Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (44.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (34.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (10.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Реставрация ванн акрилом. Часть 2.  (Прочитано 95118 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Arsindrep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея то хорошая, но как всегда проблема не в производстве, а в поиске рынка сбыта. Вы, как старожил этой ветки, видели сколько гов**а тут рекламировали, а прижился, по сути, только финакрил. Вот если только найти способ делать дешево для себя...

Ярли, конечно, может и не плох, но современные материалы нормальных производителей сейчас уже мало отличаются по качеству, а мы все таки бизнесом заниматься хотим, поэтому покупать самый дорогой материал... скажем так сп0pн()е удовольствие.

проверенных производителей то всего три - экованна, эколор да ярли ...и ценник у них практически одинаков
Хз, у меня ощущение что большинство мастеров на Жидком Акриле работают. У нас в городе практически все на нем. Пока у них материал на уровне, я тоже с другими экспериментировать не буду, а как будет дальше посмотрим.
Рынок большой, а конкуренция у производителей ни о чем, и цены за счет этого не снижаются. Никто не задумывался начать производство Акрила?  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идея то хорошая, но как всегда проблема не в производстве, а в поиске рынка сбыта. Вы, как старожил этой ветки, видели сколько гов**а тут рекламировали, а прижился, по сути, только финакрил. Вот если только найти способ делать дешево для себя...

Ярли, конечно, может и не плох, но современные материалы нормальных производителей сейчас уже мало отличаются по качеству, а мы все таки бизнесом заниматься хотим, поэтому покупать самый дорогой материал... скажем так сп0pн()е удовольствие.

проверенных производителей то всего три - экованна, эколор да ярли ...и ценник у них практически одинаков
Хз, у меня ощущение что большинство мастеров на Жидком Акриле работают. У нас в городе практически все на нем. Пока у них материал на уровне, я тоже с другими экспериментировать не буду, а как будет дальше посмотрим.
Рынок большой, а конкуренция у производителей ни о чем, и цены за счет этого не снижаются. Никто не задумывался начать производство Акрила?  ;)
экованна, эколор, бэп, ярли, финакрил, пластал. Что рекламировали, тем и работают мастера. Не помню из наливных красок материала, который бы появился и совсем исчез. 

Arsindrep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, я конечно не отговариваю, пробуйте. Только нужно сразу закладывать огромные расходы на продвижение марки. Я думаю первоначальные вложения оборудование-материал-персонал-рецептура-реклама встанут в миллиона 3 рублей. И при этом риски есть.
А насчет производителей - Вы форум читаете постепенно годами, возможно что-то и забылось, я прочел его за пару месяцев и уловил пару "новых производителей" о которых больше никто и никогда не слышал.

Кстати в тему - сегодня предложили покупать такую штуку, вдруг кто пробовал или слышал отзывы?

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.youtube.com/watch?v=wwBxV8i7gHM&feature=youtu.be
Слишком какой-то жидкий, он размешивает его без всяких усилий. Но ход нормальный, присылай пару банок на пробу всем местным старожилам, будем обсуждать, а так по видео хз что за материал....
Денег на рекламу что ли нет, видео 5 мес назад залито, а о материале этом не слышно было..

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, я конечно не отговариваю, пробуйте. Только нужно сразу закладывать огромные расходы на продвижение марки. Я думаю первоначальные вложения оборудование-материал-персонал-рецептура-реклама встанут в миллиона 3 рублей. И при этом риски есть.
А насчет производителей - Вы форум читаете постепенно годами, возможно что-то и забылось, я прочел его за пару месяцев и уловил пару "новых производителей" о которых больше никто и никогда не слышал.

Кстати в тему - сегодня предложили покупать такую штуку, вдруг кто пробовал или слышал отзывы?
как то с годик назад звонил я поинтересоваться о впервые увиденном материале .. побеседовал с девушкой ..о  цене качестве то да се...  через часик перезванивает мне хозяин фирмы - предложил выкупить производство в связи с переходом на др сферу деятельности.. ценник озвучил в 500 тыр .. себетоимость банки в районе 700 р

Идеи Малого Бизнеса

Arsindrep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видимо кто-то выкупил?) На пробу дают пару банок, но если по цене не договоримся то даже на пробу не возьму.

как то с годик назад звонил я поинтересоваться о впервые увиденном материале .. побеседовал с девушкой ..о  цене качестве то да се...  через часик перезванивает мне хозяин фирмы - предложил выкупить производство в связи с переходом на др сферу деятельности.. ценник озвучил в 500 тыр .. себетоимость банки в районе 700 р

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Видимо кто-то выкупил?) На пробу дают пару банок, но если по цене не договоримся то даже на пробу не возьму.

производство продавали не они... а про окванну был отзыв мастера из питера .. говорил что цена неплохая но налив у них желтеет быстро..

Идеи Малого Бизнеса

Arsindrep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

браман, ну и на том спасибо, пока предложили цену они дороже, чем Пластол и Эколор, но посмотрим.

goldlove

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

обязательно

Идеи Малого Бизнеса

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

На наш форум пришёл легендарный мастер, сделавший более 10 тыс ванн!!! SUPER мастер - Сергей (Москва и подмосковье)! Работает Тиккуриллой Реафлекс 50, вот его тема (реклама) http://homeidea.ru/index.php?topic=94548.0

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, подскажите, кто на какой организационно-правовой форме работает? Задумался тут про патентную систему. Так и не понял какой именно вид деятельности выбрать, сколько платить. Может кто уже работает на патенте?

Идеи Малого Бизнеса

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru

На наш форум пришёл легендарный мастер, сделавший более 10 тыс ванн!!! SUPER мастер - Сергей (Москва и подмосковье)! Работает Тиккуриллой Реафлекс 50, вот его тема (реклама) http://homeidea.ru/index.php?topic=94548.0

а это неадекватная дичь которая всегда всех обсирает
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а это неадекватная дичь которая всегда всех обсирает
У них это походу профессиАнальная болезнь, кто тиккурилой красит, видимо она мозг сжигает конкретно ))

Идеи Малого Бизнеса

Мышка-Норушка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые мастера! Живу в СПб. Нужно отреставрировать чугунную ванну. Подскажите, по каким критериям выбирать мастера? Уже обчиталась разных форумов, глаза в кучу))

classik-vanna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Классик Ванна

Коллеги, есть вопрос, если кто знает. В Беларуси очень активно начал рекламироваться Plastall, и люди на эту рекламу ведутся (европа, все дела). Подскажите, как у них сейчас с качеством? Больше всего интересует, перестало ли чернеть/желтеть дно на ваннах Plastall???
Реставрация ванн в Минске

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.544 секунд. Запросов: 36.