Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "АДИНОЛ" - ультрасовременный кровельный материал  (Прочитано 4505 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sinegal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день ! Производственное предприятие  ООО « 5 ЗВЁЗД» предлагает купить готовый  проект изготовления кровельного материала  – в наличии есть  матрицы , технология , маркетинг и т.д.
Стеклопластиковый кровельный материал «АДИНОЛ» предназначен  для покрытия крыш всех видов зданий . Аналогов кровли в мире (!) не выпускают , т.к. производство формовки ручное и трудоёмкое .
Характеристика :
Длина 2000 мм. , ширина 1020 мм., толщина 2.2 мм. , вес 1 листа 6.5 кг.
«АДИНОЛ» имеет ряд множественных неоспоримых преимуществ перед уже существующими видами кровли , в. ч. верхний красящий слой ( гелькоут ) устойчив к УФ-излучению , т.е. не «выгорает» вообще , полураспад стеклопластика 65 лет , имеет повышенную звукоизоляцию ( очень существенно – ливень , дождь , град ) , трудно горюч (в составе стекломатериал , графит и сажа строительная ) , хорошо обрабатывается любым ручным или эл. инструментом , фиксируется к обрешётке в нижнюю волну обычным саморезом и высокий глянец поверхности не даёт снегу и др. осадкам «задерживаться» на крыше  , а так же плотный цвет (синий , зелёный , коричневый и пр. по шкале RAL) подчёркивают презентабельный внешний вид  всего здания . Возможно изготовление (под заказ) комбинированных цветов или оттенков ( к примеру «металлик» ) .
Имеется сертификат соответствия и идёт процесс патентования как «промышленный образец» .
Дилерская цена – от 1 до 1000 листов 2400 рублей .
                                   от 1000 до 5000 листов 2300 рублей
                                   свыше 5000 листов 2200 рублей .
С уважением Гендиректор   Александр
+79190554230 +79607102076

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Какая рекомендованная стоимость листа в розницу?
Стоимость листа металлочерепицы в районе 1000 рублей не с подвигнет покупателя остановится именно на втором варианте?

sinegal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рекомендуемая цена 1 листа (2 кв.м.) - 3000 т.р.  Смотрите стоимость композитной черепицы за 1 кв.м. и умножайте на 2 ...
А в остальном - на вкус и цвет товарищей нет .

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз посмотрел. От тысячи за лист. Давайте умножем на два. Все равно на много дешевле..
В чем смысл?

sinegal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цена за 1 лист "адинола" соответствует внешним и техническим параметрам .
Смотрите ссылку и вам всё станет понятно - http://www.uralcc.ru/section/17/?yclid=5236409622341880031

Идеи Малого Бизнеса

sinegal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз посмотрел. От тысячи за лист. Давайте умножем на два. Все равно на много дешевле..
В чем смысл?
https://youtu.be/0W8EWG9dKY8

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а если у меня по крыше не будет ездить крузер и дети бегать, еще плюсы есть?
я просто ищу интересные варианты для работы, но бегать по срой организациям с катком и ватагой ребятишек не совсем то..
в вашем регионе часто метеоритные дожди бывают?

Идеи Малого Бизнеса

sinegal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день ! Производственное предприятие  ООО « 5 ЗВЁЗД» предлагает купить готовый  проект изготовления кровельного материала  – в наличии есть  матрицы , технология , маркетинг и т.д.
Стеклопластиковый кровельный материал «АДИНОЛ» предназначен  для покрытия крыш всех видов зданий . Аналогов кровли в мире (!) не выпускают , т.к. производство формовки ручное и трудоёмкое .
Характеристика :
Длина 2000 мм. , ширина 1020 мм., толщина 2.2 мм. , вес 1 листа 6.5 кг.
«АДИНОЛ» имеет ряд множественных неоспоримых преимуществ перед уже существующими видами кровли , в. ч. верхний красящий слой ( гелькоут ) устойчив к УФ-излучению , т.е. не «выгорает» вообще , полураспад стеклопластика 65 лет , имеет повышенную звукоизоляцию ( очень существенно – ливень , дождь , град ) , трудно горюч (в составе стекломатериал , графит и сажа строительная ) , хорошо обрабатывается любым ручным или эл. инструментом , фиксируется к обрешётке в нижнюю волну обычным саморезом и высокий глянец поверхности не даёт снегу и др. осадкам «задерживаться» на крыше  , а так же плотный цвет (синий , зелёный , коричневый и пр. по шкале RAL) подчёркивают презентабельный внешний вид  всего здания . Возможно изготовление (под заказ) комбинированных цветов или оттенков ( к примеру «металлик» ) .
Имеется сертификат соответствия и идёт процесс патентования как «промышленный образец» .
Дилерская цена – от 1 до 1000 листов 2400 рублей .
                                   от 1000 до 5000 листов 2300 рублей
                                   свыше 5000 листов 2200 рублей .
С уважением Гендиректор   Александр
+79190554230 +79607102076
https://youtu.be/0W8EWG9dKY8

Dmitriy...K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Производство браслетов противоскольжения БАРС

ценник безбожный... с учетом того что еще и тяжелогорюч... думаю сложновато будет реализовывать
http://xn----7sbbbcw5bzbgegh1j.xn--p1ai/ - Производство браслетов противоскольжения БАРС

Идеи Малого Бизнеса

sinegal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ценник безбожный... с учетом того что еще и тяжелогорюч... думаю сложновато будет реализовывать

Хочу отметить что не "тяжелогорюч" , а "трудно горюч" ... и перед тем как писать свой текст советую хотя бы поверхностно изучить цены ...
 Текст темы однозначно не для зевак субъективно оценивающих свой карман ! :o

sinegal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а если у меня по крыше не будет ездить крузер и дети бегать, еще плюсы есть?
я просто ищу интересные варианты для работы, но бегать по срой организациям с катком и ватагой ребятишек не совсем то..
в вашем регионе часто метеоритные дожди бывают?
Зачем по крыше на крузере ездить ?!  Такое впечатление , что текст написан ребёнком ...

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы свой проморолик сами видели? Это сарказм был. Я пытаюсь, верней пытался понять не адекватную сибестоимость вашей продукции.
Считаю разговор законченым, далее вашу тему развивать на форуме не вижу никакого смысла.

ValSR003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цена на материал и вправду явно завышена! ИМХО - не стоит он того! Соглашусь с участниками данной ветки!

Идеи Малого Бизнеса

KovalevS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это ведь только для скатных кровель?

sinegal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы свой проморолик сами видели? Это сарказм был. Я пытаюсь, верней пытался понять не адекватную сибестоимость вашей продукции.
Считаю разговор законченым, далее вашу тему развивать на форуме не вижу никакого смысла.
При чём тут сарказм ??? Читайте внимательно толковый словарь Ожегова ... Ваша безграмотность по-определению "тянет" на начальный класс ... (сибестоимость - через "е" , законченым - 2 "н" , проморолик пишется РАЗДЕЛЬНО !!! ) .
Конечно, с вами разговор однозначно закончен ! ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 34.