Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вы относитесь к бизнес-идеям форумчанина BrizHan?

Нравятся
- 15 (53.6%)
Не нравятся
- 10 (35.7%)
Затрудняюсь ответить
- 3 (10.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Идеи BrizHan: бред или реальность?  (Прочитано 24946 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SS666

• НАС МНОГО, а ты ОДИН - пыхти и злись дальше))))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Только для упертых --> успешных! //
    • 9928.ru
Идеи BrizHan: бред или реальность?
« : 14 Сентябрь 2016, 11:49:19 »

Изучаю страницы форума – так сказать ищу себя.
Наткнулся, на третьей странице, на темы BrizHan и на его сайт.
Темы его здесь закрыты – жаль.
И вот не могу понять – БРЕД или РЕАЛЬНОСТЬ? Все сказочно написано, но если подумать – почему нет?
Сам занимался разведением гусей. Пока занимался «для души» были одни доходы (концы с концами кое-как сводил), а занялся основательно – глазам не поверил! Доход вырос в несколько СОТЕН раз. И вот посещаю его сайт, читаю темы на форуме…
Писал в личку – молчит, на сайте так же не отвечает.
Добавляются услуги – особенно по расклейке и распространению рекламы. Видимо это основная деятельность. За неделю сайт обновился четыре раза. С 2 услуг стало 4. Достаточно написано и постоянно, что-то меняется.
Темы на форуме: мало затратные или даже затрат нет вовсе (отзывы на торрентах например) – не очень выгодно и муторно, но главное условие рубрики «Без первоначальных вложений» выполняется.
Кто, что думает про данного ТС и про его идеи? Кто знает, почему он закрыл свои темы? Так ли уж выгодно заниматься расклейкой объявлений, как он пишет или это все "вода"? Просто думаю, идти по его "стопам" или читать на форуме другие предложения.
Полезный сайт: http:////
Официальный представитель NO NAME
Расклеить 4000 шт. за день? И заработать 10 400 руб.
ЛЕГКО: http://www.youtube.com/watch?v=3AKDESQiVuo&feature=youtu.be

Идеи Малого Бизнеса

Идеи BrizHan: бред или реальность?
« : 14 Сентябрь 2016, 11:49:19 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Идеи BrizHan: бред или реальность?
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2016, 12:20:49 »

BrizHan попросил и даже настоял, чтобы все его темы были закрыты. Насколько понимаю, из-за агрессивной критики и нападок в свой адрес. Впрочем, он лично причин не уточнял.

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2016, 13:04:56 »

Закрыли темы, потому что одни насмешки были в его сторону.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2016, 13:04:56 »

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2016, 14:15:13 »

А в чем прикол то был, он какой то проект продвигал?)

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2016, 14:26:32 »

А в чем прикол то был, он какой то проект продвигал?)

Ну у него корочные моменты были по расклейки объявлений =)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2016, 14:26:32 »

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2016, 14:27:40 »

особенно понравилась статья про то, как его подчиненные принимали сок или компот что бы не терять энергию =)))

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2016, 19:44:35 »

Человек инициативный и мыслит нестандартно :) Мне запомнился. Денег за свои идеи вроде как не требовал, но некоторые товарищи злобно ополчились против него, пытались высмеивать и поддакивать друг другу в этих насмешках. Бредом считаю написание отзывов на кинофильмы по 2 рубля за штуку - вроде бы такая идея была. Ещё была тема в разговорах, могу ошибиться, он продал идею или способ заработка за какую-то большую сумму, миллион что ли. В этом сомневаюсь. Сайт его тоже запомнил (9928) и тоже заходил несколько раз по памяти. Там, кстати, написано про экскурсии на предприятия, мол, уже продана одна на 186.000 рублей, другая - на 168.000. Тоже что-то странное. И есть индивидуальная за 680.000. Кажется, его временами заносит. А в остальном мне идеи нравились. Думаю, многие из них жизнеспособны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2016, 19:44:35 »

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2016, 23:34:17 »

Все эти темы, а точнее факты которые он в этих темах тут на уши вешал, можно смело записывать в "Собрания сочинений бризхана".

Вот вроде все адекватно мыслящие люди, вы сайт видели? Какие нахер экскурсии по 160-680 тысяч? Проекты он там продавал и не за миллион а за 10 как минимум, ну точно было двухзначное число перед нулями. А про дрова и его мотороллер на дровах? Или газон уже не помню. Да это ж пздц товарищи. Ну ладно он, вы то куда.

Темы спору нет, что расклейка, что дрова, что ремонт там чего то - денег принесут. Но то что он рассказывал - это бред сумасшедшего.

SS666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 9928.ru
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2016, 04:51:21 »

особенно понравилась статья про то, как его подчиненные принимали сок или компот что бы не терять энергию =)))

Похоже, что человек-практик. И я с ним согласен в плане того, что в жару водой ты не напьешься. Сам квас, да пиво пью в жару, от морса (который у него  кто то там пил) я тоже не откажусь, а вот воду пить бесполезно и я с ним полностью согласен.

Все эти темы, а точнее факты которые он в этих темах тут на уши вешал, можно смело записывать в "Собрания сочинений бризхана".

Вот вроде все адекватно мыслящие люди, вы сайт видели? Какие нахер экскурсии по 160-680 тысяч? Проекты он там продавал и не за миллион а за 10 как минимум, ну точно было двухзначное число перед нулями. А про дрова и его мотороллер на дровах? Или газон уже не помню. Да это ж пздц товарищи. Ну ладно он, вы то куда.

Темы спору нет, что расклейка, что дрова, что ремонт там чего то - денег принесут. Но то что он рассказывал - это бред сумасшедшего.

А в чем бред то?  Полеты на самолете, в космос, паровозы, швейная игла, лазер, мобильная связь, конвейерное производство, экономика Китая - тоже бредом были в свое время, тем  не менее прижилось и работает.
С экскурсиями за такую цену - если у тебя денег нет, конечно дорого, а если у тебя оборот несколько лямов в месяц - легко можно позволить. Вопрос в том, что он за эти деньги показывает и что в принципе можно из этого почерпнуть.

Он на мотороллере дрова развозил - что очень удобно, когда места мало. Ко мне на участок не то, чтоб на моем заехать на Витце, сложно попасть, а когда привозят чего (удобрения, дрова) - либо таскать далеко, либо заборы сносят. Так что идея не плохая и многим бы на заметку взять. ГАЗон на дрова  ;D ;D ;D - хотя, чем черт не шутит, еще цену на бензин поднимут рублей на 20 и тема станет актуальной.

Читаю его темы и понимаю, что вроде все из жизни взято - это огромный плюс среди местных теоретиков (особенно с клубникой понравилось ;D ;D ;D без вложений ;D ;D ;D). Удобно в плане начала работ. Плохо, что с рулил и темы закрыл.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2016, 04:51:21 »

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2016, 12:22:10 »

Похоже, что человек-практик. И я с ним согласен в плане того, что в жару водой ты не напьешься. Сам квас, да пиво пью в жару, от морса (который у него  кто то там пил) я тоже не откажусь, а вот воду пить бесполезно и я с ним полностью согласен.

А в чем бред то?  Полеты на самолете, в космос, паровозы, швейная игла, лазер, мобильная связь, конвейерное производство, экономика Китая - тоже бредом были в свое время, тем  не менее прижилось и работает.
С экскурсиями за такую цену - если у тебя денег нет, конечно дорого, а если у тебя оборот несколько лямов в месяц - легко можно позволить. Вопрос в том, что он за эти деньги показывает и что в принципе можно из этого почерпнуть.

Он на мотороллере дрова развозил - что очень удобно, когда места мало. Ко мне на участок не то, чтоб на моем заехать на Витце, сложно попасть, а когда привозят чего (удобрения, дрова) - либо таскать далеко, либо заборы сносят. Так что идея не плохая и многим бы на заметку взять. ГАЗон на дрова  ;D ;D ;D - хотя, чем черт не шутит, еще цену на бензин поднимут рублей на 20 и тема станет актуальной.

Читаю его темы и понимаю, что вроде все из жизни взято - это огромный плюс среди местных теоретиков (особенно с клубникой понравилось ;D ;D ;D без вложений ;D ;D ;D). Удобно в плане начала работ. Плохо, что с рулил и темы закрыл.

Бризхан - перелогинься. Штирлиц х у ев.

SS666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 9928.ru
« Ответ #10 : 15 Сентябрь 2016, 12:26:18 »

С удовольствием бы)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 15 Сентябрь 2016, 12:26:18 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #11 : 15 Сентябрь 2016, 12:47:40 »

Бризхан - перелогинься. Штирлиц х у ев.
Так же показалось)
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

SS666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 9928.ru
« Ответ #12 : 16 Сентябрь 2016, 05:42:55 »

Я только начал изучать данный форум, но уже сейчас понимаю, что большинство здесь - просто тролли.
Взять например тебя - Xenon177. В данной ветке ты не выложил ни одной идеи, а 60% всех твоих комментариев - грязь, мат и пошлость. Никакой конкретики или чего то полезного. Просто "какаешь" в ветках (в это и других) - компенсируешь свою немощность возможно или бесполезность.
Пока у меня нет конкретного занятия (ищу так сказать свое призвание... или халявы), но рейтинг тех, кого читаю и прикидываю идеи для себя уже составил.
1. Первый для меня бессп0pн() это Slavynin (univer.fm). Кто бы, чтобы не писал про него (а читать я уже запарился) - он дал работу людям+полезные советы+ актуальность (лет 5 назад)+ простота+ помощь и сопровождение. Недостаток в том, что все его ниши заняты. Сложно начать - вокруг все налажено - бешеная конкуренция.
2. Далее Алекс Белый (aidamaster.pro)- "птица высокого полета" замахнувшаяся на Федеральный уровень (вроде как), но все его идеи надо покупать, а деньги становятся не малыми - когда начинаешь вникать.
3. Всеми "любимый" BrizHan (//)- действительно амбициозный. Идей много, много лишнего написано, но суть для тех кто хочет чем то заняться ясна, как день. Бери и делай! Его идеи можно делать действительно с "0"  и это огромный плюс. Все идеи актуальны, немного не обычны и чтобы реализовать их - придется пахать, а иногда и очень тяжело, но никто не запрещает. Главное не надо ничего покупать - он просто выкладывал ОПЫТ своих дел - тонкости, особенности... И возможно выложил бы еще много чего.
Сейчас склоняюсь к расклейке объявлений. Сам бегать конечно не буду - желающих много за копейки, буду их "пользовать".
Далее не менее значимые ТС: Alik, Анжела, Sportins, Olirapx, 161, Февраль, yogurt, fin1209... и я продолжаю читать.
Как видишь, ни тебя ни подобных тебе нет в списке - Вы просто тролли, "господа" (не в обиду написано).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 16 Сентябрь 2016, 05:42:55 »

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!
« Ответ #13 : 16 Сентябрь 2016, 11:46:31 »

Я только начал изучать данный форум, но уже сейчас понимаю, что большинство здесь - просто тролли.
Взять например тебя - Xenon177. В данной ветке ты не выложил ни одной идеи, а 60% всех твоих комментариев - грязь, мат и пошлость. Никакой конкретики или чего то полезного. Просто "какаешь" в ветках (в это и других) - компенсируешь свою немощность возможно или бесполезность.
Пока у меня нет конкретного занятия (ищу так сказать свое призвание... или халявы), но рейтинг тех, кого читаю и прикидываю идеи для себя уже составил.
1. Первый для меня бессп0pн() это Slavynin (univer.fm). Кто бы, чтобы не писал про него (а читать я уже запарился) - он дал работу людям+полезные советы+ актуальность (лет 5 назад)+ простота+ помощь и сопровождение. Недостаток в том, что все его ниши заняты. Сложно начать - вокруг все налажено - бешеная конкуренция.
2. Далее Алекс Белый (aidamaster.pro)- "птица высокого полета" замахнувшаяся на Федеральный уровень (вроде как), но все его идеи надо покупать, а деньги становятся не малыми - когда начинаешь вникать.
3. Всеми "любимый" BrizHan (//)- действительно амбициозный. Идей много, много лишнего написано, но суть для тех кто хочет чем то заняться ясна, как день. Бери и делай! Его идеи можно делать действительно с "0"  и это огромный плюс. Все идеи актуальны, немного не обычны и чтобы реализовать их - придется пахать, а иногда и очень тяжело, но никто не запрещает. Главное не надо ничего покупать - он просто выкладывал ОПЫТ своих дел - тонкости, особенности... И возможно выложил бы еще много чего.
Сейчас склоняюсь к расклейке объявлений. Сам бегать конечно не буду - желающих много за копейки, буду их "пользовать".
Далее не менее значимые ТС: Alik, Анжела, Sportins, Olirapx, 161, Февраль, yogurt, fin1209... и я продолжаю читать.
Как видишь, ни тебя ни подобных тебе нет в списке - Вы просто тролли, "господа" (не в обиду написано).

Ну ты лучше иди расклейкой займись, чем воздух тут сотрясать, с дровами уже опоздал к сожалению. Но можешь всегда починить штук 30-40 кулеров в день, и вот уже 30000 в день в кармане. За е бись тема. Но у тебя есть возможность успеть и выстрелить в своем городе, с великолепной идеей Дед Мороз Альпинист! Будет бомба, денег срубишь уйму. И кстати пока - будешь работать Дедом Морозом, откроются огромные перспективы для расклейки объявлений - прямо на окна квартир. Так что вот тебе моя супер-мега идея. Конкуренции нет. Будешь первым. Ну а после нового года, ты уже достаточно заработаешь, я думаю даже миллионером станешь - поедешь в США, и наладишь там бизнес. Вообщем я думаю - у тебя большое будущее.

SS666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 9928.ru
« Ответ #14 : 16 Сентябрь 2016, 11:49:24 »

Спасибо, что тему поднял)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 16 Сентябрь 2016, 11:49:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.725 секунд. Запросов: 36.