Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 100 Интернет-магазинов партнёрок  (Прочитано 3945 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Re: 100 Интернет-магазинов партнёрок
« Ответ #30 : 12 Май 2016, 00:17:39 »

Короче, возникнут вопросы - задавайте. Если смогу, то обязательно отвечу!

А сам сейчас принимаюсь за создание следующего ИМПа. Я поставил себе за цель до конца июня смастерить 100 таких ИМПов (капканов-ловушек). 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 12 Май 2016, 00:17:39 »

svb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 12 Май 2016, 00:54:05 »

Вы их раскручивать не собираетесь? Создали и забросили? Вроде помогаете, но что то не договариваете) Видимо без темы трафика, эта тема не очень актуальна?!)

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #32 : 12 Май 2016, 01:21:50 »

Вы их раскручивать не собираетесь? Создали и забросили? Вроде помогаете, но что то не договариваете) Видимо без темы трафика, эта тема не очень актуальна?!)

Хорошо, скажу несколько слов про трафик.
1. Социальные сети. Их несколько десятков.
2. Некоторые проведу через Яндекс.Директ. Это те, которых больше всего указано в вордстате.

Есть еще несколько способов подъема трафика. О них умолчу.

И последнее. Здесь я рассказал про механизм создания ИМПов. Тема трафиков вообще - это совершенно другая тема, которую целью здесь не ставил. Поверьте, что настоящие способы привлечения посетителей вам никто никогда не расскажет! Откройте любые сайты и форумы, и везде увидите одно и то же. Одни и те же всем известные механизмы. Но личные способы...
Я вас умоляю! У каждого они свои, наработанные годами. И никто вот так просто их не выложит, уж поверьте.

А насчет актуальности темы...
Я не претендую на истину в последней инстанции.
То, о чем рассказано в этой ветке, рассчитано на таких как я - ленивых, любящих халяву без работы. И еще на чайников в сайтостроении, но желающих завести что-то своё, такое, чтоб не напрягало. ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 12 Май 2016, 01:21:50 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #33 : 12 Май 2016, 09:24:25 »

Хорошо, скажу несколько слов про трафик.
1. Социальные сети. Их несколько десятков.
2. Некоторые проведу через Яндекс.Директ. Это те, которых больше всего указано в вордстате.

Ну это никак не "сделал и забыл"
все 100 магазинов не станешь спамить с одного аккаунта в соцсетях - словишь бан. Забанят один магазин, считай забанили все (ведь основной домен будет общий) Уже с другого аккаунта спамить не получится. Пользоваться сокращателями ссылок тоже не поможет надолго, будут банить аккаунты, т.к. процент рекламы (спама) в сообщениях будет нереальным.

Если покупать рекламу в соц.сетях или в том же директе, тоже не все будет просто, следить за конверсией ста сайтов, чтобы не уйти в минус, это тот еще геморрой. Анализировать конверсию каждого рекламного объявления, убирать с плохим CTR, делать новые. и т.п.  и  т.д.

Без простого способа получения трафика, тема мертворожденая.

Для спама, по соцсетям, можно просто упаковать реф.ссылку через сервис гугла гоо.гл и рекламировать ее, без создания сайта-прокладки.  Оффер не увидит истинный источник трафика (у большинства запрещен спам реф.ссылок) а у вас будет некоторая статистика по посетителям.
« Последнее редактирование: 12 Май 2016, 09:29:48 от s.serge »

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 12 Май 2016, 12:03:26 »

Без простого способа получения трафика, тема мертворожденая.
Согласен, пока что не понятно, для чего это всё затеяно. Можно создать хоть тысячу магазинов, но если трафик нулевой, то он и есть нулевой. Ему неоткуда взяться. Не вылезут эти поддомены с двумя-тремя предложениями в топ по каким-либо запросам.

Спамить по соцсетям - это что подразумевается? Надеюсь, не размещать на стенах открытых групп ВКонтакте ссылку... потому что это тоже неблагодарный труд. Тут нужны программы. Кстати, всё никак не могу опробовать, у меня какой-то "Спамер Тугарин" есть на компе  :) и базы групп. Может уже и не работает давно, год лежит...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 12 Май 2016, 12:03:26 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #35 : 12 Май 2016, 13:48:15 »

Спамить по соцсетям - это что подразумевается? Надеюсь, не размещать на стенах открытых групп ВКонтакте ссылку... потому что это тоже неблагодарный труд. Тут нужны программы. Кстати, всё никак не могу опробовать, у меня какой-то "Спамер Тугарин" есть на компе  :) и базы групп. Может уже и не работает давно, год лежит...

кроме программы, которых много, нужны прокси и аккаунты, что стоит денег.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #36 : 12 Май 2016, 14:37:54 »

Хорошо, друзья, расскажу об одном из моих секретов, которые я собираюсь применить.

Значит так. Делаем десятки ИМПов. Строго на поддоменах! Почему? Поймёте дальше. Направления тематик в ИМПах самые разные. Я не собираюсь их рекламировать. Не буду вводить их в Метрики и Директ. Просто пусть будут. 

Создаем сайт на ДОМЕНЕ. В нем создаем реестр наших ИМПов. Реестр состоит из рубрик. Наводим курсор на конкретную рубрику, нам выскакивает анонс конкретного ИМПа. Клик по рубрике переносит посетителя уже в этот ИМП.

В самом начале сайта-реестра объясняю людям удобство этого сайта-реестра. Предлагаю поставить его в закладки. Нужна, допустим, человеку какая-то вещь. Прежде чем искать её по всему Рунету, зайди сначала в сайт-реестр. Здесь все разбито по направлениям. Очень удобная навигация.
Если тут нет искомого, тогда уже ищи в Рунете. 

Сайт-реестр создан на домене второго уровня, а не на поддомене.
Дизайн такой, что заходить в сайт приятно. (Есть для этого кое-какие фишки, слямзинные у других :-)
Функционал удобный, приятный, и не режущий глаз.

Переход на этот сайт-реестр не содержит рефссылки. Простой адресный домен. Сам сайт ничего не рекламирует. Он просто показывает реестр ИМПов. Так что его смело можно указывать в соцсетях и где угодно.

А главное - это то, что не надо тратиться на рекламу всех ИМПов. Достаточно платить Директу по 300 рублей в неделю за сайт-реестр. 

Вордстат показывает, что в прошлом месяце люди набирали в поиске фразу "интернет-магазины" 19 с половиной миллионов раз! 

Сделайте в Директе эти слова ключевыми.

И еще. Серж! Ты пишешь: "...следить за конверсией ста сайтов, чтобы не уйти в минус, это тот еще геморрой."

О чем ты? О каком минусе? Мои расходы - одноразово 500 руб. (домен, хост, директ), и потом ежемесячно 1300 руб. (хост + директ)
Если магазины не будут оправдывать эти расходы, я их ликвидирую. Только и делов.
Минус копеечный. Зато опыт покажет - мертворожденная эта тема, или рабочая.

И проверка конверсий - да это минутное дело пробежаться по личным кабинетам своих партнерок!

И последнее. Секретов типа того, что описан выше, у меня еще около десятка. Но об остальных я  умолчу из врожденной скромности... 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 12 Май 2016, 14:37:54 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #37 : 12 Май 2016, 16:12:18 »

Никак собрался делать конкурента яндекс-маркету?

цена первого места в директе по запросу "интернет магазины" рублей 50. Посмотри какие киты в выдаче по этому запросу. Они-то могут себе позволить платить такую сумму за клик, а ты? на 300р будет всего 6-10 посетителей, и какая будет конверсия?

и ты не верно оценил количество трафика по ключу "интернет-магазины" его всего 141 157 в прошлый месяц (вставляй фразу с кавычками, для точного показа именно по этой фразе)

не ищут люди просто "интернет-магазины", а ищут например "интернет магазины одежды" или "интернет магазин обуви" а попадают не в магазин, а твой реестр. Все! это не магазин одежды или обуви и сайт будет закрыт, никто не станет листать реестр ради нужной ссылки.

Даже если станет листать, то какая необходимость, делать переходы через сайты-прокладки, где от человека требуется еще одно действие? почему нельзя на сайте-реестре сразу давать реф.ссылки на магазины? Для чего лишние движения?

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #38 : 12 Май 2016, 17:07:39 »

Даже если станет листать, то какая необходимость, делать переходы через сайты-прокладки, где от человека требуется еще одно действие? почему нельзя на сайте-реестре сразу давать реф.ссылки на магазины? Для чего лишние движения?

Так рубрики-то и есть рефссылки на магазины!
И все-таки я попробую эту идею. Тем более, что на создание ИМПа уходит всего полчаса, и обходится он мне бесплатно.

Убить потом все это можно за 10 минут, если дело не пойдет. ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 12 Май 2016, 17:07:39 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #39 : 12 Май 2016, 18:11:35 »

Так рубрики-то и есть рефссылки на магазины!
И все-таки я попробую эту идею. Тем более, что на создание ИМПа уходит всего полчаса, и обходится он мне бесплатно.

Убить потом все это можно за 10 минут, если дело не пойдет. ))

чет я не понимаю.
Ты делаешь 100 или больше сайтов-прокладок (ИМП) на поддоменах с реф.сылками на магазины, на основном домене расположен сайт-реестр, ссылки с которого ведут на поддомены где расположены ИМП. Зачем это сделано? Почему нельзя сразу с сайта-реестра перекидывать в магазины по реф.ссылкам, минуя сайты-прокладки на поддоменах?

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #40 : 12 Май 2016, 20:49:30 »

чет я не понимаю.
Ты делаешь 100 или больше сайтов-прокладок (ИМП) на поддоменах с реф.сылками на магазины, на основном домене расположен сайт-реестр, ссылки с которого ведут на поддомены где расположены ИМП. Зачем это сделано? Почему нельзя сразу с сайта-реестра перекидывать в магазины по реф.ссылкам, минуя сайты-прокладки на поддоменах?

Я сам не сообразил что ляпнул, уже засыпая сидя за клавой... 

Конечно же ты прав, Серж!  Можно соорудить только один реестр, который и сделать партнеркой на все магазины за счет рубрик с анонсами. Рубрики - это рефы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 12 Май 2016, 20:49:30 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #41 : 12 Май 2016, 21:08:58 »

тогда зачем 100+ прокладок?

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #42 : 12 Май 2016, 21:38:49 »

тогда зачем 100+ прокладок?

Теперь и сам скребу затылок...  

Перемудрил с этой затеей, однако! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 12 Май 2016, 21:38:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.5 секунд. Запросов: 32.