Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Очиститель воздуха для унитаза Smell be gone  (Прочитано 12242 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, вот изобрёл на мой взгляд нужную вещь, очиститель воздуха для унитаза дал ему имя Smell be gone (запаха не будет), в разработку ввалил кучу денег нанял креативных людей сделали сайт www.smellbegon.ru  а клиентов нет, не пойму в чём дело неужели людям нравится сидеть в туалете и нюхать неприятные запахи или может что то другое Люди!! поделитесь своими мыслями ???
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2016, 18:59:33 от smellbegon »

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

бесполезный гаджет, во первых его нужно включать, во вторых заряжать, в третьих он будет мешать при уборке, в четвертых шнур от кнопки будет цепляться за ноги.

освежитель аэрозоль всетаки проще, или ароматизаторы которые вешаются на ободок.

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, Серж! ваше видение бесполезности этого изделия для меня очень полезно спасибо, но неужели ощущать запахи в туалете перевешивают наличие кнопки включения, или поставить на подзарядку раз в неделю на 3 часа,  но при этом не вдыхать запахи испражнений в туалете во время акта дефекации, и возможности избавить себя от химии я имею ввиду спреи или прочие, или вы думаете что для вас там розы приготовили, там ЯД! а это устройство не даст вам вдыхать запахи вчерашнего ужина даже если он стоит миллион, пахнуть он будет одинаково ! но ваше мнение для меня очень важно спасибо вам за ответ.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если ввалили кучу денег в разработку, то ввалите еще кучу в продвижение.. если товар новый и не имеет конкурентов, можно попробовать засунуть его в партнерские программы, арбитражникам на растерзание, за одно узнаете спрос на данную штуковину,  но это если у Вас есть лям-полтора свободных на выплаты.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Здравствуйте, Серж! ваше видение бесполезности этого изделия для меня очень полезно спасибо, но неужели ощущать запахи в туалете перевешивают наличие кнопки включения, или поставить на подзарядку раз в неделю на 3 часа,  но при этом не вдыхать запахи испражнений в туалете во время акта дефекации, и возможности избавить себя от химии я имею ввиду спреи или прочие, или вы думаете что для вас там розы приготовили, там ЯД! а это устройство не даст вам вдыхать запахи вчерашнего ужина даже если он стоит миллион, пахнуть он будет одинаково ! но ваше мнение для меня очень важно спасибо вам за ответ.

Можно дышать через рот и тогда запахи совсем не чувствуются. ;D
Живут же люди стотыщ лет и никто, пока, не окочурился без этого устройства.
Я не против этого девайса, просто он из разряда разных чудо-штучек, которые продают по тв в магазине на диване, типа пояса для похудения, тренажеров для пресса, комбайнов кухонных и т.д. на первый взгляд вещь нужная, но после пары недель она валяется в дальнем углу.
Будешь пинать кнопку сто раз, когда кончится батарейка, а поставить его на зарядку будет банально лень, будет жена мыть пол в туалете, скинет его, чтобы не мешал, и назад не повесит.

Был бы он каким-то автономным чтоли, например включался бы от датчика движения или сенсора под стульчаком, а не кнопкой на шнурке, висел бы на унитазе или за унитазом не касаясь пола и не требовал подзарядки, подключался бы к проводке освещения туалета.

Идеи Малого Бизнеса

YanaOrlova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да как же без него люди раньше жили))) Меня автоматический аромаспрей вполне устраивает, зачем усложнять то)

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если ввалили кучу денег в разработку, то ввалите еще кучу в продвижение.. если товар новый и не имеет конкурентов, можно попробовать засунуть его в партнерские программы, арбитражникам на растерзание, за одно узнаете спрос на данную штуковину,  но это если у Вас есть лям-полтора свободных на выплаты.

Здравствуйте, по поводу продвижения продукта то тут сложно сказать сколько надо денег на это и помогут они вообще, у нас сейчас на сайт заходят до 500 человек в сутки а продажи низкие, а что касается самого гаджета , его конструкции к примеру, то я могу всё объяснить, у нас первая модель была виде сиденья для унитаза и в неё была встроена система очистки воздуха сел на унитаз и всё заработало встал выключилось, и работала она как раз от сети, но этот проект пришлось вообще закрыть и прекратить производство, это было связано с тем что не ко всем унитазам оно подходило и не было универсальным, и тогда мы сделали смелбигон  который абсолютно универсален его можно просто повесить на унитаз и всё работает, а что касается кнопок так это целая эпопея, сначала был сенсор, людям не понравилось то что оно всегда включается когда садишься и это в первую очередь не нравилось женскому полу ( я думаю вы понимаете почему) и поставив сенсор все наоборот стали  говорить почему у вас система автоматическая и вы не предоставили нам выбор включать её или нет самостоятельно ! хорошо мы это учли, на новом устройстве  сделали кнопку включения и выключения на проводе как сейчас, далее оказалось что у большей половины туалетных комнат в туалетах отсутствует розетка. и подключать устройство не к чему а для этого ремонты делать не кто не будет, хорошо мы и это учли, сделали устройство автономным, зарядил раз в неделю и пользуйся, ведь телефоны заряжаем и проблем нет учитывая что время заряда батареи всего 3-4 часа , я ставлю на ночь а утром снимаю и порядок, далее все стали жаловаться опять на кнопку включения мол вот она у вас на проводе и портит вид и прочее, хорошо мы это учли и сделали кнопку включения ножной но на дистанционном управлении, И сразу же как появилась кнопка без провода , ОООО у вас кнопка не к чему не привязана и летает по туалету когда надо её
не найти то ребёнок пнёт и запнёт  в дальний угол, все стали опять писать , вот у вас кнопка неудобная сделайте как у японцев сенсорную на стенку которая вешается, мы это сделали, как только сделали все опять, что за фигню вы сделали кнопка включения в туалете которую надо руками трогать и включать
вы же понимаете что все попы вытирают и потом руками трогают Нет не годится, и так полемика продолжалась пять лет, и вот только по этим соображениям мы остановились на кнопке включения ножной и  как говорится на веревочке он всегда на виду и не куда её не запнёш, а что касается не удобства во время мойки то это не проблема положил её на сидение унитаза и помыл он весит всего 15 грамм, вот я наверно смог вам ответить на вопрос почему кнопа на проводе, почему нет сенсорного датчика, и почему нет подключения к розеткам, а что касается того нужна ли эта вещи вообще то я как пользователь скажу так , да мы жили сто лет без этого и живём, но поверьте мне если хоть один из вас поставить этот гаджет себе в туалет и когда пойдя в туалет он во время определённого процесса нажав на кнопку не почувствует не каких запахов вообще то он поймёт разницу между тем когда сидишь на горшке и вдыхаешь запах какашек , а потом стыдливо их заливаешь спреями и выходя из туалета пахнешь запахом фекалий в перемешку с химией и все сразу знают что ты покакал, ну разве это комфорт, человек должен стремится к комфорту и прогрессу , вроде все в гаджетах , крутых машинах, ремонты в квартирах, часы крутые ,парфюм, а теперь представьте заходит человек в туалет и сидя на горшке нюхает запах испражнений а потом нанюхавшись вволю довольный пшикнул химии и выходить типа крутой , это не я насрал! да все уже знают по запаху что ты там делал, Срал и нюхал! и вот для того что бы не дать вам нюхать какашки я и сделал этот гаджет, поверьте мне смелбигон  очень эффективен! но если у вас есть своё видение этого вопроса то я его уважаю.
« Последнее редактирование: 13 Май 2016, 09:19:10 от smellbegon »

Идеи Малого Бизнеса

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не против этого девайса, просто он из разряда разных чудо-штучек, которые продают по тв в магазине на диване, типа пояса для похудения, тренажеров для пресса, комбайнов кухонных и т.д. на первый взгляд вещь нужная, но после пары недель она валяется в дальнем углу.
Будешь пинать кнопку сто раз, когда кончится батарейка, а поставить его на зарядку будет банально лень, будет жена мыть пол в туалете, скинет его, чтобы не мешал, и назад не повесит.

Был бы он каким-то автономным чтоли, например включался бы от датчика движения или сенсора под стульчаком, а не кнопкой на шнурке, висел бы на унитазе или за унитазом не касаясь пола и не требовал подзарядки, подключался бы к проводке освещения туалета.

Прикольное от вас поступило предложение как избавить себя от запаха! просто дышать ртом ;D, хочу вам для информации сообщить запахи это не что иное как мельчайшие частицы того чем пахнет! ну к примеру если пахнет бензином то вы вдыхаете частицы бензина ну а если Г....ом! то что получается что открыв рот вы их просто едите, так что ли! и вы таким образом предлагаете не нюхать а просто ЕСТЬ? нет это не выход, вот для этого мы и сделали смелбегон что бы не нюхать и не есть!

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Прикольное от вас поступило предложение как избавить себя от запаха! просто дышать ртом ;D, хочу вам для информации сообщить запахи это не что иное как мельчайшие частицы того чем пахнет! ну к примеру если пахнет бензином то вы вдыхаете частицы бензина ну а если Г....ом! то что получается что открыв рот вы их просто едите, так что ли! и вы таким образом предлагаете не нюхать а просто ЕСТЬ? нет это не выход, вот для этого мы и сделали смелбегон что бы не нюахать и не есть!
Противогаз решит проблемы.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

smellbegon, нужны фото вашего устройства.

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очиститель воздуха для унитаза Smell be gone
« Ответ #10 : 13 Май 2016, 11:51:44 »

Здравствуйте, Серж! ваше видение бесполезности этого изделия для меня очень полезно спасибо, но неужели ощущать запахи в туалете перевешивают наличие кнопки включения, или поставить на подзарядку раз в неделю на 3 часа,  но при этом не вдыхать запахи испражнений в туалете во время акта дефекации, и возможности избавить себя от химии я имею ввиду спреи или прочие, или вы думаете что для вас там розы приготовили, там ЯД! а это устройство не даст вам вдыхать запахи вчерашнего ужина даже если он стоит миллион, пахнуть он будет одинаково ! но ваше мнение для меня очень важно спасибо вам за ответ.

Прикольное от вас поступило предложение как избавить себя от запаха! просто дышать ртом ;D, хочу вам для информации сообщить запахи это не что иное как мельчайшие частицы того чем пахнет! ну к примеру если пахнет бензином то вы вдыхаете частицы бензина ну а если Г....ом! то что получается что открыв рот вы их просто едите, так что ли! и вы таким образом предлагаете не нюхать а просто ЕСТЬ? нет это не выход, вот для этого мы и сделали смелбегон что бы не нюахать и не есть!
Противогаз решит проблемы.

Вот наконец то я услышал разумное высказывание, да действительно вы правы в том что надев противогаз запахи вас точно не побеспокоят, вот как раз на этом принципе и основана система очистки воздуха смелбигон, разве что его не надо на лицо надевать при каждом посещении туалета, а достаточно повесить на унитаза и все запахи пройдя через  точно такой же угольный фильтр который стоит в противогазе попросту удаляются в начале их появления!
« Последнее редактирование: 13 Май 2016, 12:12:03 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 13 Май 2016, 11:51:44 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 13 Май 2016, 12:27:53 »

На дворе кризис, ценник в 3500 за очередной гаджет, многим покажется большим. Мы с женой один ароматизатор уже почти за год, использовать не можем. 50 рублей стоил кажется.
Я думаю ежедневно из вдыхаемого воздуха нашего города, больше яда получаем. Поездка с открытым окном авто в том числе. Я уж не говорю про курильщиков и вредные производства..

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 13 Май 2016, 12:46:08 »

Вы знаете Здесь я с вами соглашусь, о том что кризис это точно, но есть одна мне непонятная вещь, у меня этот гаджет без проблем продаётся в США, Японии, и Европе, и там я не напрягаюсь по поводу рекламы, и все заходят на сайт и практически каждый тритий входящий заказывает , мне не приходится им объяснять для чего это надо. там видимо всё это понимают без объяснений, а вот в России я столкнулся с тем что покупает смелбигон каждый 5000 посетитель сайта, а тем кому я непосредственно рассказываю о том для чего и прочее вы знаете что мне в ответ говорят, Своё г...но не пахнет! я в шоке, так я им в ответ говорю, ну ребята если ваше г... но пахнет так начинайте  есть его чё уж там стесняться.
По этому поводу есть шикарный анекдот.
Советские правители решили изобрести способ делать из говна масло, и дали одному институту денег на разработку и поставили задачу разработать способ, те взяв деньги всё проели а когда пришло время отчитываться о проделанной работе они гениально выкрутились!  когда их спросили какой  спустя год результат ответ был таков, всё идёт нормально мы почти уже всё сделали , на бутерброт  уже можно намазать правда запах ещё остался!
Вот вам и прикол, нет тут причина не в кризисе, и не в том что он дорого , мне кажется в другом :P
« Последнее редактирование: 13 Май 2016, 12:48:20 от smellbegon »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 13 Май 2016, 12:46:08 »

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 13 Май 2016, 12:52:15 »

да совсем забыл показать вам смелбигон, вот фото

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 13 Май 2016, 12:54:20 »

На дворе кризис, ценник в 3500 за очередной гаджет, многим покажется большим. Мы с женой один ароматизатор уже почти за год, использовать не можем. 50 рублей стоил кажется.
Я думаю ежедневно из вдыхаемого воздуха нашего города, больше яда получаем. Поездка с открытым окном авто в том числе. Я уж не говорю про курильщиков и вредные производства..

А какая по вашему должна быть цена?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 13 Май 2016, 12:54:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.63 секунд. Запросов: 35.