Сергею.
Да я уже не просто смеялся, а хохотал над собой идиотом!
В четвертый раз ловлюсь на эту схему!
Как получилось? Расскажу.
HTML и CSS знаю отлично. А вот PHP только поверхностно, хоть и могу кое-что изменять в нём. Тут наткнулся на интересный учебник по PHP. И вылезла реклама по дропшиппингу. Такая заманушная!
Полез взглянуть. А там всплыла новая реклама. Паренёк пообещал электронную книжку, бесплатно, где рассказывает об этом нюансе, что мол, только на 1000-процентной накидке можно делать серьезные деньги. И что он берется своей бесплатной книжкой доказать, что это не фантастика, а реальность. Мол, вы ничего не потеряете, пробежав глазами эту книжку. А взлететь можете реально!
Ну, я и клюнул. Думаю, дай взгляну чисто из любопытства, чем он мотивирует.
А он, оказывается, пригласил на вебинар, и пообещал эту книжку тем, кто досмотрит вебинар до конца.
Ну, включил. Думаю - пусть долдонит, пока я тут игрушку для своих сопливых разбоищ паяю.
Меня хватило на 2 часа. А как начались заманухи в платные ученики, тут только сообразил, что эти два часа были всего лишь подводкой. В четвертый раз на эти грабли наступаю.
Кстати, он еще две вещи выкинул. Сделал чат невидимым, чтоб не видели что другие пишут. А потом явно попросил удалиться всех, кто в это не верит. Из шестисот человек двести ушли сразу.
Тогда он и сказал, что, мол, молодцы те, кто остался. Если верите, то поставьте три плюсика. и прокомментировал, что плюсики идут потоком.
Потом задал вопрос у кого какие трудности. Основная масса (из его комментариев чата) сказали, что трудности у них с созданием одностраничника.
И когда он посоветовал им обратиться к фрилансерам, а еще лучше к нему на его готовую площадку, тут я и отрубил его, досадуя, что лучше бы на время работы с паяльником какой-нить фильм врубил.
Вот так все и получилось.