Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Очиститель воздуха для унитаза Smell be gone  (Прочитано 12237 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очиститель воздуха для унитаза Smell be gone
« Ответ #15 : 13 Май 2016, 14:40:36 »

На дворе кризис, ценник в 3500 за очередной гаджет, многим покажется большим. Мы с женой один ароматизатор уже почти за год, использовать не можем. 50 рублей стоил кажется.
Я думаю ежедневно из вдыхаемого воздуха нашего города, больше яда получаем. Поездка с открытым окном авто в том числе. Я уж не говорю про курильщиков и вредные производства..

А какая по вашему должна быть цена?

Ну скажем как хороший домашний фильтр для воды  :) 1990 рублей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 13 Май 2016, 14:40:36 »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 13 Май 2016, 14:50:35 »

Ну дома по семейному уже все знают кто как пахнет и воняет), разве что гости когда собираются. А вот для офисов вещь отличная! Многие просто стесняются ходить по большому на работе, это факт, именно из-за оставляемых запахов, автор всё верно расписал выше. Выйдя из сортира оставлять за собой шлейф из перемешанного дерьма и освежителя это полный аллес, а уж если после тебя сразу кто-то войдёт в это злачное место, потом краснеть придётся))). Отличное изобретение! Всяческих удач в продвижении!
Пою песни для людей

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Май 2016, 15:32:24 »

у меня этот гаджет без проблем продаётся в США, Японии, и Европе, и там я не напрягаюсь по поводу рекламы, и все заходят на сайт и практически каждый тритий входящий заказывает , мне не приходится им объяснять для чего это надо. там видимо всё это понимают без объяснений, а вот в России я столкнулся с тем что покупает смелбигон каждый 5000 посетитель сайта
Возможно в России он и не будет никогда продаваться, не думают у нас сейчас чем дышать сидя на толчке, и без того много других бытовых проблем давит, у нас можно сказать, только лет 15 назад перестали задницы вытирать Комсомольской правдой, а Вы уже приборы пытаетесь внедрить  ;D.  Продавайте прогрессивному европейскому потребителю, к тому же там доллары и евро, что более привлекательней будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Май 2016, 15:32:24 »

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 13 Май 2016, 17:18:43 »

На дворе кризис, ценник в 3500 за очередной гаджет, многим покажется большим. Мы с женой один ароматизатор уже почти за год, использовать не можем. 50 рублей стоил кажется.
Я думаю ежедневно из вдыхаемого воздуха нашего города, больше яда получаем. Поездка с открытым окном авто в том числе. Я уж не говорю про курильщиков и вредные производства..

А какая по вашему должна быть цена?

Ну скажем как хороший домашний фильтр для воды  :) 1990 рублей.
Да я тоже так хотел бы, но к сожалению это устройство не сравнимо с фильтром для воды состоящим из колбы и фильтра , у  смелбегона всё кроме угольного фильтра к сожалению и нашему стыду я имею Россию все Импотное по причине того что мы ничего в России сами не производим, пластик для литья корпусов импортный есть конечно наш но полное гавно, моторы для турбины импортные, герметичные батареи АКБ импортные и так всё, даже провод на котором болтается кнопка и тот импорный, и аналогов в России не найти вот оттого и цена такая, увы здесь мы с вами в поной жопе и тут нам смелбегон не поможет1

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 13 Май 2016, 17:25:02 »

Ну дома по семейному уже все знают кто как пахнет и воняет), разве что гости когда собираются. А вот для офисов вещь отличная! Многие просто стесняются ходить по большому на работе, это факт, именно из-за оставляемых запахов, автор всё верно расписал выше. Выйдя из сортира оставлять за собой шлейф из перемешанного дерьма и освежителя это полный аллес, а уж если после тебя сразу кто-то войдёт в это злачное место, потом краснеть придётся))). Отличное изобретение! Всяческих удач в продвижении!
Блин, ваш ответ ввёл меня в ступор, ведь у вас наверняка мобильный не на кнопках а наверняка смартфон, но почему же вы в 21 веке прейдя в туалет опускаетесь до средневековья, типа не пахнет!! теперь вообще ничего мне могу понять в офисе вам неудобно оставлять запахи, а прейдя домой вы что ими наслаждаетесь? караул! я конечно с уважением к вашей позиции но объясните ПОЧЕМУ вы так мыслите? что вас останавливает купить и избавить себя от запаха!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 13 Май 2016, 17:25:02 »

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 13 Май 2016, 17:39:52 »

у меня этот гаджет без проблем продаётся в США, Японии, и Европе, и там я не напрягаюсь по поводу рекламы, и все заходят на сайт и практически каждый тритий входящий заказывает , мне не приходится им объяснять для чего это надо. там видимо всё это понимают без объяснений, а вот в России я столкнулся с тем что покупает смелбигон каждый 5000 посетитель сайта
Возможно в России он и не будет никогда продаваться, не думают у нас сейчас чем дышать сидя на толчке, и без того много других бытовых проблем давит, у нас можно сказать, только лет 15 назад перестали задницы вытирать Комсомольской правдой, а Вы уже приборы пытаетесь внедрить  ;D.  Продавайте прогрессивному европейскому потребителю, к тому же там доллары и евро, что более привлекательней будет.
[/quot

Всё что вы написали правда и тут крыть нечем, дело в том что этот гаджет изобретён мной гражданином России и аналогов в мире нет, если есть что то подобное то и по функционалу и по цене просто космос! и я думал что в России люди продвинутые, я смотрю на наши улицы и вижу сумасшедшее количество иномарок, дорогих безделушек, я думал что это тяга к прогрессу, а по факту оказалось что прогресс к нам приходит из за бугра, и поверьте мне пройдёт время и эти самые гаджеты кто то будет продавать в России но не я и все скажут вот молодец тот кто придумал вот ведь они могут они там на западе, да нефига они нового придумать не могут , а вот что касается менеджемента , подачи и умения продать тут они на высоте, мне просто жаль что мы все такие типа крутые а сидя на толчке вдыхаем пары говна и  будучи недовольными просто это хаваем, вы удивитесь насколько это так, я делаю клип для ТВ и планирую показы по одному из федеральных каналов, так вот. ведущий менеджер ( она) слушая меня сказало о да это круто вещь обалденная, но вы не поверите, она лукавила, потому что я её проверил простой фразой так купите я вам за 1000 продам. а в ответ, ой да вы что мне не надо, ну что я мог про неё подумать, и это менеджер ОГО ГО какой а сама премитивна как незнаю что, и тут вы правы что видимо в сознании Русского человека не стремление к прогрессу а стремление к показухе а сами в тихоря .............. г....но едим, и как вы правильно подментили попы газетой подтираем, но для людей мы на мерсе и со смартом и на мальдивы летаем!

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #21 : 14 Май 2016, 02:25:44 »

да это ниxуя не прогрессивное изобретение, продавайте его через "магазин на диване" нужно просто нассать в уши, какое это счастье, иметь такую хрень дома, чтобы его начали массово покупать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 14 Май 2016, 02:25:44 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #22 : 14 Май 2016, 10:41:08 »

да это ниxуя не прогрессивное изобретение, продавайте его через "магазин на диване" нужно просто нассать в уши, какое это счастье, иметь такую хрень дома, чтобы его начали массово покупать.

Читать следует так:
Данное изобретение не является жизненно необходимым, что подтверждается низким процентом конверсии 1:5000 и поэтому нужно применить такой инструмент продаж, как продажи через видеоконтент, где с улыбкой и красочно рассказывается о всех прелестях этого девайса и объясняется почему он должен быть в каждом доме. Нужен рекламный видеоролик.
На ютуб можно купить рекламу.
« Последнее редактирование: 14 Май 2016, 10:43:14 от s.serge »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 14 Май 2016, 11:17:51 »

Блин, ваш ответ ввёл меня в ступор, ведь у вас наверняка мобильный не на кнопках а наверняка смартфон
У меня мобильный на кнопках, я попытался пользоваться смартфоном, но потом бросил это дело. Держать у уха лопату если еще и разговор на несколько минут, вообще не айс. Браузинг на 5-дюймовом смарте полное говно, только в приложениях работать более-менее комфортно. Поэтому телефон у меня обычный, а для удобного пользования мобильным интернетом есть 10-дюймовый планшет.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 14 Май 2016, 11:17:51 »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 14 Май 2016, 11:18:57 »

Блин, ваш ответ ввёл меня в ступор, ведь у вас наверняка мобильный не на кнопках а наверняка смартфон
У меня мобильный на кнопках, я попытался пользоваться смартфоном, но потом бросил это дело. Держать у уха лопату если еще и разговор на несколько минут, вообще не айс. Браузинг на 5-дюймовом смарте полное говно, только в приложениях работать более-менее комфортно. Поэтому телефон у меня обычный, а для удобного пользования мобильным интернетом есть 10-дюймовый планшет.
Пою песни для людей

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 14 Май 2016, 11:45:34 »

Здравствуйте,  по поводу того что  сделав видеоролик можно как то изменить видение людей к этому вопросу я полностью согласен, как раз сейчас этим и занимаемся, посмотрим как это в последствии изменит мышление граждан, а что касательно того что вы не разобравшись в современных гаджетах попросту и сочття их для себы неудобными, плюнули на это то, это конечно ваше решение и оно наверно правильное, но судя по доходам мега корпораций я имею ввиду самсунг и эйпл видимо таких консервативных людей на планете осталось очень мало , да кстати, вы говорили что 1990 вы готовы купить если да то давайте и вас проверим , я готов вам продать за 1990 ? берёте или тоже скажете мне не надо, вот когда в очередной раз будете на горшке и запах до вас доберётся то в помните про нас, как говорится, У вас ещё пахнет в туалете? тогда мы идём к вам

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 14 Май 2016, 11:45:34 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 14 Май 2016, 16:17:50 »

а лишний раз на кнопку слива нажать западло? ???

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 14 Май 2016, 21:11:57 »

Здравствуйте,  по поводу того что  сделав видеоролик можно как то изменить видение людей к этому вопросу я полностью согласен, как раз сейчас этим и занимаемся, посмотрим как это в последствии изменит мышление граждан, а что касательно того что вы не разобравшись в современных гаджетах попросту и сочття их для себы неудобными, плюнули на это то, это конечно ваше решение и оно наверно правильное, но судя по доходам мега корпораций я имею ввиду самсунг и эйпл видимо таких консервативных людей на планете осталось очень мало , да кстати, вы говорили что 1990 вы готовы купить если да то давайте и вас проверим , я готов вам продать за 1990 ? берёте или тоже скажете мне не надо, вот когда в очередной раз будете на горшке и запах до вас доберётся то в помните про нас, как говорится, У вас ещё пахнет в туалете? тогда мы идём к вам

Жена сказала что ей и так уборки хватает, лишнюю пыль убирать не будет.
Да и осенью у меня ребенок появится а там как не крути, подгузники менять придется. И ваш девайс в данном случае  будет бессилен. :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 14 Май 2016, 21:11:57 »

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 15 Май 2016, 09:24:50 »

Жена сказала что ей и так уборки хватает, лишнюю пыль убирать не будет.
Да и осенью у меня ребенок появится а там как не крути, подгузники менять придется. И ваш девайс в данном случае  будет бессилен. :-\
Здравствуйте, по поводу уборки пыли это отговорка потому что у меня стоит этот гаджет уже 2 года и я вообще его не замечаю а пыль у меня жена вытирает с него раз в пол года, у вас же туалет не на улице стоит, по поводу того что у вас родится ребёнок,  это хорошо и с эти я вам хочу поздравить, но я вырастил троих и не разу не пытался выбросить подгузник в унитаз, или что вы имеете ввиду под сменой подгузника, может то что запахов вам будет предостаточно ! ну если так то позиция ваша понятна, и вот вам ответ на ваше высказывание о том что ДОРОГОВАТО!, вы это написали просто так для того что бы что то написать, а не для реального анализа предложения.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 15 Май 2016, 12:43:08 »

Именно про запахи я и имел ввиду что их будет достаточно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 15 Май 2016, 12:43:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.655 секунд. Запросов: 34.