немного скачет текст, не критично.
сделай "добро пожаловать" традиционно синей ссылкой и подчеркнутой. чтобы было понятно куда жамкать.
Я делал в Мьюзе. Там под каждый размер все настраивается индивидуально, поэтому скачкИ неизбежны. А вот плавно уменьшать размер между точками останова пока не получается. Копаюсь в этом.
А вообще за Мьюз я взялся после трехмесячного перерыва. До этого все заказы шли с условием чтоб все были на вордпрессе. Люди хотят простой системы комментариев и возможности самим лазить в админке без загляда на сервер. С Нового года было около 60-ти заказов, и только в двух или трех случаях соглашались на Мьюз.
Теперь про "Добро пожаловать".
Сам долго чесал в затылке как лучше сделать.
Какие варианты рассматривал?
- сделать так как сейчас
- сделать со сменой картинки (наводишь курсор, и приглашение меняется на какую-нить картинку, а щелчок по картинке переносит в магазин)
- сделать кликандер (щелчок в любой точке страницы переносит в магазин, даже по пустому чистому полю)
- сделать так, что страница высвечивается заданное время (скажем секунд 30), а потом автоматически посетитель перелетает в магазин
- сделать так, чтоб небольшая красочная картинка с приглашением повсюду сопровождала курсор, а клик переносил в магазин
- чтоб по экрану ползло какое-нить насекомое. А курсор чтоб был с хлопушкой. Мол, хлопни муху! И хлопок перекидывает в магазин.
- или чтоб с девушки медленно сползало платье, а курсор в форме руки. Мол, помоги ей удержать платье. Ну и левая кнопка мыши опять же перекидывает в магазин
- или картинка "открой двери". Наводишь на неё, дверь открывается, а там приглашение войти. Клик - и ты в магазине.
Короче, мыслей было полно. Я тут еще не все озвучил. Пока остановился на первом варианте. Но хочется чего-то необычного и оригинального...