Сегодня я начну соблазнять вас, дорогие форумчане, создавать свои собственные интернет-магазины-партнёрки. Это совсем не больно и, практически, бесплатно! )))
На этом можно совсем ничего не заработать. А можно и заработать. И совсем даже не хило.
В любом случае интернет-магазин-партнёрка (в дальнейшем - ИМП) в минусы вас не забросит. Или все останется по нулям, или принесет доход.
Чуть позже я разжую эту мысль.
А пока хочу сказать одно - ИМПы, это расставленные капканы-ловушки. Есть-пить они не просят. А сами напоить-накормить могут.
Создание такого ИМПа занимает полчаса-час времени. И всё! Больше к нему возвращаться уже не требуется. Механизм простой: создал, и... забыл о нём навсегда! Просто пусть будет как... дверная ручка в кладовку. Мы не помним о ней. Не заботимся о её внешнем виде. Ухода за собой она никакого не требует. Внимания и времени на её обслуживания от нас не требует. Ну есть и есть. И пусть торчит себе там, куда мы её привинтили.
Так и ИМПы. Те же самые дверные ручки в кладовку!
И, самое главное, чтобы создавать такие ИМПы - не надо быть семи пядей во лбу. Не требуются специальные программистские знания. Не требуется забивать себе мозги теми вебзнаниями, которыми нас обычно пугают умные гуру в области сайтостроения.
Всё просто как мычание. Всё элементарно. Всё доступно абсолютному чайнику, умеющему только включать компьютер в розетку.
Вчера я проделал эксперимент с сыном. Он оканчивает третий класс обычной деревенской школы. Так вот, он создал на моих глазах ИМП за полтора часа (с моими советами из-за его спины). ИМП простейший, но реально действующий.
А вы, дорогие друзья, что - глупее что ли? Да в жизнь не поверю! Просто у вас еще не возникало такого желания пока. А зря! Расставленные капканы ИМПов вам карман не оттянут. А толк принести способны. Ну и пусть они будут. И живут сами по себе своей собственной жизнью.
Мы им мешать не станем.
У меня в сараюшке живут несколько кур с петухом. Пропитание они сами себе находят, когда шарятся по всему подворью и саду. Я их вообще не замечаю. Ну живут и живут. И никакого ухода за ними не произвожу. Сын иногда заглядывает в сараюшку, и приносит по нескольку яиц. Несутся - ладно. Не несутся - ну и черт с ними! )))
А однажды на чердаке обнаружили одну несушку, которая насмешила. Оказывается она нанесла яиц там, сама высидела, и вот результат - куча цыплят!
Только по писку их там и обнаружили.
Вот и с ИМПами такое же соседство. Может и "высидят" чего. А может и нет.
Главное - они не требуют от нас ни внимания, ни заботы. И не воруют наше время!
Убедительно?
Для тех, кто увлёкся, со следующего топика я выложу пошаговку создания ИМПа.