Фактически я погорячился, был контакт от русского инвестора из США к намеченному сроку, только мне нужно было включить скайп.
К этому моменту есть он и еще двое в думках. Товарищи подключаемся, не стесняемся, думаем, общаемся, договариваемся - по шустрее)
---
Позвольте мне ещё и рекламу. Как никак это крутая площадка. Коммиссионные проценты владельцам сайта я обязательно перечислю!
---
Предлагаю создать веб сайт или веб программу для развития вашего бизнеса.
Цена веб сайта от 50 000 рублей.
Цена веб программы от 200 000 рублей. (веб программы по управлению бизнес процессами, сотрудников компании, отношений с клиентами, финансовыми потоками, склада, ресурсами и т.д.)
Предоплата 50%
Срок от 20 дней.
Мое предложение дополняют следующие опции։
• я создаю оригинальный дизайн и интерфейс для веб сайтов и веб программ,
• я создаю удобную и простую систему управления для веб сайтов и веб программ,
• для созданных мною веб сайтов и веб программ обучение и обслуживание бесплатно,
• для созданных мною веб сайтов и веб программ все затраты на домен и хостинг я беру на себя ежегодно,
• при любом следующем заказе я работаю без предоплаты и предлагаю от 20% скидки для всех веб проектов,
• в течение 1 года в любой момент вы можете отказаться от моих услуг и потребовать возврат всех ваших денег,
• созданные мною веб сайты и веб программы увеличат результативность вашего бизнеса как минимум на 20%.
Тарвердян Саргис
+374 43 344331
tarverdyan.sargis.1@yandex.ru