Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (44.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (34.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (10.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Реставрация ванн акрилом. Часть 2.  (Прочитано 95119 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ЭКОВАННА. Здарова вам. и Успехов. В общем слушайте меня.

Жидкий акрил Люкс хочет, чтобы его доработали.

Во многих домах подается слишком горячая вода - 80 градусов и более. Материал ваш выдерживает температуру, как мне известно, 60. Это стало реальной проблемой, причина отслоения и вздутий не плохая адгезия, а именно горячая вода. Срок службы покрытий составляет от 3 месяцев и до полутора лет. Далее начинается не то что надо. Сделайте материал более жароустойчивым, как краски для радиаторов отопления. Я знаю, вы можете. Теперь вы вооружены. Это первое.

Вот второе. Люкс воняет, я считаю заказчики не должны испытывать дискофорта в современное время от этого запаха. Скажу так, когда он только появился, он вонял меньше, он не вонял, он пах. Я даже без распиратора раньше работал. Сейчас - не возможно. Я думаю все заметили, не только я, эту чертову разницу.

Поэтому сейчас придется поработать плотно стакрилом, он хотябы действительно ваще почти не пахнет..

Вы потратили время на разработку одного из самых нормальных материалов. Потратье еще немного, и доведите его до идеала. Если начали, доведите до конца.

И в заключение, придумайте что-то, чем его можно отодрать от плитки. Нужна адгезия не к плитке как раз. Я уверен, это лучшая адгезия, чем у всех других современных материалов, но минусы нивелируют плюсы.

РЕЗЮМЕ:
1. Жароустойчивость
2. Свести на 0 запах, или сделать еще меньше запаха.
3. Снизить адгезию к плитке, без уменьшения адгезии к поверхности ванны

Пример такой: поклеили вы скотчем газеты на фронтальную часть плитки, немного до скотча дотекло, и после одервенения материала, он немного зашел на плитку. Чтобы отодрать нужно докуя усилий, иногда плитка скалывается с материалом, если не повезет его дербанить. Мне обычно везет, я не дербаню. Клею очень аккуратно. Но приходилось, было. Особенно у новичков, кто только начинает пробовать этот материал это вызовет неудобства. Ваша рекламная компания на банках рассчитана как раз на новичков, не так ли? )

Вот у стакрила самая топовая банка, без левых призывов к занятию бизнесом
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2017, 00:20:28 от CrizisWhoisiz »
Знаете почему иногда в жизни ситуация бывает нелепой?
Некоторые могут злиться, когда оно так происходит.
Но ключ здесь в другом. Это вселенная учит тебя
чтобы ты забивал на все ///. Чтобы ты не помнил нихуя.
Прошлое нереально, а Джек Николсон - еблан, кто хочет поспорить - идите наxуй

Идеи Малого Бизнеса

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если на плитку натекает, погрей это место децл феном и снимай ножом, делов на 5 сек.

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Кто пробовал новую продукцию от экованны? На e-mail пришло уведомление что появились какие-то балончики для краски ванн и т.п.

Идеи Малого Бизнеса

Sergey29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Почитал эту тему, пересмотрел кучу видосов по работе с ЖА и решил заняться этим делом. Решил приобрести Эл дрель для зачистки ванн, фибровый диск 40 и 60. Опору под него (может неправильно выразился). Болгарка имеется.
Из ЖА выбор мой остановился на ЯрЛИ. Приобрету за одно и ремкомплект.
Шпатели, ножи, скотчи, шпатлевка, плёнка, обезжиреватель, нождачка. Вроде необходимый минимум весь перечислил, если нет, то прошу поправить.
Пара вопросов возникла. Скоро отключат отопление и горячую воду. Как работать в таких условиях? В ванне же холодно будет (живу я на севере). Обогреется феном во время сушки или пушку с собой таскать?
И начинал ли кто нибудь работать сразу с заказа без тренировки?

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если на плитку натекает, погрей это место децл феном и снимай ножом, делов на 5 сек.
в натуре?

тебе в экованне надо работать, а то они не знают

Температура бытового фена, измеренная на расстоянии 5-10 см от выхода, как правило, не превышает 70 °C на максимальной мощности.

Или ты про строительный фен?

« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 15:12:48 от CrizisWhoisiz »
Знаете почему иногда в жизни ситуация бывает нелепой?
Некоторые могут злиться, когда оно так происходит.
Но ключ здесь в другом. Это вселенная учит тебя
чтобы ты забивал на все ///. Чтобы ты не помнил нихуя.
Прошлое нереально, а Джек Николсон - еблан, кто хочет поспорить - идите наxуй

Идеи Малого Бизнеса

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Почитал эту тему, пересмотрел кучу видосов по работе с ЖА и решил заняться этим делом. Решил приобрести Эл дрель для зачистки ванн, фибровый диск 40 и 60. Опору под него (может неправильно выразился). Болгарка имеется.
Шпатели, ножи, скотчи, шпатлевка, плёнка, обезжиреватель, нождачка. Вроде необходимый минимум весь перечислил, если нет, то прошу поправить.
Пара вопросов возникла. Скоро отключат отопление и горячую воду. Как работать в таких условиях? В ванне же холодно будет (живу я на севере). Обогреется феном во время сушки или пушку с собой таскать?
  Не ясно, что за плёнка. Если стелить на пол, то на мой взгляд, удобнее газетная бумага. По моему, ремкомплектов у Ярли нет. Температура в помещении должна быть не менее 18 градусов. Поэтому есть смысл таскать маленький тепловой вентилятор. Фен не сможет нагреть комнату. Я в 2007 году начинал без тренировок. С ЯРЛИ можно и без них, косяков с нанесением не будет, разве что если совсем руки не оттуда растут  :)

Arsindrep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ярли, конечно, может и не плох, но современные материалы нормальных производителей сейчас уже мало отличаются по качеству, а мы все таки бизнесом заниматься хотим, поэтому покупать самый дорогой материал... скажем так сп0pн()е удовольствие.
Какая температура у Вас зимой в ванной? Выше чем +10 всяко, поэтому пушка Вам не нужна, фена хватит.

Идеи Малого Бизнеса

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ярли, конечно, может и не плох, но современные материалы нормальных производителей сейчас уже мало отличаются по качеству, а мы все таки бизнесом заниматься хотим, поэтому покупать самый дорогой материал... скажем так сп0pн()е удовольствие.

проверенных производителей то всего три - экованна, эколор да ярли ...и ценник у них практически одинаков

Arsindrep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все верно, примерно одинаковая цена, разница оптовой цены на Ярли примерно на 200р выше чем на Стакрил, если брать 100 банок в месяц - это 20000 рублей. А если 200 - то 400000 рублей. На одну банку вроде разница ерунда, а вот на большие партии.
Насчет качества ничего плохого не говорю, отзывы о Ярли тут хорошие, но лично я не пробовал.

проверенных производителей то всего три - экованна, эколор да ярли ...и ценник у них практически одинаков

Идеи Малого Бизнеса

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Все верно, примерно одинаковая цена, разница оптовой цены на Ярли примерно на 200р выше чем на Стакрил, если брать 100 банок в месяц - это 20000 рублей. А если 200 - то 400000 рублей. На одну банку вроде разница ерунда, а вот на большие партии.
Насчет качества ничего плохого не говорю, отзывы о Ярли тут хорошие, но лично я не пробовал.
с каких раев  выше то ? посмотрел сейчас цены на оф сайтах ...  эколор на 1.7 - от 100 банок 1400 р, ярли на 1.7 - от 101шт 1300 р ..... наоборот на 100 р меньше получается

Arsindrep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем более менее крупным покупателям заводы продают материал не по тем ценам, что указаны на сайтах.
По факту редко кто покупает стакрил за 1400р.

с каких раев  выше то ? посмотрел сейчас цены на оф сайтах ...  эколор на 1.7 - от 100 банок 1400 р, ярли на 1.7 - от 101шт 1300 р ..... наоборот на 100 р меньше получается

Идеи Малого Бизнеса

Петрович_В

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем более менее крупным покупателям заводы продают материал не по тем ценам, что указаны на сайтах.

Да все верно, в Москве сейчас Стакрил оптом отдают по 1000+-100.
Я покупал раньше у Росакрила только ездить далеко было (в область)
Сейчас беру на белорусской в Эколоре.

У Ярли ценник дороже, по качеству сейчас - не знаю. Раньше было вроде неплохо, только время высыхания страдало.
Да и вообще, если рассматривать это дело как бизнес идею - Лучше использовать материал, который позволит заработать больше, тем более, что по качеству они все примерно одинаковые. Советую также начинающим присмотреться к Finnacryl 24 Стандарт, а как получите опыт, можно перейти на финнакрил эконом. (растекаемость выше)

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хз, у меня ощущение что большинство мастеров на Жидком Акриле работают. У нас в городе практически все на нем. Пока у них материал на уровне, я тоже с другими экспериментировать не буду, а как будет дальше посмотрим.
Рынок большой, а конкуренция у производителей ни о чем, и цены за счет этого не снижаются. Никто не задумывался начать производство Акрила?  ;)

Идеи Малого Бизнеса

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

...У Ярли ценник дороже, по качеству сейчас - не знаю. Раньше было вроде неплохо, только время высыхания страдало.
Да и вообще, если рассматривать это дело как бизнес идею - Лучше использовать материал, который позволит заработать больше, тем более, что по качеству они все примерно одинаковые. Советую также начинающим присмотреться к Finnacryl 24 Стандарт, а как получите опыт, можно перейти на финнакрил эконом. (растекаемость выше)

ярли выигрывает тем что это абсолютно беспроблемный материал и в работе и по репутации ... для начинающих как раз  - самое то .  плюс - стабильнейшее качество из партии в партию ... не то что раньше было с эколором - то жидкий то вязкий то дно кривое то желтеет через полгода .. а финакрил это и есть стакрил под новым брендом... конечно он подешевше.. но тут каждый для себя решает что важнее

Arsindrep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Откровенно говоря за 1000 рублей я бы Вам сам стакрил продал. Так что берите ниже. А вот по поводу финакрила... У нас мастера в обморок падают при этом слове))))

Да все верно, в Москве сейчас Стакрил оптом отдают по 1000+-100.
Я покупал раньше у Росакрила только ездить далеко было (в область)
Сейчас беру на белорусской в Эколоре.

У Ярли ценник дороже, по качеству сейчас - не знаю. Раньше было вроде неплохо, только время высыхания страдало.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 36.