ЭКОВАННА. Здарова вам. и Успехов. В общем слушайте меня.
Жидкий акрил Люкс хочет, чтобы его доработали.
Во многих домах подается слишком горячая вода - 80 градусов и более. Материал ваш выдерживает температуру, как мне известно, 60. Это стало реальной проблемой, причина отслоения и вздутий не плохая адгезия, а именно горячая вода. Срок службы покрытий составляет от 3 месяцев и до полутора лет. Далее начинается не то что надо. Сделайте материал более жароустойчивым, как краски для радиаторов отопления. Я знаю, вы можете. Теперь вы вооружены. Это первое.
Вот второе. Люкс воняет, я считаю заказчики не должны испытывать дискофорта в современное время от этого запаха. Скажу так, когда он только появился, он вонял меньше, он не вонял, он пах. Я даже без распиратора раньше работал. Сейчас - не возможно. Я думаю все заметили, не только я, эту чертову разницу.
Поэтому сейчас придется поработать плотно стакрилом, он хотябы действительно ваще почти не пахнет..
Вы потратили время на разработку одного из самых нормальных материалов. Потратье еще немного, и доведите его до идеала. Если начали, доведите до конца.
И в заключение, придумайте что-то, чем его можно отодрать от плитки. Нужна адгезия не к плитке как раз. Я уверен, это лучшая адгезия, чем у всех других современных материалов, но минусы нивелируют плюсы.
РЕЗЮМЕ:
1. Жароустойчивость
2. Свести на 0 запах, или сделать еще меньше запаха.
3. Снизить адгезию к плитке, без уменьшения адгезии к поверхности ванны
Пример такой: поклеили вы скотчем газеты на фронтальную часть плитки, немного до скотча дотекло, и после одервенения материала, он немного зашел на плитку. Чтобы отодрать нужно докуя усилий, иногда плитка скалывается с материалом, если не повезет его дербанить. Мне обычно везет, я не дербаню. Клею очень аккуратно. Но приходилось, было. Особенно у новичков, кто только начинает пробовать этот материал это вызовет неудобства. Ваша рекламная компания на банках рассчитана как раз на новичков, не так ли? )
Вот у стакрила самая топовая банка, без левых призывов к занятию бизнесом