Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реклама В такси  (Прочитано 10059 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kesler

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Реклама В такси
« : 14 Март 2009, 15:30:28 »

Привет Всем!! Хочу поделится идею и хочу выслушать Ваше мнение на эту идею. Итак начнём.
Идея заключается в том чтобы разместить в такси подголовники с лсд мониторами.
Вот пример:
И пускать на них рекламу, по 20 сек. около 4-ёх роликов на такси (Можно и больше)
Двд подключить таким образом что когда водитель заводить машину он сам включается (я не знаю если так возможно) и Двд гдето в багажнике в коробке на замке.

За рекламу берём около 50$  (не с России так что буду писать в у.е.)
4 рекламы и того 200$, 50$ водителю остается 150$ с машины. Если найти хотя бы 10 такси (я не думаю что с этим должны быть проблемы, водилам лишние 50$ не бывают они сами будут приходить )  уже выходить 1500$, а если 100 такси? 15000$!!

Как Вам идея?
    ???

Идеи Малого Бизнеса

Реклама В такси
« : 14 Март 2009, 15:30:28 »

Happy__End

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реклама В такси
« Ответ #1 : 14 Март 2009, 22:03:39 »

А как реализовывать сие чудо будете? Вы знаете, лень считать, но у меня ощущение что стоимость за контакт для рекламодателя будет ломовая. Тут одно время в маршрутках такие мониторы ставили, и то я не видел там  большого количества рекламодателей. А там количество зрителей человек десять против 1-2 в такси.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Март 2009, 22:28:59 »

Привет Всем!! Хочу поделится идею и хочу выслушать Ваше мнение на эту идею.

Можно даже и не обсуждать. Люди платят деньги в такси не для того, чтоб их рекламой грузили, попросят либо сразу выключить, либо больше не воспользуются услугой данной конторы (что будет для неё полным крахом), ведь конкуренция сейчас в этом бизнесе захлестывает все разумные пределы...
« Последнее редактирование: 14 Март 2009, 22:32:43 от aviator »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Март 2009, 22:28:59 »

kesler

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Март 2009, 00:39:14 »

Не знаю всё таки новое. У меня в городе и округе такого ещё нету. Думал нашел ещё лазейку в рекламном деле :) Это же всё таки эффективней чем рекламные щиты на которые даже никто внимание не обращает.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #4 : 15 Март 2009, 01:06:01 »

Не знаю всё таки новое. У меня в городе и округе такого ещё нету. Думал нашел ещё лазейку в рекламном деле :) Это же всё таки эффективней чем рекламные щиты на которые даже никто внимание не обращает.
Ну почему все считают, что реклама это легко и просто??? Ну не так это.. везде надо работать... и не мало.. Дисплей те же купить.. надо.. закрепить в машинах, что бы водители не ворчали, настроить что б работало.. то же не мало голову поломать... С хозевами такси договорится. (и это не считая абсолютного справедливого замечания Авиатора) но даже когда, а точнее если вы все это решите, то вам еще останется самое главное ПРОДАТь эту рекламу, а это головной боли не меньше чем все преведущие пункты... (как вы например будете объяснять клиенту выключеный дисплей в такси) ...  Реклама это не халявные деньги а упорный труд как и в любом другом бизнесе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 15 Март 2009, 01:06:01 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 15 Март 2009, 01:14:44 »

Да ну  о чем тут спорить? Если эти мониторы не приживаются даже в маршрутках, где и пассажиры возмущаться не будут (потому что их мнение никого не интересует) и аудитория гораздо обширнее такси. А тут и так заказы упали заметно, да ещё и часто пассажир едет один на переднем сидении, а значит убедить рекламодателя в эффективности этой рекламы будет ой как тяжело.. Но основной аргумент мой, как пассажира и как хозяина такси - реклама и так везде всем уже надоела, если ещё и в такси меня ей будут доставать, то телефон этой фирмы я вычеркну навсегда!
З.Ы. Сейчас часто пассажиры, заказывая такси, просят подать машину, в которой водитель не слушает шансон... а вы говорите реклама:)
« Последнее редактирование: 15 Март 2009, 01:17:49 от aviator »

Happy__End

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 15 Март 2009, 12:51:22 »

Продавать новое в сто раз сложнее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 15 Март 2009, 12:51:22 »

goorooskob

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 14 Июнь 2009, 15:42:26 »

Не верно сравнивать аудиторию маршруток, автобусов и легковых такси... В такси аудитория качественная, контакты уникальные... Мы сейчас в своем городе заключили договоры на размещение мониторов в 3х таксомоторных компаниях, запускаем пока 60 мониторов... Запустились в тестовом режиме, пока катаются 30 мониторов. По словам водителей отзывы пассажиров самые положительные... Основной упор мы делаем на контент. Идея канала развлекать пассажира, а не делать заложником рекламы... Эфир будет состоять из 5-6 мин. развлекательных блоков чередующихся рекламными включениями  макс. 2-3мин. Сложности конечно есть ... пьяные неадекватные пассажиры, пакостные  водители тоже встречаются, некоторые не любят когда у других что-то хорошо:)
Но самое сложное , согласен, это будет продавать размещение....

.hk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 14 Июнь 2009, 17:56:16 »

В Китае такое работает на ура и видимо есть постоянные заказчики, т.к. реклама постоянно обновляется. Все эта идея работает примерно с 2005-2006 г.
goorooskob, полностью с вами согласен, главное не перегружать пассажира рекламой. Вставляйте ее между роликами с информацией о городе, возможно в новостях, мультфильмами (дети и родители будут только рады), музыкальными или видеоклипами, информацией о погоде и тд.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 14 Июнь 2009, 17:56:16 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 15 Июнь 2009, 22:29:16 »

Не верно сравнивать аудиторию маршруток, автобусов и легковых такси... В такси аудитория качественная, контакты уникальные... Мы сейчас в своем городе заключили договоры на размещение мониторов в 3х таксомоторных компаниях, запускаем пока 60 мониторов... Запустились в тестовом режиме, пока катаются 30 мониторов. По словам водителей отзывы пассажиров самые положительные... Основной упор мы делаем на контент. Идея канала развлекать пассажира, а не делать заложником рекламы... Эфир будет состоять из 5-6 мин. развлекательных блоков чередующихся рекламными включениями  макс. 2-3мин. Сложности конечно есть ... пьяные неадекватные пассажиры, пакостные  водители тоже встречаются, некоторые не любят когда у других что-то хорошо:)
Но самое сложное , согласен, это будет продавать размещение....

какой город?
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.587 секунд. Запросов: 31.