Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 24 (22.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 45 (41.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (7.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 16 (14.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 15 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 108

Автор Тема: Продаем ГСМ в условиях кризиса - оригинальная схема, бешеная прибыль  (Прочитано 123043 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lexnetoo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скиньте подробнее на почту lexnetoo@ya.ru тема очень интересная. Зарание благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

goga2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Опишу более мягкий вариант-мой товарищ лет 10 практикует такую схему:Заключил договор с сетью заправок о покупке бенза со скидкой 10%, раздал карточки надежным друзьям, которые заправляются по скидке 5%, деньги с нас собирает по факту с опозданием после месяца,наличкой и без документов(где и в пользу кого происходит "обналичка" никогда не заморачивался).Пользую эти карты лет 10, и сам и мои дети и рабочие,контролирую и дни и время и количество заправок.(карты именные).Понимаю что товарищ со всех заправок "имеет",за него рад и мне очень нравится.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Надо торговать нефтепродуктами!......
......
10.Собирайте бабло)))))))))  Можете не сомневаться - выручка уже через неделю зашкаливает за разумные пределы))))))

Налоги? Хке-хке... Вы НЕ ПРОДАЕТЕ НЕФТЕПРОДУКТЫ... вы РАСПРЕДЕЛЯЕТЕ ИХ МЕЖДУ УЧАСТНИКАМИ КООПЕРАТИВА...  поэтому налоги - мааааааааааленькие... ;D

Поняли в чём фишка?

з.ы. Если что не понятно-сигнальте...

з.ы.ы
Самое главное - нужна крыша... только правоохранительная .. бронежилеты для себя и семьи... ну и охрана... а то недоброжелатели могут выписать билет на тот свет....
Схема легальна на 100%, трудно... Но дело того стоит!  ::)::)

А какой Ваш интерес? Бронежилеты предлагаете? ;D А так - очень даже интересно
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

krolik

• Не надо курить бамбук если есть что покрепче...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А какой Ваш интерес? Бронежилеты предлагаете? ;D А так - очень даже интересно

Наш интерес  - личные доходы правления кооператива (хитро сказал , да? ;))
з.ы. Однако тема не умирает... ;D  Кстати, повторюсь, ДОХОДЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЗИЛИСЬ И "БЕШЕНОЙ" ПРИБЫЛИ УЖЕ НЕТ!!! :'(
Искренне ваш.... если вы блондинко....

polegon61

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. Меня очень заинтересовала Ваша тема. В принципе я уже во многом разобрался, но подскажите как взымать членские взносы. А именно возможно брать деньги за заправку каждый раз, при заправке. А потом как это к членскому взносу приписать????? И все же разное количество заправляют, как это все к членскому взносу привязать. заранее спасибо за ответ.  моя електронка - polegon61@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

tracker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Можно по подробнее со схемой . Если это не секрет. Интересная тема.
Хочу заняться в Москве.
traker@mail.ru

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Можно по подробнее со схемой . Если это не секрет. Интересная тема.
Хочу заняться в Москве.
traker@mail.ru

Вот в Москве-то уж точно Вам бронежилет понадобится!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кому нужны бочки 200 литров под ГСМ? Могу предложить.  25 есть в наличии могу достать еще(метал.)

M_master

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пардон, не много не в тему : а если кооп открыть "бездушный химик ", гнать самогон , распределять его среди членов кооп , опять таки посредством членов кооп (но не пьющих , бабушек например) , полагаю неплохую сеть можно построить, и вложения минимальные, и членские взносы будут сверхстабильными и регулярными.  ни тебе сезоных факторов, ни кризисных спадов, и даже форсмажер отдыхает;-)

Идеи Малого Бизнеса

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пардон, не много не в тему : а если кооп открыть "бездушный химик ", гнать самогон , распределять его среди членов кооп , опять таки посредством членов кооп (но не пьющих , бабушек например) , полагаю неплохую сеть можно построить, и вложения минимальные, и членские взносы будут сверхстабильными и регулярными.  ни тебе сезоных факторов, ни кризисных спадов, и даже форсмажер отдыхает;-)
Очень даже в тему) У меня знакомый самогон гонит, кстати очень качественный(4ступени очистки)+всякие специи добавляет, думаю может фору дать многим сортам вискаря). Надо ему подкинуть мыслю эту)

spez

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень увлекательная тема, но я бы её слегка упростил. буду исходить из того, что человек решивший заняться торговлей топливом, по определению не может быть профаном в этом деле и лопухом. и как минимум имеет опыт бизнеса и связи. единственно чего у него не хватает, это денег, чтобы построить нормальную заправку. поэтому схема может быть примерно такая, берём в аренду, как ранее говорилось, какую-нибудь ведомственную заправку, за пузырь приглашаем слесаря, чтобы он отрегулировал колонку, и начинаем торговать. крыша должна быть только над головой заправщика, чтобы не намочило дождём. клиентов ищем в среде дальнобойщиков любыми способами, кроме публичной рекламы. и торгуем естесственно д/т. если будет качественное топливо и по выгодной цене, через некоторое время выстроиться очередь. очень важный вопрос, можно сказать наиглавнейший, где взять качественное и дешёвое Д/Т, т.к. оптовые цены ползут вверх. задайте этот вопрос сами себе, если сумеете ответить, то возможно у вас есть шанс заработать в этом бизнесе. не путать с 1 апреля. это серьёзно :( и мне кажется этот бизнес нельзя рассматривать как долговременный, скорее для накопления первоначального капитала и опыта

Идеи Малого Бизнеса

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем!А подскажите,есть ли сейчас такие цены на бензин 1т-12000руб?
Смотрю о покупке оптом 1т-минимум от 22000.Может не там смотрю)

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Привет.Ребят ну что ни кто не кто не подскажет?

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Опишу более мягкий вариант-мой товарищ лет 10 практикует такую схему:Заключил договор с сетью заправок о покупке бенза со скидкой 10%, раздал карточки надежным друзьям, которые заправляются по скидке 5%, деньги с нас собирает по факту с опозданием после месяца,наличкой и без документов(где и в пользу кого происходит "обналичка" никогда не заморачивался).Пользую эти карты лет 10, и сам и мои дети и рабочие,контролирую и дни и время и количество заправок.(карты именные).Понимаю что товарищ со всех заправок "имеет",за него рад и мне очень нравится.

Вот это очень интересно :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

saslik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Александр

Вот это очень интересно :)
У нас в Екатеринбурге на Лукойле и так скидки дают от 3 до 6 % в зависимости на сколько заправил в предидущий месяц. На 4000 заправил - скидка 6 %.
Да, и сколько это надо проверенных друзей найти, чтобы на этом заработать... Это надо мин тысяч на 600 реализовывать в месяц, чтобы хотя бы 30 - ку иметь...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.491 секунд. Запросов: 36.