Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (44.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (34.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (10.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Реставрация ванн акрилом. Часть 2.  (Прочитано 95114 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

karls_76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стакрил БЭП это вообще г...но, а не материал, на дворе 2016, а они все с пузырями проблему решить не могут, течет как пластилин, воняет дико... походу его как придумали в нулевых, так и не прикасались больше, чтобы улучшить..
Давно в ветку не заходил. "Плохому танцору яйца мешают?" Хороший материал. То что пузыри, это говорит о  том, что толстый слой материала.  А пузыри убираются очень просто, за 3 мин. Запах да есть, респираторы естественно  не за 3коп. для этого есть. Взять тот же Э....р(не сочтите за антирекламу), тонкий пипец, все малейшие неровности видны. Да он правда не воняет. Желтеет через месяц. Другими материалами я конкретно не работал, но  другие мастера не жалуют. И вообще к сожалнению , очень много некачественного материала развелось, вследствии много жалоб клиентов, что не идет в плюс этой услуге.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Стакрил БЭП это вообще г...но, а не материал, на дворе 2016, а они все с пузырями проблему решить не могут, течет как пластилин, воняет дико... походу его как придумали в нулевых, так и не прикасались больше, чтобы улучшить..
Давно в ветку не заходил. "Плохому танцору яйца мешают?" Хороший материал. То что пузыри, это говорит о  том, что толстый слой материала.  А пузыри убираются очень просто, за 3 мин. Запах да есть, респираторы естественно  не за 3коп. для этого есть. Взять тот же Э....р(не сочтите за антирекламу), тонкий пипец, все малейшие неровности видны. Да он правда не воняет. Желтеет через месяц. Другими материалами я конкретно не работал, но  другие мастера не жалуют. И вообще к сожалнению , очень много некачественного материала развелось, вследствии много жалоб клиентов, что не идет в плюс этой услуге.
Че ты паришь, у нас все мастера с него поубежали, они походу долб..бы по твоему получается да? с такого пиз..го материала перешли на тот который желтеет 8) Только в реальности как раз БЭП и желтеет через пол года-год... гавно тут пропиарить решил что ли?  Тут всем пох..й что ты живешь в Питере рядом с БЭПом, нравится делать гемороем - делай...  танцор, мля...  :D
« Последнее редактирование: 07 Август 2016, 16:14:11 от Lanc »

karls_76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во первый. Мы не на ты. В лицо не видел, и какое право на ты называете. В интернете я смотрю все смелые,  в реальности, все по другому. Я не рекламирую. Смотрю по факту.  С этим материалом давно работаем. Как раз так с другого питерского материала, народ на БЭП переходит. И в выражениях поаккуратнее. По поводу дол....ов, это я не говорил. Это ваши предположения.У меня времени не так много, в интернет беседах не часто учавствую. Работы много. Удачи. И побольше позитива...

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Во первый. Мы не на ты. В лицо не видел, и какое право на ты называете. В интернете я смотрю все смелые
Как только буду в Питере - обязательно отпишусь, в лицо услышишь  8)
Жить в городе, где есть 2 производителя, понятное дело выберешь одного, который косячит меньше, не из Москвы же заказывать... Из регионов похрен откуда доставку заказывать, потому мастера выбирают тот материал, который действительно и в работе удобней и косяков меньше. Вот и вся математика.
Потому на твой БЭП можно ставить клеймо "Гавно". Я с этим материалом работаю периодически, перехватываю у одного деятеля (на данный момент он с него тоже соскочил), потому есть с чем сравнивать, сам перепробовал уже все, вплоть до финакрила.
« Последнее редактирование: 07 Август 2016, 20:47:38 от Lanc »

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мужики не пишите мне в личку, я не занимаюсь реставрации ванн и не знаю каким материалом нынче работают =)

Идеи Малого Бизнеса

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во первый. Мы не на ты. В лицо не видел, и какое право на ты называете. В интернете я смотрю все смелые
Как только буду в Питере - обязательно отпишусь, в лицо услышишь  8)
Жить в городе, где есть 2 производителя, понятное дело выберешь одного, который косячит меньше, не из Москвы же заказывать... Из регионов похрен откуда доставку заказывать, потому мастера выбирают тот материал, который действительно и в работе удобней и косяков меньше. Вот и вся математика.
Потому на твой БЭП можно ставить клеймо "Гавно". Я с этим материалом работаю периодически, перехватываю у одного деятеля (на данный момент он с него тоже соскочил), потому есть с чем сравнивать, сам перепробовал уже все, вплоть до финакрила.
сам чем работаешь?

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какой старкил лучше 24 или 36 часов. Кто использует расскажите как материал в дальнейшем себя ведет, не темнеет, не желтеет, так как пластол?

Идеи Малого Бизнеса

hata888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какой старкил лучше 24 или 36 часов. Кто использует расскажите как материал в дальнейшем себя ведет, не темнеет, не желтеет, так как пластол?
старкил??
не желтеет только тикурила краска))Могу подсказать у кого беру

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ярля пока в пожелтении не замечены ....говорят экованна насчет этого тоже не плоха

Идеи Малого Бизнеса

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

старкил??
  работал я какое то время тиккурилой ... ванны конечно с ней долго стоят ...но работать этой краской  жесткач конкретный))) ...  пару раз звонили знтоки-заказчики ...просили покрыть этим материалом ...сколько сейчас она по цене?

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

старкил??
Все желтеют, базару нет, только один желтеет через три года, а другой через полгода. Стакрилом пользуется кто?

Идеи Малого Бизнеса

hata888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто подскажет как замешать материал(в каких прапорциях) чтоб заделать скол из целой банки??
Материал стандарт
Вообщем сделал ванну,уехал..Через день звонит клиент говорит в одном месте скол образовался на боку стенки..за много лет работы не припомню,чтоб сразу после высыхания,образовались сколы)))100% что то упало пока не высохло)))Ну спорить с клиентом не хочу,легче замазать.Был бы еще заказ,понятно оставил на дне и поехал бы к нему..А так...и ему к спеху...
КАК СМЕШАТЬ ИЗ ЦЕЛОЙ БАНКИ НЕМНОГО МАТЕРИАЛА??????

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кто подскажет как замешать материал(в каких прапорциях) чтоб заделать скол из целой банки??
Материал стандарт
Вообщем сделал ванну,уехал..Через день звонит клиент говорит в одном месте скол образовался на боку стенки..за много лет работы не припомню,чтоб сразу после высыхания,образовались сколы)))100% что то упало пока не высохло)))Ну спорить с клиентом не хочу,легче замазать.Был бы еще заказ,понятно оставил на дне и поехал бы к нему..А так...и ему к спеху...

Я на глаз делаю, без пропорций... если скол маленький, отверткой ковырнул эмали из банки, в какой нибудь колпачок скинул, с крышки капельку отвердителя, размешал и все... бывало даже 50/50 бадяжил, нормально застывает... если скол на вертикальной поверхности, то отвердителя надо меньше, чем основы, иначе слишком жидко получится и стекать будет много.. на горизонте пох, можно даже пополам ;D. Делай так, не заморачивайся, для мелких сколов на глаз размешивай.

Идеи Малого Бизнеса

hata888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Материал стандарт

Я на глаз делаю, без пропорций... если скол маленький, отверткой ковырнул эмали из банки, в какой нибудь колпачок скинул, с крышки капельку отвердителя, размешал и все... бывало даже 50/50 бадяжил, нормально застывает... если скол на вертикальной поверхности, то отвердителя надо меньше, чем основы, иначе слишком жидко получится и стекать будет много.. на горизонте пох, можно даже пополам ;D. Делай так, не заморачивайся, для мелких сколов на глаз размешивай.
спасибо дружище.Просто я думал не засохнет до конца,или как пластелин будет если не угадаю))попробую))

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Материал стандарт

спасибо дружище.Просто я думал не засохнет до конца,или как пластелин будет если не угадаю))попробую))
Если скол до заводской эмали, лучше из шпаклевки тонким слоем подложку сделать, т.к. такой же толщины снова сделать не получится (для вертикальной поверхности), но это уже по месту экспериментировать нужно, по разному бывает...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 36.