Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кто как считает - имеет ли смысл прибегать к помощи турфирм в поездке?  (Прочитано 2829 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

valgorn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Или дешевле самому всю поездку спланировать? Особенно интересно, как питерские действуют. Потому что и сам из Питера.

Идеи Малого Бизнеса

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Смотря куда ехать. Если речь про массовые маршруты (Турция, Египет, Тунис, Греция, Кипр, т.п.), то однозначно дешевле через туроператора. Если другие страны, то надо элементарно сравнить цены.

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Журналистка, сейчас он сам себе с другого ника ответит куда надо обращаться ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

valgorn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ага, мне делать просто нечего..Вот только тем и занимаюсь. Я ищу просто варианты сгонять недорого в Болгарию. Есть конечно даже фирмы, которые специализируются на таких поездках, но вопрос в их благонадежности. Ну и интересно всегда было насколько завышают товарищи цену.

Ст@лкер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смотря какое направление еще. Например, Турция и Египет всегда были дешевле через турагентство. А в Европу дешевле ехать самостоятельно

Идеи Малого Бизнеса

Черныш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не, универсального ответа нет. Зимой люблю чтоб за меня все продумали, а мне остается только отдыхать. Летом больше экспромт, не могу долго на одном месте, душа хочет сорваться с места и поехать в никуда. Оч часто ночным поездом в неизвестном направлении. На выходных конечно, или в отпуске - работа это святое.
Ну это уже загнули "ночным поездом в неизвестном направлении" - попробуй купи срочно хорошие билеты на поезд, это если только ночным поездом на подножке тамбура.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Не, универсального ответа нет. Зимой люблю чтоб за меня все продумали, а мне остается только отдыхать. Летом больше экспромт, не могу долго на одном месте, душа хочет сорваться с места и поехать в никуда. Оч часто ночным поездом в неизвестном направлении. На выходных конечно, или в отпуске - работа это святое.
Ну это уже загнули "ночным поездом в неизвестном направлении" - попробуй купи срочно хорошие билеты на поезд, это если только ночным поездом на подножке тамбура.
Вам не продают билеты?))) Пользуюсь поездами довольно часто, проблем с билетами вообще нет, на купе и св тем более. Кстати кто пользуется РЖД у них есть хорошая программа лояльности. Возвращают 30 % бонусами на которые можно купить билет.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Dimon255

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

не советую...они хорошо расскажут, заманят...а цены...лучше самостоятельно!

Viktor28

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Предпочитаю турагенства, ничего больше думать не приходится.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Предпочитаю турагенства, ничего больше думать не приходится.
Не любите думать?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

CashCash

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Я считаю, что в турфирмы имеет смысл обращаться в тех случаях, когда ничего вообще не хочется планировать, искать, а хочется просто заплатить деньги и чтоб поездку организовали за вас. И это вполне справедливо. Минусы есть как у самостоятельных путешествий, так и у пакетных туров и каждый выбирает то, что ему по нраву. Лично я уже несколько лет к ряду пользуюсь услугами разных турфирм, обычно ориентируюсь по отзывам https://.спам2018/omsk/kompaniyah-organizacii-turisticheskih-uslug/ чтоб понимать, надежные ребята или нет. И успешно катаюсь по разным странам, не заморачиваясь над всякими деталями и, боже упаси, планированием.

Идеи Малого Бизнеса

Kotoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Если знаешь маршрут и предмет поездки, то можно и смаому, в Крым щас и так все без турфирм ездят. А в Турцию или в Тайланд я бы дикарем не поехал.

lcrainova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже..

Это зависит от вашей организованности, если вы в состоянии создать план поездки, то конечно, чего лишние деньги терять?
Мы в этом году ездили своим ходом в Крым, там внутри Ялты перемещались уже на спам2018[/color]/]https://.спам2018/ с комфортом и быстро, у нас в машине кондиционера не было, поэтому с этим мы прогадали, но в общем то на такси несильно потратились. Ну и по достопримечательностям проехались сами, экскурсии нам не потребовались, а остальное время на море провели.

Идеи Малого Бизнеса

Andrin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

А зачем что-то выдумывать, планировать, рассчитывать средства на все, если можно просто путевку наиболее выгодную подобрать в турфирме и ехать туда, где уже все включено. Есть же горящие туры, если дело в деньгах, они немного дешевле обычных.

lcrainova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже..

А зачем что-то выдумывать, планировать, рассчитывать средства на все
Есть некоторые люди, которые любят все организовывать

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.375 секунд. Запросов: 34.