Поделитесь опытом - насколько вы удачный бизнесмен? Все ли ваши коммерческие начинания были успешными? Как часто бывают ошибки и просчеты, или всегда только успех?
Бизнесмен-звучит хорошо,жаль себя отнести к этой касте(надеюсь-пока что)не могу-я скорее коммерсант(спекулянт-как сказали бы раньше:))
Расскажу о некоторых своих "бизнеспроектах"-
1-Было мне тогда 12 лет-так сложилось что жил рядом с границей страны-Suomi т.е. Финляндии и посему город наш так и кишил иностранцами...так что первый мой опыт заработка-Фарцовка...продавалось ВСЕ-каминные спички,какарды(и прочая военная амуниция-воен.часть была за углом рынка)машинки на пульт управлении-продавалось все раз в 5 а то и 10 дороже...вообщем зарабатывал на Порядок больше родителей.
Закончился этот "бизнес" по причине моего взросления.
2-Вытекает плавно из 1го-я занялся продажей СD(музыка,PS,PC,DVD и т.д.)
Этот проект приносил вообще колосальные заработки-в день выходило до 200 евро(50 в плохой день)...
закончилось все банально-логично,сначала бандюки со своей крышей(но эт еще пол беды)потом Обэп(эт уже был кангас полный)...а потом рынок просто разогнали...Все...гейм овер...тема умерла(а жаль)
3-Были еще всякие потуги начать свое дело-наподобе-ездил в Финляндию брал полный микрик б/у резины(за блок cuгapeт)и сливал в России партию за оч хорошие деньги...как все кончилось-государство навводило законов таможенных-Все...опять гейм овер(тоже оч жаль...было)
4-Про сегодняшний день могу сказать спокойно-чувствую себя увереннее в этой лодке(коммерция),ведь нынешнее мое дело уже полностью легально и стабильно...