Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как открыть магазин строительных материалов?  (Прочитано 9526 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

тула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые форумчане!!! Подскажите пожалуйста где взять информацию или как просчитать сколько  надо денежных средств, чтобы открыть магазин строительных материалов , отделочных, инструмента на площади общей 225 кв.м. Что то типа небольшого супермаркета. Площадь хочу взять в аренду по цене на сегодня 850р за кв.м. Магазин с ремонтом прямоугольной формы, Оборудование, столы прилавки всё надо покупать самому. магазин расположен в очень проходном месте, ближайший такой магазин за 7км будет от меня . Это в городе Тула.
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 12:19:29 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

тула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Попробую сам ответить на свой вопрос. Аренда 200 000т.р. Зарплата грубо 6 человек 100000т.р. Налоги не больше 50000 т.р. коммунальные платежи 20000т.р. Итого 370000 т.р.  На первых порах, думаю надо, чтобы выходило тысяч 500000 в месяц. Наценка 30%.  Из !500000т.р 30% как раз наш заработок. В месяц надо товара продать, но полтора миллиона, а товара завести в магазин на минимум 3000000р+ купить оборудование тысяч 400000т.р. Итого мне надо 3 400 000р. Интересно я правильно думаю или поправьте меня??

КалянычЪ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По сумме денег все конечно как всегда зависит от категории товара, что это, ЛКМ, сыпучка, хоз.товары, сантехника, напольные покрытия или всего понемногу.
Денег на товар надо от 2 до 10 мультов, часть оборудования предоставят производители (напольная плитка, линолеум, ЛКМ, инструмент и т.д.)

Идеи Малого Бизнеса

anderson_nv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Простой Советский повар.

Не делайте сельпо если денег мало не берите всё по немногу это хуже всего работает, не создавайте илюзию изобилия всё по одной единице но зато в асортименте, сужу по себе очень много магазинов куда я больше не хожу.
Либо делать хорошо, либо ни чего не далать.

Skrudj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужен склад и хороший интернет-магазин и надёжная служба доставки. Если дела пойдут, то можно открывать розничные точки. Складское помещение подойдёт практически любое, его можно взять в аренду, сайт может быть такого вида спам[/color]/category/linoleum/]http://contractpol.спам/category/linoleum/ с подробной информацией и карточками товара. Доставка это уже на ваше усмотрение.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.314 секунд. Запросов: 29.