Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (66.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Велосипедная тематика  (Прочитано 7153 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Велосипедная тематика
« : 16 Июнь 2016, 22:05:03 »

Как то по нужде начал искать велоаксессуары, детали, запчасти, расходники и понял,что велосипедами торгуют, а деталями почти никто.  НА 30 квадратных километров нашел 1 магазинчик с ассортиментом в 20 единиц. 

В чем идея.  Велосипедов с каждым днем все больше, бензин дорожает, все пешком или на велике. И будет все больше. Модно,  бесплатно.
Велосипедов много, почти как машин. Они ломаются. Их хочется тюнинговать и дорабатывать.

Можно начать пошив силиконовых чехлов на сиденья. Имеющиеся ы продаже китайские не подходят на большинство сидушек.
Можно начать выпуск ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕДОВ. Покупать КИТЫ (наборы) -с мотор-колесом и дорабатывать клиентские байки.  Брать за работу денег.
Можно начать выпуск крепежа\ кронштейнов к велосипедам ( на руль, раму,  нерж багажники ( сварочные работы аргоном) и т.д.
Очень модно  делать ручной сборки трициклы, заниженные квадроциклеты, толстопокрышечные агрессивные байки.  Это стоит денег ,но на ручной труд спрос будет. Компоненты купить не проблема.
Можно выкупать старые велики по газетам, перебирать, пескоструить, красить, ставить на ход и продавать как новый чуть дешевле магазинной цены. ДУмаю будет спрос.
Можно просто открыть отдел велоаксессуаров в торговом центре.  Во многих был -НИГДЕ не видел такого магазина . В основном на авторынках какие то прилавочки 1 на 1 метр и максимум можно купить  резиновую камеру или насос .
Можно начать выпуск неких велоколясок типа РИКША . Организовать велотакси по городу для приезжих.

И хоть в основном это сезонная тематика, вероятно тут можно зарабатывать . Чем заниматься в этом бизнесе в зимний период  -предложите сами.

Вопросы-предложения :  sssrmag@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Велосипедная тематика
« : 16 Июнь 2016, 22:05:03 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Велосипедная тематика
« Ответ #1 : 16 Июнь 2016, 23:14:29 »

Вы будете удивлены ,но почти все это есть в Интернете. Только не забывайте что у нас очень короткий сезон .

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Июнь 2016, 02:49:17 »

Только не забывайте что у нас очень короткий сезон .

Вовсе нет. Даже в Москве сейчас катаются с апреля по октябрь-ноябрь, т.е. минимум семь месяцев. Глобальное потепление все-таки о себе дает знать. А где-нибудь на Кубани или в Ставрополье запросто что и девять месяцев в году можно на велике.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Июнь 2016, 02:49:17 »

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Июнь 2016, 02:54:56 »

Вы будете удивлены ,но почти все это есть в Интернете.

Вообще не аргумент. В интернете полно сотовых телефонов, телевизоров и стиралок... И что, "Эльдорадо" и "М-Видео" теперь перестали работать что ли ??
Наше кредо: не платить Авито.

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Июнь 2016, 12:28:47 »

Чем заниматься в этом бизнесе в зимний период  -предложите сами.
   Это же очевидно - зимой нужно скупать велосипеды! Торговаться и скидывать цену можно до предела, так как они никому зимой велосипед не продадут, проверено на практике - зимой скупать велосипеды гораздо выгоднее.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Июнь 2016, 12:28:47 »

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Июнь 2016, 12:44:37 »

Это же очевидно - зимой нужно скупать велосипеды!

И что, много продают?
Slavyanin, вы велосипедами тоже занимаетесь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Июнь 2016, 12:51:44 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 17 Июнь 2016, 12:57:50 »

Ищу 10 человек из разных городов, которым передам весь свой 5-ти летний опыт в перепродажах компьютеров, холодильников, велосипедов, эл. инструмента и других товаров. Расскажу все нюансы при покупке, продаже и поиске товаров, а также самые эффективные методы рекламы, в том числе те, о которых здесь ещё не рассказывал. Цена вопроса 1 000 рублей, в счёт которых размещу ваши объявления о скупке во все необходимые разделы на специализированном сайте, сроком на 1 год. Ну и конечно буду постоянно на связи и отвечать на все вопросы, которые будут появляться по ходу вашей деятельности. Опыт огромный, так как 2 года держал комиссионный магазин, после чего его удачно продал и сейчас занимаюсь этим так сказать на дому. Для старта вам хватит 5-10 тыс. рублей. Бизнес доходный и без рисковый(при грамотном подходе).
   Для быстрой связи: vk.com/olegleron или почта: olegleron@mail.ru
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 18 Июнь 2016, 15:50:14 »

Как то по нужде начал искать велоаксессуары, детали, запчасти, расходники и понял,что велосипедами торгуют, а деталями почти никто.  НА 30 квадратных километров нашел 1 магазинчик с ассортиментом в 20 единиц. 

В чем идея.  Велосипедов с каждым днем все больше, бензин дорожает, все пешком или на велике. И будет все больше. Модно,  бесплатно.
Велосипедов много, почти как машин. Они ломаются. Их хочется тюнинговать и дорабатывать.

Можно начать пошив силиконовых чехлов на сиденья. Имеющиеся ы продаже китайские не подходят на большинство сидушек.
Можно начать выпуск ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕДОВ. Покупать КИТЫ (наборы) -с мотор-колесом и дорабатывать клиентские байки.  Брать за работу денег.
Можно начать выпуск крепежа\ кронштейнов к велосипедам ( на руль, раму,  нерж багажники ( сварочные работы аргоном) и т.д.
Очень модно  делать ручной сборки трициклы, заниженные квадроциклеты, толстопокрышечные агрессивные байки.  Это стоит денег ,но на ручной труд спрос будет. Компоненты купить не проблема.
Можно выкупать старые велики по газетам, перебирать, пескоструить, красить, ставить на ход и продавать как новый чуть дешевле магазинной цены. ДУмаю будет спрос.
Можно просто открыть отдел велоаксессуаров в торговом центре.  Во многих был -НИГДЕ не видел такого магазина .

тема нормальная, только надо понимать, что много денег тут не заработаешь. по сравнению с темт же машинам ремонт или запчасть стоит в 10-50 раз дешевле. прибыль во столько же раз меньше.
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 18 Июнь 2016, 15:50:14 »

JVN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • NextPrint
« Ответ #9 : 22 Июнь 2016, 02:02:28 »

запчасть стоит в 10-50 раз дешевле. прибыль во столько же раз меньше.
Вопрос спорный. Это какой велосипед. У моего только передняя вилка стоит 40000 р.
Некоторые вещи я могу делать лучше многих, а остальные - просто лучше.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #10 : 22 Июнь 2016, 02:27:07 »

Вопрос спорный. Это какой велосипед. У моего только передняя вилка стоит 40000 р.

Ого. JVN, а что у вас за велик? Можно фото?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 22 Июнь 2016, 02:27:07 »

JVN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • NextPrint
« Ответ #11 : 22 Июнь 2016, 13:48:52 »

Ой, да ничего особенного. GT Avalanche конца прошлого века выпуска, но "белая серия" - их всего 200 штук, делались для какой-то команды. Пара оказалась в России. Вот с тех пор на одном из них и катаюсь. Хардтейл с вилкой White brothers и оборудованием XTR.
Каждый год, когда приезжаю на тусовки, уговаривают продать. Не понимаю, что в нём особенного? Ну да, не с конвейера, весит меньше 10 кг, катит - будто кто толкает...
А в остальном как и у многих.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2016, 13:59:28 от JVN »

dmitriy23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 23 Июнь 2016, 14:59:49 »

Ой, да ничего особенного. GT Avalanche конца прошлого века выпуска, но "белая серия" - их всего 200 штук, делались для какой-то команды. Пара оказалась в России. Вот с тех пор на одном из них и катаюсь. Хардтейл с вилкой White brothers и оборудованием XTR.
Каждый год, когда приезжаю на тусовки, уговаривают продать. Не понимаю, что в нём особенного? Ну да, не с конвейера, весит меньше 10 кг, катит - будто кто толкает...
А в остальном как и у многих.

Так это же основные характеристики велосипеда...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 23 Июнь 2016, 14:59:49 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #13 : 23 Июнь 2016, 15:04:00 »

dmitriy23, вы тоже велосипедист?  )

JVN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • NextPrint
« Ответ #14 : 24 Июнь 2016, 02:36:03 »

Так это же основные характеристики велосипеда...
Одно время, мы с моим коллегой по работе частенько катались вместе. Как-то раз приятель моего коллеги увязался с нами покататься по лесу в районе Ворошиловских дач. Когда мы присели отдохнуть у пруда, приятель попросил прокатиться на моем GT. Умчался. Минут через 40 вернулся совершенно счастливый. А спустя месяца три открыл вело-магазин в Сокольниках и много лет успешно поставлял топовые модели велосипедов и запчасти к ним. По-моему, этот магазин и по сей день там. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 24 Июнь 2016, 02:36:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.5 секунд. Запросов: 36.