Если ввалили кучу денег в разработку, то ввалите еще кучу в продвижение.. если товар новый и не имеет конкурентов, можно попробовать засунуть его в партнерские программы, арбитражникам на растерзание, за одно узнаете спрос на данную штуковину, но это если у Вас есть лям-полтора свободных на выплаты.
Здравствуйте, по поводу продвижения продукта то тут сложно сказать сколько надо денег на это и помогут они вообще, у нас сейчас на сайт заходят до 500 человек в сутки а продажи низкие, а что касается самого гаджета , его конструкции к примеру, то я могу всё объяснить, у нас первая модель была виде сиденья для унитаза и в неё была встроена система очистки воздуха сел на унитаз и всё заработало встал выключилось, и работала она как раз от сети, но этот проект пришлось вообще закрыть и прекратить производство, это было связано с тем что не ко всем унитазам оно подходило и не было универсальным, и тогда мы сделали смелбигон который абсолютно универсален его можно просто повесить на унитаз и всё работает, а что касается кнопок так это целая эпопея, сначала был сенсор, людям не понравилось то что оно всегда включается когда садишься и это в первую очередь не нравилось женскому полу ( я думаю вы понимаете почему) и поставив сенсор все наоборот стали говорить почему у вас система автоматическая и вы не предоставили нам выбор включать её или нет самостоятельно ! хорошо мы это учли, на новом устройстве сделали кнопку включения и выключения на проводе как сейчас, далее оказалось что у большей половины туалетных комнат в туалетах отсутствует розетка. и подключать устройство не к чему а для этого ремонты делать не кто не будет, хорошо мы и это учли, сделали устройство автономным, зарядил раз в неделю и пользуйся, ведь телефоны заряжаем и проблем нет учитывая что время заряда батареи всего 3-4 часа , я ставлю на ночь а утром снимаю и порядок, далее все стали жаловаться опять на кнопку включения мол вот она у вас на проводе и портит вид и прочее, хорошо мы это учли и сделали кнопку включения ножной но на дистанционном управлении, И сразу же как появилась кнопка без провода , ОООО у вас кнопка не к чему не привязана и летает по туалету когда надо её
не найти то ребёнок пнёт и запнёт в дальний угол, все стали опять писать , вот у вас кнопка неудобная сделайте как у японцев сенсорную на стенку которая вешается, мы это сделали, как только сделали все опять, что за фигню вы сделали кнопка включения в туалете которую надо руками трогать и включать
вы же понимаете что все попы вытирают и потом руками трогают Нет не годится, и так полемика продолжалась пять лет, и вот только по этим соображениям мы остановились на кнопке включения ножной и как говорится на веревочке он всегда на виду и не куда её не запнёш, а что касается не удобства во время мойки то это не проблема положил её на сидение унитаза и помыл он весит всего 15 грамм, вот я наверно смог вам ответить на вопрос почему кнопа на проводе, почему нет сенсорного датчика, и почему нет подключения к розеткам, а что касается того нужна ли эта вещи вообще то я как пользователь скажу так , да мы жили сто лет без этого и живём, но поверьте мне если хоть один из вас поставить этот гаджет себе в туалет и когда пойдя в туалет он во время определённого процесса нажав на кнопку не почувствует не каких запахов вообще то он поймёт разницу между тем когда сидишь на горшке и вдыхаешь запах какашек , а потом стыдливо их заливаешь спреями и выходя из туалета пахнешь запахом фекалий в перемешку с химией и все сразу знают что ты покакал, ну разве это комфорт, человек должен стремится к комфорту и прогрессу , вроде все в гаджетах , крутых машинах, ремонты в квартирах, часы крутые ,парфюм, а теперь представьте заходит человек в туалет и сидя на горшке нюхает запах испражнений а потом нанюхавшись вволю довольный пшикнул химии и выходить типа крутой , это не я насрал! да все уже знают по запаху что ты там делал, Срал и нюхал! и вот для того что бы не дать вам нюхать какашки я и сделал этот гаджет, поверьте мне смелбигон очень эффективен! но если у вас есть своё видение этого вопроса то я его уважаю.