Привет начинающим и опытным предпринимателям!
Держите сезонную идею, на которой всего за 7-10 дней, можно заработать 50-150 т.р. а то и больше )))
Я уже сам на ней 2 года неплохо зарабатываю. Речь идет о:
ПРОДАЖА ПАТРИОТИЧЕСКИХ НАКЛЕЕК ДЛЯ АВТО, НА 9 МАЯ
Накрутка на наклейки составляет 300-700%! А реализовать их не составляет труда абсолютно.
Продукт настолько интересный и тематический, что его охотно покупают.
И покупают хочу заметить, лица от 18 до 50 лет как правило.
Причем владельцы премиальных авто - покупают чаще и больше всего.
Так что устраивать моральные муки, что заработок на ветеранах, не стоит.
Этот бизнес сродни 8 марта, где за 1 день, на цветах порой зарабатывают на квартиру.
У нас получается поменьше конечно, но много ли подобных проектов, где за несколько дней - можно на отличном продукте заработать несколько десятков, а то и сотен тысяч рублей?
Реализуется продукт с багажника автомобиля. С магазинов автозапчастей. В фотосалонах и т.д.
Неплохие продажи дают студенты бегунцы, кто поактивней, продает сотню другую наклеек за день.
Продажа с багажника, также дает отличный результат. Тут главное все правильно настроить ))
Как и писал выше, накрутки составляют от 300%-700%, т.е. на каждые вложенные 100 руб. получаете 300-700 руб. чистой прибыли сверху.
За день при должном настрое и организации, заработать со всех каналов сбыта, чистыми 20-30 т.р. не составит труда.
Товар очень востребован. Каждый 3й автомобилист ВАШ потенциальный покупатель!
Сам лично уже 2й год занимаюсь этой темой. Если кто помнит, в свое время плотно занимался оффлайн рекламным бизнесом, осталось куча оборудования для печати полиграфии и наклеек. Дизайнеры сделали много интересных тематических макетов на День Победы. И на этот год я опять готов в бой =)
Так как у меня уже все настроено и напечатано, предлагаю и вам продажу наклеек в любом количестве.
Или готовых векторных макетов, сами можете отпечатать у себя в городе в типографии.
Также с каждым комплектом: Скрипты продаж. Коммерческое предложение.
Дизайн рекламного баннера для авто.
Товар могу отгрузить Деловыми линиями, или другой удобной вам транспортной компанией.
Доставка по РФ в районе 1-5 дней, так что как раз сейчас самое время!
Или можно забрать самовывозом у меня на складе в Самаре.
Связаться, по вопросам покупки наклеек или макетов:
Емайл: biznes9may@gmail.com
Тел: 89171011266 Эдуард (просьба звонить в случае крайней необходимости, просто поболтать не могу, времени в обрез)
Или напишите мне в личные сообщения.
По вопросам гарантий. Меня многие знают на форуме. Много проектов воплощено.
Многим людям даны ценные консультации и помощь в раскрутке того или иного бизнеса.
Если потребуется, предоставлю отзывы от реальных людей. Сами свяжитесь и пообщаетесь обо мне.