Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Открыть магазин или что поинтересней ?!?  (Прочитано 3039 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

don_chich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЭКРАНЫ LED ТЕМРЮКА

Здравствуйте друзья!
Хочу спросить Вашего совета, беспристрастного, объективного, обоснованного совета!
Совсем недавно стал владельцем ячейки (40 м2) в вновь построенном торговом, скажем - базаре. Основной плюс - это 1-я линия. Заселяться коммерсами начал с этого года, поэтому пока никакой статистики нет.
Сейчас торговать абсолютно нечем, и в голову ничего не лезет, все ниши и профиля торговли, продублированы не один десяток раз, а банальное " сдам а аренду" - как то не прельщает....
Моё барахлишко (светодиодное, это мой профиль деятельности) разбросано по разным тематическим магазам, на своеобразных пирамидках (см. фото) и "выстреливают" 2-4 раза в неделю, поэтому стягивать их под одну крышу и привязывать к ним скучающего продавца , особо не имеет смысла, да и лишено рентабельности.
Простите за сарказм, но я не коммерс, могу красиво всё оформить, организовать, чтоб всё работало - во всех отношениях, но усидчивости точно не хватит, вот просто вот так сесть и ждать клиента.
В свою очередь могу сделать фантастический фасад на этой ячейке, так же облагородить нутро , сейчас повесил светодиодную вывеску (на фото её ещё не было) 4,5 х 0,75 метра , скажем не дешёвенькая 140 тыщ. это уже серьёзный рекламный инструмент, но она не основная, а как бы информационная, выше будет комбинированная лед+объёмные буквы, а на теперешней сейчас "крутиться" банальное: "сдается здание в аренду" Цену за аренду, по моменту, завысил намеренно, для раздумья, может что в голову придёт, чем занять это помещение. Поэтому очередь арендаторов - не стоит, если ничего не придумаю придётся "спустить" цену и банально - сдать в аренду.
Вот такое туманное видение. Напишите пожалуйста , что Вы об этом думаете, возможно у кого то есть действительно интересные предложения. Спасибо!
« Последнее редактирование: 27 Август 2016, 11:23:37 от admin »
Всё вышенаписанное - глубокое ИМХО, С уважением Мурат.

Идеи Малого Бизнеса

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Открыть магаз или что поинтересней ?!?
« Ответ #1 : 19 Август 2016, 20:09:08 »

если на 1-ой линии, то открывай какую-нибудь сотовую связь - телефоны, зарядки, чехлы, аксессуары, т.п.
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

hks74

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Август 2016, 11:16:36 »

don_chich, забыли свой город написать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Август 2016, 11:16:36 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #3 : 27 Август 2016, 11:22:54 »

don_chich, забыли свой город написать.
Темрюк. если не ошибаюсь...юга.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.277 секунд. Запросов: 28.