Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (44.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (34.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (10.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Реставрация ванн акрилом. Часть 2.  (Прочитано 95111 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Arsindrep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чисто для интереса, при каких объемах Вам дают такую цену за экованну? Ну т.е. я уж не спрашиваю, сколько ванн в месяц делаете, а сколько штук закупаете разом?
Я как то больше полугода назад прочитал форум и помню, что Вы раньше пользовались Эколором. Он оказался не выгодным, или какой-то косяк производителя оттолкнул?
Вот лично по нашему опыту рейтинг материалов был бы примерно такой:
1) Стакрил (1,5 почти всегда хватает на 1,7, на производстве меньше всего косяков, хотя бывают, как и со всеми другими материалами)
2) Пластол (все вроде бы отлично, но не аккуратное производство, два раза в течении 3х месяцев подвели)
3) Экованна (мало материала, по сравнению с остальными медленно течет, вгоняет в депрессию : ))))
Ярли тут нет, не пробовали, с ценой они совсем жестят. 200 рублей разница в цене банке при заливке 100 ванн - 20000 выходит, пугающая цифра)

Лет 6 уже 1.7 не используем ))
Lanc , по чем экованну 1.5 берете если не секрет ?
1200.  Постоянно звонят какие-то диллеры за 1000 предлагают, как-то опасаюсь кому попало бабки переводить
[/quote]
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2017, 22:17:15 от Arsindrep »

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Чисто для интереса, при каких объемах Вам дают такую цену за экованну? Ну т.е. я уж не спрашиваю, сколько ванн в месяц делаете, а сколько штук закупаете разом?
Я как то больше полугода назад прочитал форум и помню, что Вы раньше пользовались Эколором. Он оказался не выгодным, или какой-то косяк производителя оттолкнул?
Вот лично по нашему опыту рейтинг материалов был бы примерно такой:
1) Стакрил (1,5 почти всегда хватает на 1,7, на производстве меньше всего косяков, хотя бывают, как и со всеми другими материалами)
2) Пластол (все вроде бы отлично, но не аккуратное производство, два раза в течении 3х месяцев подвели)
3) Экованна (мало материала, по сравнению с остальными медленно течет, вгоняет в депрессию : ))))
Ярли тут нет, не пробовали, с ценой они совсем жестят. 200 рублей разница в цене банке при заливке 100 ванн - 20000 выходит, пугающая цифра)

Лет 6 уже 1.7 не используем ))
Lanc , по чем экованну 1.5 берете если не секрет ?
1200.  Постоянно звонят какие-то диллеры за 1000 предлагают, как-то опасаюсь кому попало бабки переводить
[/quote]То что эколор удобнее с этим согласен, его больше, растекается быстрей. Но т.к. я уже давно делаю ванны мне качество нужно.. в то время когда я делал эколором он много раз подводил с качеством, желтел быстро, часто отходил от ванны, х.з. по каким причинам, даже когда ванна в хлам зачищена фибродиском.  С экованной у меня не было проблем и тогда когда они еще на ярли выпускались, и сейчас пока нет. Толщина слоя тоже имеет значение, от этого зависит как ванна выглядеть будет, вся в буграх или ровная как яйцо, жидкий акрил дает нормальную толщину. Запах, я бы не сказал что ЖА сильно воняет, например ярли и бэп сильно воняют в моем понимании. По количеству материала в банке, хотелось бы больше, но опять же у меня с этим проблем нет, новичок думаю будет в ахуе при заливке первых 100 ванн :D ;D.   
Я беру по 1200 и с закупочной ценой особо не запариваюсь, хоть по 1500, потому что ванны делаю по нормальной рыночной цене от 5500 р., в демпинг не играю, это не мое.

KotVoronegskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто пользовался средством от Ваннана15лет.рф? Отзывы,впечатления? Продавец не кидало?

Идеи Малого Бизнеса

SkyFox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто пользовался средством от Ваннана15лет.рф? Отзывы,впечатления? Продавец не кидало?
Херня все это, обычная кислота с пакетиком щелочи, экономии особой нет, да и не все поверхности протравливает как надо, часто необходимость в шлифовке остается, мне проще бытовыми кислотами пользоваться и пемоксами.

KotVoronegskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Херня все это, обычная кислота с пакетиком щелочи, экономии особой нет, да и не все поверхности протравливает как надо, часто необходимость в шлифовке остается, мне проще бытовыми кислотами пользоваться и пемоксами.
Какими кислотами пользуетесь?

Идеи Малого Бизнеса

Kixot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Это связано с химией, едкими веществами. Вредно для здоровья.

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Парни кто с Новосибирска есть? Надо до завтрашнего обеда банку ярли 1,2м

Идеи Малого Бизнеса

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ребята сколько заказов в месяц?

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тут Дядя , шкуркой и содой зачистил ванную и вуаля. =))

Реставрация и ремонт ванн наливным жидким акрилом. 2016 - YouTube

Идеи Малого Бизнеса

hata888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реставрация и восстановление ванн. Часть 2.
« Ответ #189 : 07 Январь 2018, 21:08:21 »

Наливная ванна -срок службы в 2 раза дольше. - YouTube
как думаете ,что за кислоту использует?

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 10 Январь 2018, 17:34:04 »

в ролике фигурирует фото с сайта ванна15лет ... наверное их кислоту и используют

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 10 Январь 2018, 17:34:04 »

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 24 Январь 2018, 09:34:29 »

У нас в городе появилось много таких дельцов, насмотревшись подобных роликов, взяли соду и пошли делать ванны по 2000-2500-3000 руб.
Некоторые уже смотрю не работают (видимо по башке настучали за такую халтурку), у меня стали проскакивать заказы на переделку на ванны 2х-3х месячной давности реставрированные.
Начался жесткий демпинг цен. Я сначала приуныл, заказов стало меньше, но цену не снижал, как-то за 2-3 часа купания в пыли, грязи и прочей гадости влом получать меньшие деньги.
Подумывал продать уже даже свой микробизнес. Решил пойти ва-банк - поднял цены на реставрацию ванн. И о чудо, работы стало меньше, а количество денег осталось на прошлом уровне. Кто-то тут спрашивал про демпинг цен - имхо оно того не стоит.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2018, 09:39:02 от glorts22 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 24 Январь 2018, 15:27:08 »

У нас в городе появилось много таких дельцов, насмотревшись подобных роликов, взяли соду и пошли делать ванны по 2000-2500-3000 руб.
Некоторые уже смотрю не работают (видимо по башке настучали за такую халтурку), у меня стали проскакивать заказы на переделку на ванны 2х-3х месячной давности реставрированные.
Начался жесткий демпинг цен. Я сначала приуныл, заказов стало меньше, но цену не снижал, как-то за 2-3 часа купания в пыли, грязи и прочей гадости влом получать меньшие деньги.
Подумывал продать уже даже свой микробизнес. Решил пойти ва-банк - поднял цены на реставрацию ванн. И о чудо, работы стало меньше, а количество денег осталось на прошлом уровне. Кто-то тут спрашивал про демпинг цен - имхо оно того не стоит.
Согласен, демпингом занимаются долб..бы, которым и 500р. навара в радость..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 24 Январь 2018, 15:27:08 »

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 29 Январь 2018, 12:50:39 »

поздравляю

poligran

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 19 Февраль 2018, 21:21:18 »

Кто работал Пластолом?  отзывы мастеров а не с ютюба.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 19 Февраль 2018, 21:21:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.488 секунд. Запросов: 36.