Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (39.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (56.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (4.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: День Победы, или: заработай 100.000+ рублей за пару недель до 9 Мая.  (Прочитано 31036 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alexxx85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте всем. Хотел высказать свое мнение. Однозначно, при правильном подходе, результат будет и очень хороший. Я в этом году выбрал не правильный подход, но все равно получил небольшую прибыль. И осталась еще куча наклеек на след. год. Так что нужно больше креатива и вполне возможно получить те сверхприбыли, которыми пестрит весь интернет.

Идеи Малого Бизнеса

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте всем. Хотел высказать свое мнение. Однозначно, при правильном подходе, результат будет и очень хороший. Я в этом году выбрал не правильный подход, но все равно получил небольшую прибыль.

какую, если не секрет?
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Здравствуйте всем. Хотел высказать свое мнение. Однозначно, при правильном подходе, результат будет и очень хороший. Я в этом году выбрал не правильный подход, но все равно получил небольшую прибыль. И осталась еще куча наклеек на след. год. Так что нужно больше креатива и вполне возможно получить те сверхприбыли, которыми пестрит весь интернет.

Да, подход нужно планировать. Тупо копировать как делают все глупо. Результат будет не очень. Я в этом году заработал в районе 90000 рублей, думал будет больше. Но и правда конкуренции прибавилось. но и эти деньги очень считаю неплохой приработок сезонный. уж всяко лучше чем сидеть смотреть в монитор и ничего не делать. На следующий год есть несколько задумок новых. Ближе к следующей весне расскажу. Пока считаю рановато. Зачем плодить конкуренцию заранее.

Идеи Малого Бизнеса

xandr79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Познакомился с ребятами, 3 студента. Стояли около недели возле ТЦ и двух рынков (3 торговых точки) Наклейки и пилотки. Предложил им свои остатки автофлагов с символикой 9 мая, около 50 штук. Распродали за 2 дня. Общий результат чуть более 150000 рублей на троих. Рекорд 7 мая - 38000 р. с одной точки.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе, вернее на вьезде в город, в этом году через каждые 500м стояли машины с такими наборами, конкуренция - жесть )). Это как тема со стеклоомывателями, только на форуме появилась, тут же машины с бутылками вдоль дорог, быстро подхватывают.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Были бы деньги cделал "Наклейки на авто бесплатно" что-бы отбить охоту у подобных барыг наживаться на празднике.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Были бы деньги cделал "Наклейки на авто бесплатно" что-бы отбить охоту у подобных барыг наживаться на празднике.

Будь барыгой, будут деньги.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я предпочитаю зарабатывать другим способом.

hks74

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе, вернее на вьезде в город, в этом году через каждые 500м стояли машины с такими наборами, конкуренция - жесть )). Это как тема со стеклоомывателями, только на форуме появилась, тут же машины с бутылками вдоль дорог, быстро подхватывают.

Это одни и те же машины, на одних и тех же местах. В декабре с незамерзайкой, в мае с пилотками. Надо что-то еще на август придумать.  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я предпочитаю зарабатывать другим способом.

Каким? Научите!   ::)

aleksandr_ko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Торговал 6,7,8,9 мая. Помимо наклеек, купил разной атрибутики к 9 мая. Рассчитывал заработать на наклейках 6,7,8. В итоге, если взять выручку по наклейкам, то чистая прибыль 0. Главная проблема, как я считаю, конкуренция. В этом году продавцов было слишком много. Заработок вышел на других товарах. Так что в целом я не жалею, что ввязался, многое подчеркнул для себя.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Эд, не пора ли тебе расчехлять свой аппарат, 9 мая не за горами =)
В этом году планируешь поднимать патриотичные настроения автомобилистов?

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Эд, не пора ли тебе расчехлять свой аппарат, 9 мая не за горами =)
В этом году планируешь поднимать патриотичные настроения автомобилистов?

Уже расчехлил аппарат. Сделал даже первые отправки прошлогодним покупателям.
В этом году продолжим обязательно поднимать патриотизм. Ты то будешь работать с наклейками?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Эд, ты же знаешь, я за любой кипишь - кроме голодовки ))
Напиши Вконтакте, в этом году какие условия, цены, ассортимент.

Dobry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вполне рабочая схема срубить бабла за недельку. В прошлом году заметил после майских праздников наплыв автомобилей с этими наклейками. Попробовать чтоли в этом году поднять немного кэша на быдло-патриотах... Поставить продавать студента какого-нибудь, а лучше студентку) и вперед.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.685 секунд. Запросов: 39.