Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (44.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (34.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (10.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Реставрация ванн акрилом. Часть 2.  (Прочитано 95115 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реставрация ванн. Восстановление ванн. Часть 2.
« Ответ #165 : 16 Сентябрь 2017, 16:15:17 »

CrizisWhoisiz завязывай с наркотой, а то поздно будет)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 16 Сентябрь 2017, 16:15:17 »

SkyFox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 19 Сентябрь 2017, 17:12:17 »

Давно не заходил и не читал форум, наверное не решился бы на Пластол перейти )) Около 20 ванн успел на сей момент залить их титаном, льется легко выравнивания не требует, но слой по сравнению со стакрилом тонкий ( до этого основной материал был стакрил эколоровский) , почитав здесь новости как то даже не по себе стало, может ну его на... этот пластол, хоть и дешевле но раз им особо никто не пользуется может не зря )) Попробовал Жидкий акрил Люкс, чуть не аку..л , подумал все, разучился и попал, он вообще не течет, при том что на улице жара была, и пол дня в машине грелся под солнышком. Нанес его только с помощью фена, наливал и тут же феном подогревал, слой вроде толще чем у стакрила, да и разглаживать особо не пришлось, но так с феном впервые наносил. Мне тут сказали ( дилер) про финакрил, что он тоже эколоровский, у нас к стати ценник на стакрил финакрил и жидкий акрил один, правда или нет, но по параметрам хоть финакрил хоть стакрил почти не отличаются.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 19 Сентябрь 2017, 18:21:46 »

он вообще не течет, при том что на улице жара была, и пол дня в машине грелся под солнышком. Нанес его только с помощью фена, наливал и тут же феном подогревал
Я грею в горячей воде даже летом, без нагрева сильно густой, течет конечно, но когда торопишься лучше греть

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 19 Сентябрь 2017, 18:21:46 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 20 Сентябрь 2017, 09:00:07 »

... Попробовал Жидкий акрил Люкс, чуть не аку..л ...
  это про экованновский материал ?

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 22 Сентябрь 2017, 14:52:43 »

я никогда обычно не беру заказов так чтобы подряд несколько дней

но тут че то прям и в городе и в области прям везде под завязку..

7 дней буду работать и ездить безвылазно...

это не очень круто... меня это может утомить. хотя кол-во денег тоже обрадует...

я их как раз вкладываю сейчас в новую хату, в которую хочу переехать до НГ.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2017, 23:10:21 от admin »
Знаете почему иногда в жизни ситуация бывает нелепой?
Некоторые могут злиться, когда оно так происходит.
Но ключ здесь в другом. Это вселенная учит тебя
чтобы ты забивал на все ///. Чтобы ты не помнил нихуя.
Прошлое нереально, а Джек Николсон - еблан, кто хочет поспорить - идите наxуй

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 22 Сентябрь 2017, 14:52:43 »

SkyFox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

... Попробовал Жидкий акрил Люкс, чуть не аку..л ...
  это про экованновский материал ?
Да, про Эковановский Люкс

SkyFox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да задолбал этот эковановский люкс, сегодня опять им попробовал, прогрел его в воде даже перед заливкой до 37-40 градусов, часа два грел дома и пол часа у заказчика, один хрен не течет, опять с феном мудохаться пришлось. Кто им пользуется, вы его бодяжите чтоль перед применением?

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да задолбал этот эковановский люкс, сегодня опять им попробовал, прогрел его в воде даже перед заливкой до 37-40 градусов, часа два грел дома и пол часа у заказчика, один хрен не течет, опять с феном мудохаться пришлось. Кто им пользуется, вы его бодяжите чтоль перед применением?
Хз, по мне так пока что отличный материал, нормально им заливаем. Ну если не идет, значит не твое )). Пробуй стакрилом, он намного жиже. Меня жидкий акрил устраивает, за крайние 2 года ни одной ванны не переделал (надо постучать по дереву епта)

SkyFox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хз, по мне так пока что отличный материал, нормально им заливаем. Ну если не идет, значит не твое )). Пробуй стакрилом, он намного жиже. Меня жидкий акрил устраивает, за крайние 2 года ни одной ванны не переделал (надо постучать по дереву епта)
До этого основной был стакрил эколоровский, потом начали впихивать финакрил (дилер стакрила впихивал) почти одно и тоже, пробовал наливной акрил пластал. из всех по густоте, жидкий акрил люкс- экована, потом финакрил и стакрил, и пластоловский наливной акрил титан самый жидкий из всех.
Вы на ванну 1,7м.  жидкого акрила на 1,5м. пользуете, или именно на 1,7м. то что на 1,7 ? Просто всех остальных "акрилов" всегда 1,5м. банки хватало на ванну 1,7

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

До этого основной был стакрил эколоровский, потом начали впихивать финакрил (дилер стакрила впихивал) почти одно и тоже, пробовал наливной акрил пластал. из всех по густоте, жидкий акрил люкс- экована, потом финакрил и стакрил, и пластоловский наливной акрил титан самый жидкий из всех.
Вы на ванну 1,7м.  жидкого акрила на 1,5м. пользуете, или именно на 1,7м. то что на 1,7 ? Просто всех остальных "акрилов" всегда 1,5м. банки хватало на ванну 1,7
Лет 6 уже 1.7 не используем ))

Шаман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Родители себе ванну реставрировали.  Говорят, мастер на "Туареге" приезжал.  Ничего себе так доходы тут у вас .....

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Родители себе ванну реставрировали.  Говорят, мастер на "Туареге" приезжал.  Ничего себе так доходы тут у вас .....
Туарег можно и за 5 соток взять, чисто для понтов ))

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote] Lanc , по чем экованну 1.5 берете если не секрет ?

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Lanc , по чем экованну 1.5 берете если не секрет ?
[/quote]1200.  Постоянно звонят какие-то диллеры за 1000 предлагают, как-то опасаюсь кому попало бабки переводить

Arsindrep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да я думал уже давно не тайна, что Финакрил делается на заводе Эколор, даже на официальном сайте Финакрила есть информация об этом.
Еще заметил в Вашем сообщении информацию о том, что Пластол Вам продают дешевле, чем Стакрил. А почем брали стакрил, если не секрет? В закупке стакрил дешевле Пластола. Напишите в личку, если не сложно.

« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2017, 22:04:48 от Arsindrep »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 36.