Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (44.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (34.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (10.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Реставрация ванн акрилом. Часть 2.  (Прочитано 95116 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

classik-vanna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Классик Ванна

Уважаемые мастера! Живу в СПб. Нужно отреставрировать чугунную ванну. Подскажите, по каким критериям выбирать мастера? Уже обчиталась разных форумов, глаза в кучу))
В вашем случае все очень просто. Если боитесь нарваться на халтурщиков, заказывайте у производителя(эколор.су, финнакрил.ру). Материалы хорошего качества, и мастера должны быть тоже неплохими (не будут же они сами себе гадить)
Реставрация ванн в Минске

Идеи Малого Бизнеса

Arsindrep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, есть вопрос, если кто знает. В Беларуси очень активно начал рекламироваться Plastall, и люди на эту рекламу ведутся (европа, все дела). Подскажите, как у них сейчас с качеством? Больше всего интересует, перестало ли чернеть/желтеть дно на ваннах Plastall???

Очень не аккуратно относятся к производству. То мусор в материале, то слишком густой, то не хватило отвердителя. В общем мы не оценили если честно.

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru

Коллеги, есть вопрос, если кто знает. В Беларуси очень активно начал рекламироваться Plastall, и люди на эту рекламу ведутся (европа, все дела). Подскажите, как у них сейчас с качеством? Больше всего интересует, перестало ли чернеть/желтеть дно на ваннах Plastall???

Очень не аккуратно относятся к производству. То мусор в материале, то слишком густой, то не хватило отвердителя. В общем мы не оценили если честно.
согласен постоянная проблема пластала.
в свете событий в Сирии объявляю набор на обучение новичков 8) плату не берем за подробностями в личку возьму только 10 человек!. всем старожилам привет.
Про новый материал краски из балончика от экованны, вещь крутая рекомендую всем как доп.метод к существующим потому что реально можно за 40 минут не хуже эмалировки сделать.
Поддержу Димонверигуд по доработке Экованны. Ярли атомно воняет. у финакрила и эколора как был косяк с дном так и остался, старички придрочились а вот когда нового мастера на линию выводишь 5-15  ванн кривых 100% а это уже серьезные убытки.
 ;)Рекламу в студию!
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

Arsindrep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, про какой косяк с дном у эколора разговор? Года два точно с такой проблемой не встречаемся.

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!

Интересно, про какой косяк с дном у эколора разговор? Года два точно с такой проблемой не встречаемся.
а как у вас фирма называется и в каком городе или городах работаете? ???
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!

а как у вас фирма называется и в каком городе или городах работаете? ???
да и если можно инэнэн ваш)

Arsindrep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коль диалог о реставрации на данном форуме затих, позволю себе наглость воспользоваться им, как рекламной площадкой.

Продаем наливной акрил оптом по цене от 900р за банку в зависимости от марки и партии. Купить можно Стакрил, Финакрил и Пластол.

Связаться можно по телефонам отсюда, или ткнув на кнопку "заказать" http://nalivnoiakril.ru/

Если есть сомнения в качестве, зайдите на официальный сайт Эколора в разделе "Контакты", являемся дилерами завода. Всем спасибо за диалог : ).

Идеи Малого Бизнеса

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

наглость удалась, а теперь слушай меня внимательно...

чисто, непредвзято, решил отзыв написать.прямо чето захотелось написать отзыв о стакриле. после долгого отсутствия работы с этим материалом, пару лет точно. решил его взять на тест.

не знаю, как там насчет адгезии, пока не пришлось узнать,
но по таким параметрам как, да в принципе по всем он уверенно уделывает жа от экованны.

Вот на что я обратил внимание:

1. Ведро. Оно не такое как у экованны. Геометрия ведра - идеальная. Как бы это ни забавно не звучало, это действительно так. Невозможно испачкаться при открывании, как это очень часто происходит с жа. Оно глубже на зацепе, поэтому краска не вытекает. Тут уже на вкус/цвет, конечно, но сами ведра стильные, при этом не делая мастера посредником между экованной и его новым конкурентом. Ты такой в область уехал, кому то ванну сделал, а у него раз, ведерочко и осталось. Хоп, теперь он в этом городе сам делает. Причем экованной. Причем даже не спросив тебя. А не будешь ли ты против? Причем акрил экованны вроде как средненький, я просто ща такие минусы могу написать про него. Но когда я напишу.... шучу, не напишу. Нормальный акрил, но им труднее работать. Хоть он и отклеивается при высоких температурах, но думаю, что пофиксят когда-нибудь, уже, наконец. Причем надо знаете как. Вот зыказываешь, и тебе прямо с партии оповещают, какие там плюсы есть, че улучшили, хотя бы в кабинете личном, где заказываешь.

На меня прикиньте, в ментовку подали, что акрил отклеился, через 1,5 года. Я прихожу ска там горячая вода, там очень горячая вода. И еще было таких N случаев. И в каждом случае была эта адски горячая вода.
Пришлось даже ИП открыть, ска. Так збс было.... работать... и не платить налоги. Не делать всю эту хту с отчислениями в ПФР и подачей нулевых налоговых деклараций. или не всегда нулевых. Ну реально, ну нет заказов, ну денег нет, ну какие налоги?

2. Как льется из бутылки отвердителя - ахуенна! Ничего не переливается и не разбрызгивается, льется густым потоком. Очень приятно каждый отвердитель вливать. Если вы живёте настоящим моментом, и кайфуете от своей пездатости, то шикарные просто ощущения, когда вливаешь этот "киселек". Реально он на кисель похож. Вот это ваще крутая панча. В противовес - у экованны отвердитель иной раз расплескивается из ведра, пока вливаешь. Если лить в одну точку со скоростью чуть выше средней - то 100% она отрекошетит из ведра на пол, и он будет в масле. Приходится всегда делать это аккуратно, ска, и не в одну точку, как бы водя по кругу ведра. Я устал, хватит. Хватит это терпеть.

Пхахахахахаххахахааххахахахпрахраапхх

мляяяя

не, ну правда. Ты можешь больше себе позволить быть спокойным. Вы скажете , да это ж хня, влить отвердитель. Это лишь 3 секунды жизни. Нихуя ебать. Это очень ценные три секунды жизни. Прикинь, ты разлил, уже неприятно. Хотя покуй конечно. Но песдаче, когда ты не разливаешь. А если ты это делаешь по 3-4 раза в день. это уже 12 секунд. Ценнейших, драгоценных 12 секунд. Я зна.... всем покуй.... но мне жалко! Каждое действие наше важно. Каждый наш шаг, каждая мысль в эту секунду играет самую что ни на есть прямую роль в сотворении нашего будущего. Важнее этого может быть то, как мы это делаем. Наслаждаемя ли мы этим? Вы наслаждаетесь? Вот честно? Вот я да) А 98% людей покер, им лишь бы побыстрей день закончился. На самом деле это по теории 12 секунд, в реале же это время гораздо дольше. Оно может быть в три - четыре раза дольше, смотря как ты делаешь. Кайфуешь ли ты, или тебе покер. Я - кайфую. Я делаю это легко. Меня это не заибало как всех, после 7-8 лет рестврации ванн )) Зато сделал - и заебок. Всегда все заебок если есть цель. Жизнь просто преображается. Она начинается не там, где вы живете, она начинается (шопотом: в голове). в мыслях, ебать, именно с них.

Знаете почему, так время медленно идет? Потому что ты все делаешь быстро. Ты не откладываешь вообще ничего. Ты хочешь все именно сейчас. Ты идешь и сейчас принимаешь решение жарить чик, но ты не думаешь об этом. Почему? ДА потому что нихуя себе ты издатый. Любой может быть издатым, если в голове полный порядок, если нет негативных мыслей, если вы доверяете вселенной заботу о вашем будущем.

3. Сама бутылка отвердителя - удобнейшая! Она более широкая. Сейчас у экованны бутылки отв. как раньше были у стакрила. Сейчас у стакрила ваще ништяк. Прям пальцами держишь, и прям кайф ощущаешь, что не сиськи доски держишь, а реальные овальные, приятные на ощупь блять, как их назвать... подпалечники (ну блять для пальцев потому что), каждый размером со средний палец, а твой палец ложится как будто между двух приятных женских булок

4. Теперь сам материал... млляяяя. Да он ахуенна ваще льется. Просто вот идеально для любой ванны хоть летом, хоть зимой походу. Он отлично течет по холодному, и густой, толстый. То есть не жидкий, а именно нормальный. . это просто обратишь внимание на разницу после экованны. Вот единственный минус, сейчас скажу, на дне, если например залил 1,7 чугунную (да комплекта 1,5 спокойно хватает на 1,7 без разбавления даже, ну конечно, при условии, что вы такой же профессионал, как и я. Как у экованны? там //// будет. Мля, я разбавляю 2 - 3 колпаков растворителя, иначе, это пиз.да, он по холодному ваще не течет. ваще не очень. И это ЛЕТОМ!!!). так вот о чем говорил? А.... стакрил на дне в таком случае требуется разравнять разок - один раз пройти шпателем параллельно дну, в тех местах где есть вмятины, которые почему то не разравниваются сами, их очень мало, их тока в темноте можно увидеть под просветкой. При том, материал льется отлично, нет такого что кривизна какая-то получается наверху. Но вот на дне такое есть. Хз может 1,5 на 1,7, а может все-таки, свойство акрила. Потому что если б не хватало материала, я бы его тогда и разравнять не смог... Наверное

5. Цвет - ахуенна белый. Хоть и у люкса тоже не придерешься.

6. Отлично что вспомнил, это немаловажно. Не сложно мешается в ведре. Меньше усилий чем у экованны нужно, это 100% инфа. При том акрил не жидкий там, а именно нормальный. А люкс если мешается нормально, то только после 50 - 70 оборотов (если с отвердителем вместе, а не так просто). А этот сразу практически такой какой люкс после долго мешания. Еще люкс лить начнешь, на холодную, он вроде оп оп, еще, и все, устал течь.... )) Вот раньше тек, а щас чето ленивый стал. Это значит, точно разница в химии.

7. В сравнении с люксом, запах такой, что вполне можно не пользоваться распиратором. Тут нет, а в люксе есть приятная нотка запаха, но такой силы, что без распиратора никуда, увы. Раньше ваще меньше пах.

PS дети до 16 тут не читают, за мат не извиняюсь, а вы не переживайте. Все чотко и не надо менять ничего. Текст должен сохранить свою неизменность.
и передать свою первоначально-заложенную в него оригинальность изложения.
« Последнее редактирование: 28 Август 2017, 02:21:16 от CrizisWhoisiz »
Знаете почему иногда в жизни ситуация бывает нелепой?
Некоторые могут злиться, когда оно так происходит.
Но ключ здесь в другом. Это вселенная учит тебя
чтобы ты забивал на все ///. Чтобы ты не помнил нихуя.
Прошлое нереально, а Джек Николсон - еблан, кто хочет поспорить - идите наxуй

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

CrizisWhoisiz, если не секрет, с клиентами так же разговариваете?
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

CrizisWhoisiz, если не секрет, с клиентами так же разговариваете?
тебе это интересно кстати, или ты уже в курсе про нас?
« Последнее редактирование: 28 Август 2017, 02:33:49 от CrizisWhoisiz »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Димон, если лить на глянец, то кипяток быстро делает свое дело. Я уже давно каждому клиенту говорю чтоб кипяток не лили, даже в договоре крупным шрифтом это выделяю. Кстати не только экованна, все материалы кипятка боятся, и желтизна от кипятка быстрей появляется.

Идеи Малого Бизнеса

KotVoronegskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реставрация ванн. Восстановление ванн. Часть 2.
« Ответ #161 : 01 Сентябрь 2017, 18:04:04 »

Ребят, кто пользовался финакрилом?! подскажите полное г... или нормальный
Дно херово выравнивается, запаришься ровнять. Попробуй акрил у жидкий акрил рф. Ахуиtельный материал, только воняет неслабо.
Реклама пошла ;D
Я пользуюсь их акрилом и он действительно хорош! Только маловато его в банке. с 1,5 на 1,7 точно не растянешь.

KotVoronegskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 03 Сентябрь 2017, 13:17:17 »

Кто как выходил из такой ситуации,когда на дне акрил не сходится?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 03 Сентябрь 2017, 13:17:17 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 03 Сентябрь 2017, 16:11:29 »

Кто как выходил из такой ситуации,когда на дне акрил не сходится?
Шпатель и руки, больше ничем не поможешь...

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 16 Сентябрь 2017, 00:32:17 »

Димон, если лить на глянец, то кипяток быстро делает свое дело. Я уже давно каждому клиенту говорю чтоб кипяток не лили, даже в договоре крупным шрифтом это выделяю. Кстати не только экованна, все материалы кипятка боятся, и желтизна от кипятка быстрей появляется.

дак уже то я сам так делаю. а последствия уже есть,

естественно мне западло переделывать если я знаю, что моей вины нет

и такое все равно повторится, даже если переделать.

потому я и отказал, чел, решил что он прав, подав на меня в ментовку

не каждый согласиться верить, что вина их

но раньше так я конечно жестко не предупреждал...

бля че то ваще впадлу общаться, хотя я общительный //// обычно ))

скуаа депрессия чтоли осенняя))

надо просто короче, /// знает, через силу чтоли поговорить

да не, че я... я должен сам так расслабиться

то состояние которое у нас есть в сейчас, оно и есть, которого не надо искать

главное только воспринимать его позитивно.

бля, толи жизнь толи возраст за///. какой то я серьезный становлюсь

надо мне какой-то ///ни понаписать, чтобы никто не сомневался что я мудак

ухахахахах

надо вольнова послушать еще. блять в конфач надо записаться

а то он ваще редко пилит пранки в бесплатном режиме.....

я уже тут думаю, а че у меня так все ///нно?

как /// вчера ни с того ни с сего иду по улице и все так противно стало

мне просто захотелось съебацца оттуда

обратно в теплый уютный дом

сукка ваще блять домоседом стал

и погода сука ненастная

надо двух телок отжарить, которые меня хотят

бля, знаете короче, раскрываю фишку (многие уже знают ее)

если телка перед вами наклоняется так что вы можете рассмотреть ее свисающие груди

значит это она специально показывает чтобы вас заманить на нее))

всяким ////ам такое не показывают )

вторая чика моя лечащий врач

верный признак ее интереса - что у меня встал на нее дважды:

первый - когда она за мной ухаживала в больнице;

второй - когда я ей позвонил и она так интонацией отреагировала, что у меня просто на секунду встал дыбом

и лег как будто и не вставал

хаххахаха

блять, сколько же от всех женщин признаков заинтересованности, это ////. их нереально переебать всех

но многих можно

многих - это 90-99%, да вот такой высокий показатель,

когда ты ///нный, каждая первая делает тебе глазки

я вам еще не говорил - я выгляжу ваще как суперстар. солярий - это круто

не ну еще круче отдохнуть конечно съездить, там блять такой загар.. но это, сами понимаете, не всегда

бля вот ща говорю говорю, че как есть, может разговорюсь даже)

серьезно, в депрессухе уверенно сижу....

блять, со вчерашнего вечера, когда прогуливался по этому красивому городу

насыщая ткани легких кислородом

Я даже не знаю че еще говорить то

че вы еще хотите знать?

начал курс воздержания, хочу не дрочить неделю - не получается, все равно дрочу каждый день

больше даже чем когда была гиперактивность

а это потому что я питаюсь ///нно

а то как мы выглядим - влияет на самооценку.. но она должна быть постоянной,

даже выйти в двор, прогуляться до магазина - ты все равно выглядишь ///нно

не позвоялешь себе мятые вещи, или быть неухоженным

или одеваться безвкусно

короче дрочишь, но с виду выглядишь, как будто каждые 4 часа ебешь телок

и каждый хочет с тобой поздароваться с желанием и прямым взглядом в глаза

бля кстати ///нную фишку чувак показал

когда ты стоишь у кассы в очереди с забитыми руками,  он заходит в магазин

видит тебя, и все равно подходит к тебе поздороваться за руку, ну просто за руку, не за пальцы

ахуенную фишку показал, это когда ты всех настолько сильно уважаешь, как хочешь чтобы уважали тебя самого

и не требуешь этого, а сам мягко вот таким жестом высказываешь другим

то есть он уважает меня настолько сильно, как и себя...

очень впадлу говорить но нужно что-то говорить, нужен позитив настоящей реальности

наверное, если бы я чего то накатил,  дело бы пошло веселее

но я почти не пью с недавнего времени

ну максимум пинту пива в день. и ее уже сегодня я с утра выпил

ахуенный видос, очень позитивный

I Drink Alone - George Thorogood and the Destroyers - YouTube

« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2017, 00:46:34 от CrizisWhoisiz »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 16 Сентябрь 2017, 00:32:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.579 секунд. Запросов: 36.