Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (39.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (56.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (4.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: День Победы, или: заработай 100.000+ рублей за пару недель до 9 Мая.  (Прочитано 31046 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Привет начинающим и опытным предпринимателям!
Держите сезонную идею, на которой всего за 7-10 дней, можно заработать 50-150 т.р. а то и больше )))
Я уже сам на ней 2 года неплохо зарабатываю. Речь идет о:

ПРОДАЖА ПАТРИОТИЧЕСКИХ НАКЛЕЕК ДЛЯ АВТО, НА 9 МАЯ

Накрутка на наклейки составляет 300-700%! А реализовать их не составляет труда абсолютно.
Продукт настолько интересный и тематический, что его охотно покупают.
И покупают хочу заметить, лица от 18 до 50 лет как правило.
Причем владельцы премиальных авто - покупают чаще и больше всего.
Так что устраивать моральные муки, что заработок на ветеранах, не стоит.
Этот бизнес сродни 8 марта, где за 1 день, на цветах порой зарабатывают на квартиру.
У нас получается поменьше конечно, но много ли подобных проектов, где за несколько дней - можно на отличном продукте заработать несколько десятков, а то и сотен тысяч рублей?

Реализуется продукт с багажника автомобиля. С магазинов автозапчастей. В фотосалонах и т.д.
Неплохие продажи дают студенты бегунцы, кто поактивней, продает сотню другую наклеек за день.
Продажа с багажника, также дает отличный результат. Тут главное все правильно настроить ))

Как и писал выше, накрутки составляют от 300%-700%, т.е. на каждые вложенные 100 руб. получаете 300-700 руб. чистой прибыли сверху.
За день при должном настрое и организации, заработать со всех каналов сбыта, чистыми 20-30 т.р. не составит труда.
Товар очень востребован. Каждый 3й автомобилист ВАШ потенциальный покупатель!

Сам лично уже 2й год занимаюсь этой темой. Если кто помнит, в свое время плотно занимался оффлайн рекламным бизнесом, осталось куча оборудования для печати полиграфии и наклеек. Дизайнеры сделали много интересных тематических макетов на День Победы. И на этот год я опять готов в бой =)

Так как у меня уже все настроено и напечатано, предлагаю и вам продажу наклеек в любом количестве.
Или готовых векторных макетов, сами можете отпечатать у себя в городе в типографии.
Также с каждым комплектом: Скрипты продаж. Коммерческое предложение.
Дизайн рекламного баннера для авто.

Товар могу отгрузить Деловыми линиями, или другой удобной вам транспортной компанией.
Доставка по РФ в районе 1-5 дней, так что как раз сейчас самое время!
Или можно забрать самовывозом у меня на складе в Самаре.

Связаться, по вопросам покупки наклеек или макетов:

Емайл: biznes9may@gmail.com

Тел: 89171011266 Эдуард (просьба звонить в случае крайней необходимости, просто поболтать не могу, времени в обрез)

Или напишите мне в личные сообщения.

По вопросам гарантий. Меня многие знают на форуме. Много проектов воплощено.
Многим людям даны ценные консультации и помощь в раскрутке того или иного бизнеса.
Если потребуется, предоставлю отзывы от реальных людей. Сами свяжитесь и пообщаетесь обо мне.

Идеи Малого Бизнеса

Lindra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эдуард. а почему желающий не может то же самое заказать отпечатать у себя в городе в типографии? В чсем Ваше преимущество?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая идея, но я скептически отношусь к таким "недолгоиграющим" заработкам..

Идеи Малого Бизнеса

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Почему прям сразу "недолгоиграющий" ? Просто сезонный бизнес. Полно таких тем ,и вполне даже нормальных. Типа поздравления Деда Мороза на НГ или мимозы на 8-е марта. или вон те же пилотки на уличных гуляниях 9-го мая... -- http://homeidea.ru/index.php?topic=81656.0

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

За Эда поручусь легко. Это один из немногих учеников, кто постоянно прыгает выше учителя :D
На моей теме стоек - человек открыл полноценное рекламное агенство.
На моей теме пабликов Вконтакте - человек ускакал так далеко, что уже и мне не видно.
Знаю и сотрудничаю с Эдуардом уже давно. Человек редкой честности, чести, и совести.
В общем дела иметь с ним можно.

По самой теме наклеек. Заинтересовало. Смотрю вот тему пилоток, наклеек. И понимаю ...
Ну реально, жаловаться на безденежье можно только от безделья полнейшего.

Эд, с какого числа реализация начинается? Судя по теме за неделю до 9го мая?
Думаю если студентов зарядить наклейками, набегают норм чистой прибыли.
Готов попробовать.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Почему прям сразу "недолгоиграющий" ? Просто сезонный бизнес. Полно таких тем ,и вполне даже нормальных. Типа поздравления Деда Мороза на НГ или мимозы на 8-е марта. или вон те же пилотки на уличных гуляниях 9-го мая... -- http://homeidea.ru/index.php?topic=81656.0

Это все и есть "недолгоиграющий". Я про себя пишу, мне не нравится. Зимой одно, весной другое, летом третье. Предпочитаю на одной волне круглый год, этим и занимаюсь уже много лет.

Lindra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо, когда эта ОДНА волна есть, тогда и не будешь ходить по инету в поисках подработки. А если штиль полный? 
Идея неплохая, тем более прошерстила наши типографии, цены  гораздо больше здесь заявленной. Но вопрос - как продавать?  У нас обычно на 9 мая стоят мальчики на жигулях и торгуют этими наклейками, боюсь не примут они конкурента. У  кого какие мысли?

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

Эдуард. а почему желающий не может то же самое заказать отпечатать у себя в городе в типографии? В чсем Ваше преимущество?

В теме написано, можно просто купить мои макеты в векторе. Топовые варианты готовые к печати. И печатайте у себя в типографии.
Ну или как вариант, можете сами составить дизайн наклеек. Тогда вообще бесплатно получится. Не считая печати.
Мое преимущество в том что я работаю, пока другие думают работать или нет. ))
Поделился идеей,можно у меня купить макеты или наклейки. Можно самому все сделать. Зарабатывайте, это главное!
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2016, 12:39:53 от Delica »

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

За Эда поручусь легко.
По самой теме наклеек. Заинтересовало. Смотрю вот тему пилоток, наклеек. И понимаю ...
Ну реально, жаловаться на безденежье можно только от безделья полнейшего.

Эд, с какого числа реализация начинается? Судя по теме за неделю до 9го мая?
Думаю если студентов зарядить наклейками, набегают норм чистой прибыли.
Готов попробовать.

Спасибо за оценку моих скромных заслуг =)

Реализация начинается за неделю примерно. Ну или с 1го мая. Самое горячее время 7-8-9 мая. Влет уходят.
Сейчас самое время подготовиться. Можно успеть заказать. получить, и потом спокойно заработать.

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

Хорошо, когда эта ОДНА волна есть, тогда и не будешь ходить по инету в поисках подработки. А если штиль полный? 
Идея неплохая, тем более прошерстила наши типографии, цены  гораздо больше здесь заявленной. Но вопрос - как продавать?  У нас обычно на 9 мая стоят мальчики на жигулях и торгуют этими наклейками, боюсь не примут они конкурента. У  кого какие мысли?

Не бойтесь. Мальчики на жигулях сами всего боятся. Берите и торгуйте. Хоть с авто хоть с рук.
Оптимальнее всего найти студентов на подработку. Дают хорошие результаты.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

У нас обычно на 9 мая стоят мальчики на жигулях и торгуют этими наклейками, боюсь не примут они конкурента.
Ну если мальчики на жигулях, то да, смысла нет лезть в тему)))
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Lindra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В теме написано, можно просто купить мои макеты в векторе. Топовые варианты готовые к печати. И печатайте у себя в типографии.
Ну или как вариант, можете сами составить дизайн наклеек. Тогда вообще бесплатно получится. Не считая печати.
Мое преимущество в том что я работаю, пока другие думают работать или нет. ))
Поделился идеей,можно у меня купить макеты или наклейки. Можно самому все сделать. Зарабатывайте, это главное!
Прошу прощения, не поняла - вы высылаете (как- почта или ТК?) макет или сами наклейки на листе с вырубкой?

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

Прошу прощения, не поняла - вы высылаете (как- почта или ТК?) макет или сами наклейки на листе с вырубкой?

Высылаю ТК или почтой, как удобнее. Можно купить макет в векторе, и печатать самим в типографии.
Можно купить у меня готовые наклейки, на листе с вырубкой.

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

Товарищи предприниматели!
Напоминаю, 9 мая совсем близко, самое время подготовиться и отлично заработать.

Можете купить у меня макеты, наклейки расположены оптимальным способом, только печатайте.
Выгодно тем кто живет далеко от Самары. Либо покупайте у меня, готовые наборы.
Продать их не составит труда. А вам лишнии 50-100 т.р. будут точно не лишние.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.539 секунд. Запросов: 35.