Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестиции для трёх ИТ проектов  (Прочитано 41224 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время - лучший учитель, но убивает своих учеников.
Re: Ищу инвестиции для трёх ИТ проектов
« Ответ #15 : 17 Январь 2017, 17:36:48 »

Как и предполагал, "SKparis" очередной посредник, который хотел нажиться на желании найти инвестора, по ходу запугивая что я всю жизнь останусь в Ереване, у меня не будет денег на метро и я никогда не найду инвесторов. Просто не догадывались что общались с величайшим будущим катализатором и мултипликатором денег, бывает... Я "мягко" говоря отказался и сказал что эти деньги потрачу с большей пользой и на свои идеи. Мой совет всем искателям инвестиций минимизируйте количество посредников между вами и вашими мечтами, колотите состояние лично, а на пути то что прибавиться в виде инвестиций будет дополнительным плюсом. Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 17 Январь 2017, 17:36:48 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #16 : 17 Январь 2017, 17:39:24 »

Просто не догадывались что общались с величайшим будущим катализатором и мултипликатором денег...
Жёско!!! ;D
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 26 Январь 2017, 14:55:44 »

Люди раз нам пока не помогают инвесторы, думаю может мы сами поможем себе?!

Прямо к делу:

переводите мне деньги
• через 5 дней возвращаю деньги +5%
• через 15 дней возвращаю деньги +15%
• через 30 дней возвращаю деньги +30%
минимальная сумма 1 перевода 5000 рублей, максимальная сумма 1 перевода 20 000 рублей

До перевода напишите мне на почту tarverdyan.sargis.1@yandex.ru и сообщите количество дней и желаемый способ возврата(банковский счет, яндекс кошелек, юнистрим перевод), а еще лучше предварительно пообщаться со мной по скайпу sargis.tarverdyan.1 Те кто ищет письменные гарантии сразу вкладывайте деньги в банк - проценты, риски и бизнес это не ваша тема.

Скоро созреют сайты и команды. Дополнительный оборот не помешает. Для инвесторов тоже не все мосты сожжены, особенно для адекватных русских не из России и адекватных не русских из России (армяне, чеченцы).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 26 Январь 2017, 14:55:44 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #18 : 26 Январь 2017, 15:15:32 »

переводите мне деньги
минимальная сумма 1 перевода 5000 рублей, максимальная сумма 1 перевода 20 000 рублей

Те кто ищет письменные гарантии сразу вкладывайте деньги в банк - проценты, риски и бизнес это не ваша тема.
Это уже мошенничеством попахивает) Откуда будешь по 30% в месяц брать?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 26 Январь 2017, 15:23:58 »

переводите мне деньги

Те кто ищет письменные гарантии сразу вкладывайте деньги в банк - проценты, риски и бизнес это не ваша тема.

Я в месяц умножу в разы а разницу оставлю себе. А как это мои проблемы. Прочитай твой предыдущий комментарий здесь на странице. Там есть ответ. Я же не лезу в твою тему недвижимости вот и ты не выражайся в той теме в которой не варишь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 26 Январь 2017, 15:23:58 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #20 : 26 Январь 2017, 15:50:03 »

переводите мне деньги

Я в месяц умножу в разы а разницу оставлю себе. А как это мои проблемы. Прочитай твой предыдущий комментарий здесь на странице. Там есть ответ. Я же не лезу в твою тему недвижимости вот и ты не выражайся в той теме в которой не варишь.
В смысле? Это форум и моё мнение, почему я его не могу высказать? Хочешь по недвижимости пообщаться заходи пообщаемся про недвижимость.
А так, моё мнение, кто может увеличить деньги как ты пишешь в разы, 5 - 20 тысяч не будет искать...

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 26 Январь 2017, 15:55:28 »

переводите мне деньги

По ходу видно что бизнес не твоя тема тоже. Даже эйфл, фейсбук и гугл ищут деньги и продают акции. История для того чтобы иногда читать.

В смысле? Это форум и моё мнение, почему я его не могу высказать? Хочешь по недвижимости пообщаться заходи пообщаемся про недвижимость.
А так, моё мнение, кто может увеличить деньги как ты пишешь в разы, 5 - 20 тысяч не будет искать...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 26 Январь 2017, 15:55:28 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 26 Январь 2017, 15:56:56 »

По ходу видно что бизнес не твоя тема тоже. Даже эйфл, фейсбук и гугл ищут деньги и продают акции. История для того чтобы иногда читать.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 26 Январь 2017, 16:03:33 »

Те кто считает своим долгом оставить свое королевское мнение под каждым моим постом, я прощаю ваш долг, пройдите мимо. Те кто собирает коллекцию комментариев для повышения своего рейтинга здесь на форуме, также проходим мимо. А если кто перейдет тонкие границы то уже отвечу жёстко. Остальных я очень внимательно послушаю и прочитаю их адекватные оценки и мысли.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 26 Январь 2017, 16:03:33 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #24 : 26 Январь 2017, 18:31:01 »

По ходу видно что бизнес не твоя тема тоже.
Ну да, куда мне до тебя)
Даже эйфл, фейсбук и гугл ищут деньги и продают акции.
Не одна из перечисленных тобой фирм никогда не объявит такую прибыльность по акциям или по займам (30 % в месяц), потому что это сверхприбыль, которую не каждая компания сама имеет, и тот кто реально занимается бизнесом знает это, в отличии от выдумщиков и мошенников.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 26 Январь 2017, 19:05:04 »

По ходу видно что бизнес не твоя тема тоже.
Ну да, куда мне до тебя)
Даже эйфл, фейсбук и гугл ищут деньги и продают акции.
Не одна из перечисленных тобой фирм никогда не объявит такую прибыльность по акциям или по займам (30 % в месяц), потому что это сверхприбыль, которую не каждая компания сама имеет, и тот кто реально занимается бизнесом знает это, в отличии от выдумщиков и мошенников.

Капиталы этих компаний выросли в миллиарды раз по сравнению с начальным, а не на 360% в год. Теперь им не зачем предлагать такие проценты. Но в первые дни реализации предлагали и более чем. Но конечно ФБР-у а не здесь на форуме.

В отличие от дебилов я могу умножить деньги в разы и за месяц, и за дни, если потребуется и за часы. Здесь речь обо мне. Это бизнес форум здесь умножение денег естественное дело и индивидуумами, и идеями. Вертел я самый реальный бизнес, который не растет так как я представляю, а на чем уже ясно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 26 Январь 2017, 19:05:04 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #26 : 26 Январь 2017, 20:20:09 »

В отличие от дебилов я могу умножить деньги в разы и за месяц, и за дни, если потребуется и за часы.
В чём тогда проблема с такими возможностями опустошить любую кредитную карту на тысяч 100, которые выдают всем и чуть ли не отправляют по почте, за месяц приумножить эти 100 т.р. в 3 раза, погасить кредит с учётом снятия налички 120-130 т.р.? Прибыль 150-170 т.р. и не просить скидывать на форуме по 5 - 20 т.р. Чего не хватает? ;D

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 26 Январь 2017, 20:30:18 »

В отличие от дебилов я могу умножить деньги в разы и за месяц, и за дни, если потребуется и за часы.
В чём тогда проблема с такими возможностями опустошить любую кредитную карту на тысяч 100, которые выдают всем и чуть ли не отправляют по почте, за месяц приумножить эти 100 т.р. в 3 раза, погасить кредит с учётом снятия налички 120-130 т.р.? Прибыль 150-170 т.р. и не просить скидывать на форуме по 5 - 20 т.р. Чего не хватает? ;D

Я не работаю с банками принципиально, особенно ненавижу центральные. Наш ЦБ не принял меня на работу после 200 тестов с положительными результатами, причину чего я до сих пор не знаю. Я работал в коммерческом банке программистом. Больше не буду. И не особенно хочется быть должным то, чем они и сами не владеют. Они играют с цифрами. А 5 - 20 кило краудфандингом обеспечит в перспективе большой оборот. Тем более если реально реализовать расчеты людей. Это и им в радость и мне.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 26 Январь 2017, 20:30:18 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #28 : 26 Январь 2017, 20:37:14 »

Я не работаю с банками принципиально, особенно ненавижу центральные.
Можешь не работать...денег взял на месяц, попользовался ими, наварился и отдал им "их - чужие деньги")
И не особенно хочется быть должным то, чем они и сами не владеют.
Ну да, быть должным всегда не охото, да и если что форумчане потерпят или простят, а банки то врят ли) (это так мысли в слух))
А если например кто - то из форумчан захочет перевести кредитные деньги, то есть то же в принципе не его, а взятые в долг на время, откажешься?

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 26 Январь 2017, 20:50:02 »

Я не работаю с банками принципиально, особенно ненавижу центральные.
Можешь не работать...денег взял на месяц, попользовался ими, наварился и отдал им "их - чужие деньги")
И не особенно хочется быть должным то, чем они и сами не владеют.
Ну да, быть должным всегда не охото, да и если что форумчане потерпят или простят, а банки то врят ли) (это так мысли в слух))
А если например кто - то из форумчан захочет перевести кредитные деньги, то есть то же в принципе не его, а взятые в долг на время, откажешься?

Однозначно откажусь если узнаю, потому что ненавижу посредников больше всех. А если скроют то это их дело.
Мысли вслух выражать это дело неадекватных людей.  Если есть прямые обвинения с доказательствами прошу представить.
Это 35 мое сообщение за 3 года причем 8 написал сегодня. Я пишу только по существу и со смыслом. Кто тут адекватный и с кем сотрудничать пусть решат люди. Моё дело предложить. Для это и существует эта площадка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 26 Январь 2017, 20:50:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.461 секунд. Запросов: 34.