Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (15.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (7.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Б.у. спортинвентарь, туристическое снаряжение  (Прочитано 14817 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Евгений C.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • на фото я
Re: Б/у спортинвентарь, туристическое снаряж&
« Ответ #30 : 11 Август 2016, 22:11:31 »

в среднем за 8-12 тыс.руб за тренажер, при стоимости каждого нового 100-300т.руб.
« Последнее редактирование: 11 Август 2016, 22:16:18 от Евгений C. »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 11 Август 2016, 22:11:31 »

wagner97214

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 11 Август 2016, 22:30:59 »

в среднем за 8-12 тыс.руб за тренажер, при стоимости каждого нового 100-300т.руб.

А это что за тренажеры за 300 т.руб? Можно примеры? И их прям за 10-12 т.руб можно найти?

Евгений C.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • на фото я
« Ответ #32 : 11 Август 2016, 22:45:28 »

ну вот, например:
"Сведение/Разведение ног Body Solid STH1100G/2"
за 11000руб брал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 11 Август 2016, 22:45:28 »

Евгений C.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • на фото я
« Ответ #33 : 11 Август 2016, 22:51:48 »

Самой дорогой покупкой был гребной тренажер Matrix Rower - за 18000руб брал (сейчас 130 000руб. стоит). Он уже раз 10 себя окупил - очень нравится всем, хочу второй брать такой.  
...есть Наутилусы, Стронгмастер, ВазилЖим, ТехноЖим, Бодисолид, ПрофиЖим и т.д. Китайщину и советские железяки не беру!
« Последнее редактирование: 11 Август 2016, 23:00:07 от Евгений C. »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #34 : 11 Август 2016, 23:06:48 »

Самой дорогой покупкой был гребной тренажер Matrix Rower - за 18000руб брал (сейчас 130 000руб. стоит). Он уже раз 10 себя окупил - очень нравится всем, хочу второй брать такой.  
...есть Наутилусы, Стронгмастер, ВазилЖим, ТехноЖим, Бодисолид, ПрофиЖим и т.д. Китайщину и советские железяки не беру!

Евгений C., а есть какие нибудь фото? Покажете?  )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 11 Август 2016, 23:06:48 »

Евгений C.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • на фото я

ну вот фото... это когда еще только начал заезжать в большой зал... пока еще фотосессии не делал нормальные, еще не всё расставил
...а вот вам пример: офигенный профессиональный тренажер Гак-приседания продают за 3500руб: https://www.avito.ru/izhevsk/sport_i_otdyh/trenazher_dlya_gakk-prisedaniy_820693826
...можно смело брать и на следующий день за 25000руб продавать - с руками оторвут (уже несколько перепродал точно таких)!
« Последнее редактирование: 11 Август 2016, 23:48:45 от Евгений C. »

aleksandr_ko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знаком с владельцем фитнес-центра. Он спрашивал недавно несколько раз, не знаю ли я, где можно купить тренажеры БУ. Я вот подумал, если так легко найти дешевый качественный тренажер на авито, то почему он не может этого сделать.

Идеи Малого Бизнеса

Vadim100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знаком с владельцем фитнес-центра. Он спрашивал недавно несколько раз, не знаю ли я, где можно купить тренажеры БУ. Я вот подумал, если так легко найти дешевый качественный тренажер на авито, то почему он не может этого сделать.

Потому что, если хочешь поймать что-то интересное, на Авито нужно постоянно быть онлайн. И не только на Авито, еще на профильных форумах, например. А не один раз в две недели заходить и естественно ничего нужного не увидеть.

Евгений C.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • на фото я

Главное в тренажерах разбираться! На авито 99% предложений - это фитнесмусор.
А сидеть ни к чему на Авито, достаточно просматривать раз в один-два дня.
Ко мне один раз обращались с просьбой укомплектовать фитнесклуб. За 1,5 месяца полностью укомплектовал. После того, как поставил им первый тренажер "Машину Смита" за 20тыс.руб., сделал распечатку с интернета, где точно такой же за 320тыс.руб продается... больше вопросов не было...
Я, кстати, свои тренажеры хочу в аренду сдать, как все соберу (продавать жалко, так как они тщательно подобраны и сейчас такие фиг купишь. Ну, например такой мощной Машины Смита (на фото слева), на которой можно работать стоя и вешать более 600кг больше вобще нет в природе, или вальфрамового грифа (на фото справа) который расчитан на нагрузку более 800кг фиг найдешь!
...и совершенно не обязательно прям "ловить" что-то на Авито, пример, который я привел выше - тренажер Гак-приседания за 3500руб в Ижевске уже неделю висит, а там с ним еще три тренажера по 4тыс.руб. продаются!
...на фото - борец знакомый пришел потренироваться, не дождавшись пока всё расставлю и откроюсь, он весит 170кг и тягает по 300-350кг, поэтому его никуда не пускают тренироваться, а у меня тренжеры и снаряды все мощные, с умом подбирал!
« Последнее редактирование: 12 Август 2016, 14:55:03 от Евгений C. »

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Классная идея - сдавать тренажёры в аренду! Вопрос: в тренажёрные залы?
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Graimus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

удалено
« Последнее редактирование: 22 Август 2016, 10:19:44 от Graimus »

Идеи Малого Бизнеса

Виталий32

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Б/у спортинвентарь, туристическое снаряжение
« Ответ #41 : 16 Октябрь 2016, 08:29:14 »

Главное в тренажерах разбираться! На авито 99% предложений - это фитнесмусор.
...и совершенно не обязательно прям "ловить" что-то на Авито, пример, который я привел выше - тренажер Гак-приседания за 3500руб в Ижевске уже неделю висит, а там с ним еще три тренажера по 4тыс.руб. продаются!
Доброго дня. Вы из какого города?
Я из Екатеринбурга - миллионник и не смотря на то, не нашёл ни одного "дармового" тренажёра на Авито.
PS
Идея интересная, но где эти невиданные ценники за такие невиданные тренажёры?

Graimus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 16 Октябрь 2016, 11:20:32 »

Да никто вам не будет хорошие рабочие тренажеры за копейки отдавать, они на металлоломе больше стоят.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2016, 11:22:58 от Graimus »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 16 Октябрь 2016, 11:20:32 »

Евгений C.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • на фото я
« Ответ #43 : 25 Октябрь 2016, 12:47:49 »

Я из маленького городка Димитровград.
Да, ребята, вы правы, время упущено. Сейчас уже никто не скидывает за дорма на Авито хорошее оборудование. Времена, когда я за 20 000руб покупал целый тренажерный зал в г.Королёв (состоящий из отменных тренажеров МВ Barbell), это было 2,5 года назад, прошли и уже не вернутся. А бывало покупаешь один тренажер, а тебе еще бесплатно в придачу грузят второй.
Сейчас большая редкость, но все же можно найти что-то хорошее по нормальной цене. Например, на днях купил в Самаре беговую дорожку за 11тыс.р. BH-fitness, сделанную в Испании. Цена новой подобной дорожки той же фирмы с мотором 4,5 лош.сил - 534000руб. Дорожка стояла в офисе для корпоративного пользования, поэтому совершенно в отличном состоянии (подобное оборудование из фитнес-клубов не беру, - убитое). Мужики-инженеры, которые занимаются у меня, с восхищением осмотрели испанский мотор мощноятью 8л.с. и японскую электронику и сказали только одно - это навечно! Но, беговое полотно и дэку, все же решил новые заказать (сейчас это не проблема - любой размер на заказ), как-никак за дорожкой никто не следил, селиконом не обрабатывали дэку, есть повреждения.
...а средства на покупку оборудования я зарабатывал с помощью реставрации ванн жидким акрилом, здесь эта тема широко обсуждается... но время этого бизнеса тоже упущено, сейчас этим занимаются все кому не лень, да и заказы пропали - народ нищает в России... а еще пару лет назад я больше 10000руб в день мог зарабатывать на этом!
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2016, 13:09:20 от Евгений C. »

Bashinsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все это сп0pн(), я про цены.
Сами подбирали тренажеры в свой спортзал, мониторили Авиту месяцами, единственное что купили дешево, это беговую дорожку MOTUS за 35 000 (цены на них примерно +- от 500 000) в объяве было написано что 5 лет работала в фитнес клубе, но все равно оказалось был еще подвох - глючная электроника, ремонт+транспортировка обошлись еще в 35 000. Ну и все равно 70 000 хорошая цена.
p.s. А что за модель вашей дорожки, а то на всех их официальных сайтах BH-fitness дороже 90 000 нет у них дорожек.
p.p.s. http://homeidea.ru/index.php?topic=74031.0 - ссылка на тему в этом форуме.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.556 секунд. Запросов: 36.