Я из маленького городка Димитровград.
Да, ребята, вы правы, время упущено. Сейчас уже никто не скидывает за дорма на Авито хорошее оборудование. Времена, когда я за 20 000руб покупал целый тренажерный зал в г.Королёв (состоящий из отменных тренажеров МВ Barbell), это было 2,5 года назад, прошли и уже не вернутся. А бывало покупаешь один тренажер, а тебе еще бесплатно в придачу грузят второй.
Сейчас большая редкость, но все же можно найти что-то хорошее по нормальной цене. Например, на днях купил в Самаре беговую дорожку за 11тыс.р. BH-fitness, сделанную в Испании. Цена новой подобной дорожки той же фирмы с мотором 4,5 лош.сил - 534000руб. Дорожка стояла в офисе для корпоративного пользования, поэтому совершенно в отличном состоянии (подобное оборудование из фитнес-клубов не беру, - убитое). Мужики-инженеры, которые занимаются у меня, с восхищением осмотрели испанский мотор мощноятью 8л.с. и японскую электронику и сказали только одно - это навечно! Но, беговое полотно и дэку, все же решил новые заказать (сейчас это не проблема - любой размер на заказ), как-никак за дорожкой никто не следил, селиконом не обрабатывали дэку, есть повреждения.
...а средства на покупку оборудования я зарабатывал с помощью реставрации ванн жидким акрилом, здесь эта тема широко обсуждается... но время этого бизнеса тоже упущено, сейчас этим занимаются все кому не лень, да и заказы пропали - народ нищает в России... а еще пару лет назад я больше 10000руб в день мог зарабатывать на этом!