Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (44.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (34.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (10.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Реставрация ванн акрилом. Часть 2.  (Прочитано 95106 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

спойлеров нет, извиняйте

Идеи Малого Бизнеса

hata888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Писец, ты тут намусорил...
и что это за ключевики??га*но

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

;D ;D обоснуй)) интересно твои какие, и где ты их взял)) если эти (фразы которые вводят пользователи - "гавно") ;D

Идеи Малого Бизнеса

hata888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D ;D обоснуй)) интересно твои какие, и где ты их взял)) если эти (фразы которые вводят пользователи - "гавно") ;D
Ну может га8но слишком)я их не брал,мне составляли профи,что продвигали сайт...твои походу любой может сам набросать..дай мейл могу скинуть,сам будешь судить потом..

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

кого там могли составлять? профи тебе составили 100 ключей? Их надо парсить а не составлять. Именно то что вбивают пользователи в поисковик, а не то что профи "придумали". По этой теме как минимум 2000-3000 ключевиков будет. То что я скинул, это поверхностный парсинг вордстата. И не более. И это именно те фразы которые вбивают люди. Реальные люди. Потенциальные клиенты. Ну короче долго рассказывать. Кто увидит возможность использовать - тот их возьмет.

P.S. Профи с тебя денег тысяч 5000 за эти "ключи" взяли?

Идеи Малого Бизнеса

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мальчики, успокойтесь, ключи правильные. Говорю вам как специалисты по подбору ключевиков. Неправильные только для тех, кто не в теме.   ;)

Xenon177, раз не понимают, ничего и не доказывайте.

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

;) да я так) по клавишам хочется постучать)

Идеи Малого Бизнеса

hata888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кого там могли составлять? профи тебе составили 100 ключей? Их надо парсить а не составлять. Именно то что вбивают пользователи в поисковик, а не то что профи "придумали". По этой теме как минимум 2000-3000 ключевиков будет. То что я скинул, это поверхностный парсинг вордстата. И не более. И это именно те фразы которые вбивают люди. Реальные люди. Потенциальные клиенты. Ну короче долго рассказывать. Кто увидит возможность использовать - тот их возьмет.

P.S. Профи с тебя денег тысяч 5000 за эти "ключи" взяли?
да не))там акция была))бесплатно достались..)так озвучь данные с директа?что показала рекламная компания??я как писал раньше у меня эффект не большой!основной заказчик-через газеты

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

я этим не занимаюсь) скажи регион свой, я тебе дам небольшую статистику, пока делать нечего

Идеи Малого Бизнеса

hata888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

РБ,МИнск,гродно

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пока искала ключи, увидела житейскую историю на юридическом форуме.

Идеи Малого Бизнеса

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

РБ,МИнск,гродно

Ну скажем так, работайте с ключами. С директа по гродненской\минской области 1000-2000 чел\месяц (плюс-минус, это приблизительная цифра) на сайт пригнать можно. Сколько сконвертируется в заказы, зависит уже от других факторов.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2016, 23:33:59 от Xenon177 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

РБ,МИнск,гродно

Ну скажем так, работайте с ключами. С директа по гродненской\минской области 1000-2000 чел\месяц (плюс-минус, это приблизительная цифра) на сайт пригнать можно. Сколько сконвертируется в заказы, зависит уже от других факторов.
То, что ты тут напостил кучу ключей это х..ня, реально рабочих ключей единицы, хотя остальные в компанию включить тоже нужно, так для очистки совести..

Идеи Малого Бизнеса

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

То, что ты тут напостил кучу ключей это х..ня, реально рабочих ключей единицы, хотя остальные в компанию включить тоже нужно, так для очистки совести..

Lanc, что за предъявы? Не хочешь кулеш - ниху ничего не ешь. Человек бесплатно выложил ключевики. Не нравятся - не пользуйся.
Наше кредо: не платить Авито.

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

РБ,МИнск,гродно

Поражает глупость))) ты "реально рабочие" как распознаешь?) сегодня взял и протестировал весь список что я выложил?)) тебе понятие высокочастотники и низкочастотники знакомо? Или вообще понимаешь что такое "частотность"?) Или откуда эти ключи?))) Или ты считаешь что если эту ключевую фразу вбивают 1 раз в месяц - она не "реально рабочая"? ;D А вот смотри, если в компании будет 1000 низкочастотников с частотой 1-2 запроса, которые по твоей логике "/ня", что произойдет?))) не принесут ли эти 1000 ключей - около 1000 посетителей?))) нет?))
P.S. ты директолог? Или книжку какую почитал? ;D
« Последнее редактирование: 22 Июль 2016, 09:46:14 от Xenon177 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 36.