Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сделаю для вас сайт бесплатно  (Прочитано 3179 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Сделаю для вас сайт бесплатно
« : 20 Июль 2016, 21:21:18 »

Дорогие друзья!
Я затеял создание Детского Учебного Вебцентра. Буду обучать школьников создавать простейшие сайты и выкладывать их в Интернет. Мой проект нуждается в поддержке.

За вашу поддержку я готов создать вам сайт бесплатно, и разместить на своем хосте.
Кликайте ссылку в подписи.

Идеи Малого Бизнеса

Сделаю для вас сайт бесплатно
« : 20 Июль 2016, 21:21:18 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
Re: Сделаю для вас сайт бесплатно
« Ответ #1 : 20 Июль 2016, 21:44:52 »

Поддержка  как я понял финансовая нужна? На что и сколько?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #2 : 20 Июль 2016, 23:11:36 »

Там в проекте справа у меня выставлено 2 предложения по вознаграждению.

1. Тем, кто поддержит суммой в 100 рублей, я сделаю сайт-одностраничник по ТЗ спонсора. Домен будет третьего уровня. Хостинг - мой. То есть полностью бесплатный и бессрочный. Могу пристегнуть  платежную систему. Только прошу не путать с лендингом. Просто одностраничник с платежной системой (если потребуется). Текст и картинки ваши.

2. Тем, кто проспонсирует 500 рублей на проект, тем сделаю многостраничник. Домен второго уровня. Хостинг мой или ваш (по желанию). Срок - на год. Дальше - 100 руб. за продление домена еще на год. Сайт - по техзаданию спонсора. Тексты, картинки, рубрики - ваши. В количестве не ограничиваю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Июль 2016, 23:11:36 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #3 : 20 Июль 2016, 23:49:30 »

Там в проекте справа у меня выставлено 2 предложения по вознаграждению.

1. Тем, кто поддержит суммой в 100 рублей, я сделаю сайт-одностраничник по ТЗ спонсора. Домен будет третьего уровня. Хостинг - мой. То есть полностью бесплатный и бессрочный. Могу пристегнуть  платежную систему. Только прошу не путать с лендингом. Просто одностраничник с платежной системой (если потребуется). Текст и картинки ваши.

2. Тем, кто проспонсирует 500 рублей на проект, тем сделаю многостраничник. Домен второго уровня. Хостинг мой или ваш (по желанию). Срок - на год. Дальше - 100 руб. за продление домена еще на год. Сайт - по техзаданию спонсора. Тексты, картинки, рубрики - ваши. В количестве не ограничиваю.
повторю
На что и сколько?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

03vputi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Июль 2016, 00:17:14 »

Там в проекте ...

повторю
На что и сколько?

А ссылку на проект для кого дали?

«… Я договорился с местным Домом Культуры, который бесплатно выделил комнату под вебстудию. Компьютер у нас есть. Интернет тоже есть. Но нет хорошей, качественной вебкамеры и хороших, качественных беспроводных микрофонов, которые можно крепить на одежду, для бесед в вебстудии…»

Цена вопроса – 45 000 рублей. Каждый спонсор от 100 рублей взноса получит плюшку – сайт в подарок. Что неясно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Июль 2016, 00:17:14 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #5 : 21 Июль 2016, 00:42:55 »

Сайт под обучение школьников сайтостроению заложен. Вот он.
Постепенно он будет обрастать материалом. Буду стараться подавать материал простым языком и без лишней зауми. Главное - это положить начало. Чтоб школьники увлеклись. Потом это может и профессией их станет.

03vputi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Июль 2016, 10:22:11 »

Посмотрела макет Вашего обучающего сайта. Хотите начать с изучения работы в ВордПрессе? Думаете, дети потянут? Все-таки, там много нюансов и специфичной информации. Конструктор Адобе Мьюз попроще будет. И детям, на мой взгляд, поинтересней.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Июль 2016, 10:22:11 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #7 : 22 Июль 2016, 16:30:19 »

Посмотрела макет Вашего обучающего сайта. Хотите начать с изучения работы в ВордПрессе? Думаете, дети потянут? Все-таки, там много нюансов и специфичной информации. Конструктор Адобе Мьюз попроще будет. И детям, на мой взгляд, поинтересней.

На мой взгляд (или мне так кажется?) вордпресс проще, чем Мьюз. Тут есть 2 подхода.
Вот, к примеру, вы решили обучить своего двенадцатилетнего сына вождению машины.

1-й подход.
 - обучить его Правилам ПДД
 - объяснить принцип работы двигателя внутреннего сгорания
 - подробно разобрать с ним все железяки машины, их назначение, регулировку и так далее
 - теоретически разобрать принципы грамотного вождения
 - подробно разъяснить все рычаги и кнопки управления
 - научить подгонять под себя рабочее место водителя
 - начать практику управления сначала не трогаясь с места
 - потом как заводить и выключать мотор
 - потом как тронуться с места и остановиться

и так далее.

2-й подход.
 - делай как я
 - поехали
 - остановились

Будет интересно, все остальное выучишь потом.

У меня пятилетний сын водил грузовик по полю самостоятельно, после первого же показа. А я сидел справа и подстраховывал. Он выезжал со двора в поле, ездил по грунтовым дорогам, возвращался домой и ставил машину во дворе, выключив мотор и затягивая стояночный ручник.
Одно было плохо. Если в поле попадались люди, он гордо смотрел на них из окна, и... забывал смотреть на дорогу...  )))))))

А сегодня у сына своя автомастерская. Оказывает услуги по ремонту иномарок.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #8 : 22 Июль 2016, 16:42:56 »

Откройте любой учебник по вордпресс.
Все учебники - принцип первого подхода из предыдущего топика. Чисто детского, простого учебника на уровне азбуки со смешными картинками - нет! Так, чтоб ребенок, играя, в первый же день смог создать свой первый блог о любимом котенке или щенке. ИГРАЯ!!! И никаких кодов. Принцип карманного аудиоплеера. Купил. Прочитал инструкцию. Запустил в работу. При этом не изучая радиосхем, из которых этот аудиоплеер состряпан.

Мой сайт будет простеньким и смешным. Я пока накидываю контуры будущего сайта. Многое еще изменю в нем. И не буду пристегивать к нему форум, как хотел изначально. Все будет сразу на сайте, вместе с обсуждением каждой статьи. И все будет бесплатно.

Какая мне корысть с этого?
А никакой! Старики любят поучать молодых. Вот и я не избежал этой участи...   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 22 Июль 2016, 16:42:56 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #9 : 31 Июль 2016, 22:22:35 »

Свое предложение закрываю. Опрос показал, что эта тема - не актуальна. Всего двое заинтересовались предложением. Сайт захотел только один человек. Учебный центр вообще никому не нужен.
В дальнейшем не буду тратить на это свое время. 

Akakira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 14 Октябрь 2016, 19:15:43 »

Блин, я опоздала, с удовольствием бы откликнулась на ваше предложение, давно хотела попробовать научиться верстать сайты, думала начать с чего-то вроде спам[/color]/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D1%8B/%D0%94%D0%BB%D1%8F_Windows_8/]этого, коллекции полезных картинок на рабочий стол, аватаров, или ещё что-то с этих степей.
Кто работает - тот ест

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 14 Октябрь 2016, 19:15:43 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #11 : 14 Октябрь 2016, 19:50:06 »

Блин, я опоздала, с удовольствием бы откликнулась на ваше предложение, давно хотела попробовать научиться верстать сайты, думала начать с чего-то вроде спам[/color]/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D1%8B/%D0%94%D0%BB%D1%8F_Windows_8/]этого, коллекции полезных картинок на рабочий стол, аватаров, или ещё что-то с этих степей.

Я сделаю Вам подарок. Пишите мне на почту. Адрес в профиле.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #12 : 14 Октябрь 2016, 22:10:47 »

Возможно Владусан, мало кто хочет брать у вас "бесплатный" сайт, т.к. понимают что это более сложно и требующее в будущем и денег, и нервов, и потраченных лет.
Это как щенок - вы вроде даете щенка желающим. Для вас все очевидно-ведь вы давно уже занимаетесь этими "животными".
А чел, что захочет у вас взять такого щенка боится не понятного будущего: надо как то кормить "щенка", ставить ему уколы, выращивать, а потом вырастив, надо будет тренировать его, вязать  с другими "щенками" и возить по дорогим выставкам.
Как раз вот тут то и нужна "бесплатная" помощь профессионального "кинолога". А то что есть на рынке-дороговато.

Просто щенка то многие могут отдать в "хорошие руки", хотя конечно мы то (дилетанты, лохи и обыватели) и не знаем - породистая эта псина или дворняга какая.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2016, 22:20:15 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 14 Октябрь 2016, 22:10:47 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #13 : 14 Октябрь 2016, 22:41:08 »

Возможно Владусан, мало кто хочет брать у вас "бесплатный" сайт, т.к. понимают что это более сложно и требующее в будущем и денег, и нервов, и потраченных лет.
Это как щенок - вы вроде даете щенка желающим. Для вас все очевидно-ведь вы давно уже занимаетесь этими "животными".
А чел, что захочет у вас взять такого щенка боится не понятного будущего: надо как то кормить "щенка", ставить ему уколы, выращивать, а потом вырастив, надо будет тренировать его, вязать  с другими "щенками" и возить по дорогим выставкам.
Как раз вот тут то и нужна "бесплатная" помощь профессионального "кинолога". А то что есть на рынке-дороговато.

Просто щенка то многие могут отдать в "хорошие руки", хотя конечно мы то (дилетанты, лохи и обыватели) и не знаем - породистая эта псина или дворняга какая.

Начнем с того, что это мое предложение закрыто. Об этом в ветке я прямо сказал.
« Ответ #9 : 01 Август 2016, 01:22:35 »
Свое предложение закрываю. Опрос показал, что эта тема - не актуальна.

Обсуждать закрытое предложение, это говорильня ни о чем!

Теперь о другом.
Можно дать голодному рыбу, а можно удочку.
Я стараюсь вручать людям удочки. Показать, что создать простенький сайт легко. И показываю как простыми легкими движениями это делается.
Вот эта ветка.
Понравится - развивайся дальше. Не понравится - заказывай специалистам и не морочь себе голову лишними знаниями, а занимайся только своими делами. Но за сайт и его продвижение плати специалистам, плати, плати, плати...
Или выкинь из головы желание обзавестись своим сайтом, а пользуйся только соцсетями и АВИТО.
Каждый сам себе выбирает свой путь.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #14 : 15 Октябрь 2016, 03:48:00 »

Разве мы спорим Владусан

Мы говорим об одном и том же

Спасибо Вам за ваш сайт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 15 Октябрь 2016, 03:48:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.545 секунд. Запросов: 34.