драгоценное время и деньги.

Чуть позже я вам расскажу, какой же должен быть этот дом, чтобы его можно было туда достаточно выгодно привезти, самостоятельно установить без строителей и получить автономное энергообеспечение. Воспользоваться материнским капиталом и другими госпрограммами. И видимо уже назревает первыЙ, НАСТОЯЩИЙ вебинар (хотя я и не любитель этого), а вполне возможно и конференция у нас в Петербурге.

Жду ваши отклики.
« Последнее редактирование: 11 Март 2020, 18:19:09 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Купи у меня 1га , мне своих 30 квадратов хватает

Идеи Малого Бизнеса

Dima-VL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема хорошая, сам жду, правда мне проще, живу здесь) с 1 мая землю дадут только дальневосточникам (с пропиской местной), а с 1 декабря этого года всем гражданам РФ.

YourSoul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Первичная и поверхностная привлекательность этого "бизнес-предложения" не заставит меня ехать в эту тмутаракань, насильно заселяемую государством...
Написали бы тогда, как на земле деньги делать будете, раз уж называете это инвестированием.
Построй бизнес с нами: http://hudeem-intensiv.ga

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

...не заставит меня ехать в эту тмутаракань, насильно заселяемую государством...
Кто кого насильно заселяет? Бабушки на скамейке рассказывали? 
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

YourSoul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...не заставит меня ехать в эту тмутаракань, насильно заселяемую государством...
Насильно в данном контексте равно "намеренно заселяет", семантическая неточность вышла.
Построй бизнес с нами: http://hudeem-intensiv.ga

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Насильно в данном контексте равно "намеренно заселяет", семантическая неточность вышла.
Ну да, что бы не искажать ваши слова и смысл полезного дела.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Идеи Малого Бизнеса

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы везете с собой туда свой автономный домик от народного дома (ссылка в моей подписи).
Имея крышу над головой, да еще и автономную вы решаете главную проблему.

Сколько стоит : а) домик, б) доставка, в) сборка и установка на месте, г) подключение к коммуникациям - ?? ??

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))

и что там делать с 1 450 000???? нах... бы не пошло это государство с такой землей? туда билет на самолет стоит как сам самолет, а на машине туда не доехать, так как дорог там нет в принципе... и что? света нет, воды нет, для детей ничего нет, от цивилизации за тысячи километров (москва, питер).... эта земля и местным то мало кому интересна

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лично мое мнение, если бы я даже не был привязан делом к сегодняшнему месту обитания, то я бы точно не поехал осваивать глухомань, во-первых меня не устраивает движение на восток, во-вторых скорей всего места дают такие, что никакой более-менее нормальной инфраструктуры рядом нет. У нас огромная страна, много не освоенных территорий есть и поближе, но государство нам говорит: товарищ, почувствуй себя ковбоем, построй себе ранчо на краю Земли...

Dima-VL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так и знал найдутся деятели, думающие что на Дальнем Востоке жизни нет) побывав в центральной России и посмотрев как там люди живут, я очень рад что живу на ДВ! Так что ребята если вы судите о регионе только по рассказам, это неправильно) глазам надо верить. Билеты правда дорогие, не поспоришь, а вот дороги например в том же Хабаровске на порядок лучше, чем в том же Волгограде. Ну а природа здесь несравнима ни с чем)

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так и знал найдутся деятели, думающие что на Дальнем Востоке жизни нет) побывав в центральной России и посмотрев как там люди живут, я очень рад что живу на ДВ! Так что ребята если вы судите о регионе только по рассказам, это неправильно) глазам надо верить. Билеты правда дорогие, не поспоришь, а вот дороги например в том же Хабаровске на порядок лучше, чем в том же Волгограде. Ну а природа здесь несравнима ни с чем)
Каждый кулик хвалит свое болото  8)

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

эта земля и местным то мало кому интересна
Перед тем как говорить посмотрите там цены на жильё. Если бы так было как вы говорите, все бы уже оттуда переехали под Москву, так как там недвижимость дешевле. И про дороги не надо пи..., не хуже чем в других регионах. 

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.533 секунд. Запросов: 36.