Я только начал изучать данный форум, но уже сейчас понимаю, что большинство здесь - просто тролли.
Взять например тебя - Xenon177. В данной ветке ты не выложил ни одной идеи, а 60% всех твоих комментариев - грязь, мат и пошлость. Никакой конкретики или чего то полезного. Просто "какаешь" в ветках (в это и других) - компенсируешь свою немощность возможно или бесполезность.
Пока у меня нет конкретного занятия (ищу так сказать свое призвание... или халявы), но рейтинг тех, кого читаю и прикидываю идеи для себя уже составил.
1. Первый для меня бессп0pн() это Slavynin (univer.fm). Кто бы, чтобы не писал про него (а читать я уже запарился) - он дал работу людям+полезные советы+ актуальность (лет 5 назад)+ простота+ помощь и сопровождение. Недостаток в том, что все его ниши заняты. Сложно начать - вокруг все налажено - бешеная конкуренция.
2. Далее Алекс Белый (aidamaster.pro)- "птица высокого полета" замахнувшаяся на Федеральный уровень (вроде как), но все его идеи надо покупать, а деньги становятся не малыми - когда начинаешь вникать.
3. Всеми "любимый" BrizHan (//)- действительно амбициозный. Идей много, много лишнего написано, но суть для тех кто хочет чем то заняться ясна, как день. Бери и делай! Его идеи можно делать действительно с "0" и это огромный плюс. Все идеи актуальны, немного не обычны и чтобы реализовать их - придется пахать, а иногда и очень тяжело, но никто не запрещает. Главное не надо ничего покупать - он просто выкладывал ОПЫТ своих дел - тонкости, особенности... И возможно выложил бы еще много чего.
Сейчас склоняюсь к расклейке объявлений. Сам бегать конечно не буду - желающих много за копейки, буду их "пользовать".
Далее не менее значимые ТС: Alik, Анжела, Sportins, Olirapx, 161, Февраль, yogurt, fin1209... и я продолжаю читать.
Как видишь, ни тебя ни подобных тебе нет в списке - Вы просто тролли, "господа" (не в обиду написано).