Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?  (Прочитано 465331 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Marischka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?
« Ответ #210 : 04 Июнь 2012, 08:15:56 »

Я бассейн тоже рассматривала, хотела даже комбинированный батут купить (половина-батут, половина-бассейн), но я так понимаю мячики придется по всей площади собирать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #210 : 04 Июнь 2012, 08:15:56 »

Altaec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : 04 Июнь 2012, 10:45:23 »

У меня стоит бассейн с шариками (3на 3) 10000 шариков. по проходимости батут впереди!
ребят кто какие новинки видел,для малышей особенно интересуют,давайте делится!))
причём рядом стоит игровой лабиринт 5*5,там этот басс с шарами больше , в прошлом году его не было и клиентов на моем сухом бассейне было столько же.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 10:47:58 от Altaec »

БУДУЩИЙ ИП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : 07 Июнь 2012, 07:58:37 »

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом! Конкретно интересует время сеанса, цена проката  сухого бассейна (понимаю, что зависит от региона, к слову сказать, билетик на батут стоит 50 рублей за 10 минут). Также дети какой возрастной категории предпочитают барахтаться в бассейне и, по возможности, скиньте фото ваших бассейнов на soptimizmom@yandex.ru. Заранее благодарна! Интересует еще один вопрос насчет БСО. Мы отработали месяц на батуте без БСО. На днях я сходила в налоговую и там обязали работать с бланками. Ну вот не хочется мне каждому подавать билетик! Бывают ситуации, когда и за 10 рублей пускаешь  ребенка на батут, видя что ну нет больше у него денег и навряд ли родители ему дадут. А на праздник, когда народу много? Подскажите начинающему батутчику как поступить!  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #212 : 07 Июнь 2012, 07:58:37 »

БУДУЩИЙ ИП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 07 Июнь 2012, 17:55:08 »

Еще такой вопрос - уточнение возник. Для сухого бассейна необходим специализированный сухой бассейн или, к примеру, можно купить обычный надувной бассейн для детей, например фирмы Инсис?

Altaec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 08 Июнь 2012, 16:04:08 »

Посмотрите в РИФе аттракцион "плавающие шары "вроде,в рубрике парковые аттракционы. вот у меня такой.  7 минут у меня 50 руб. дети в основном ходят от 2х до 6 лет.
главная заморочка это мыть шары, у меня их моют целый день 1 раз в 2 недели. к тому времяни они уже достаточно грязные , но знаю в некоторых лабиринтах их вообще не моют за сезон!!! вот там дети на себя всякую шляпу наматывают...... :-X

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #214 : 08 Июнь 2012, 16:04:08 »

БУДУЩИЙ ИП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 10 Июнь 2012, 15:21:53 »

Большое спасибо за то, что откликнулись и дали развернутые ответы на волнующие меня вопросы!  :)

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 10 Июнь 2012, 19:03:37 »

У меня стоит бассейн с шариками (3на 3) 10000 шариков. по проходимости батут впереди!

10000 шариков? Ого-го)) А я не поверил мужичку, который обслуживал бассейн, что там 7000 шариков.... И сколько стоит один шарик?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #216 : 10 Июнь 2012, 19:03:37 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 10 Июнь 2012, 19:13:55 »

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом! Конкретно интересует время сеанса, цена проката  сухого бассейна (понимаю, что зависит от региона, к слову сказать, билетик на батут стоит 50 рублей за 10 минут). Также дети какой возрастной категории предпочитают барахтаться в бассейне  А на праздник, когда народу много? Подскажите начинающему батутчику как поступить!  :)

В Курске в парке возле ЖД вокзала простенький батут (без горки) + сухой бассейн стоит 40 руб - 15 минут.

Altaec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 15 Июнь 2012, 08:41:52 »

10000 шариков? Ого-го)) А я не поверил мужичку, который обслуживал бассейн, что там 7000 шариков.... И сколько стоит один шарик?
Ага =) 1 шарик стоит 4,5 руб в среднем , каждый месяц докупаю 500 штук  ибо они лопаются....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #218 : 15 Июнь 2012, 08:41:52 »

aleksahka_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 19 Июнь 2012, 20:53:33 »

Здравствуйте. Вот решил заняться этим бизнесом.Прочитал весь форум и заметил что разговор идёт только о уличных развлечениях. Я хочу поставить батут на круглый год...Подскажите пожалуйста все выше перечисленные бумаги нужны,если я буду арендовать помещение в Торг.Центре. Если нет,то каких документов будет достаточно? и как вам моя идея,ведь детишек ведут не только специально на развлечения...К примеру мамочка пошла за покупками в ТЦ, и увидев батутик, решила оставить ребёнка на нём, на пол часика, что бы тот не мешал ей заниматься покупками!!!  :)   

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 20 Июнь 2012, 04:02:02 »

Здравствуйте. Вот решил заняться этим бизнесом.Прочитал весь форум и заметил что разговор идёт только о уличных развлечениях. Я хочу поставить батут на круглый год...Подскажите пожалуйста все выше перечисленные бумаги нужны,если я буду арендовать помещение в Торг.Центре. Если нет,то каких документов будет достаточно? и как вам моя идея,ведь детишек ведут не только специально на развлечения...К примеру мамочка пошла за покупками в ТЦ, и увидев батутик, решила оставить ребёнка на нём, на пол часика, что бы тот не мешал ей заниматься покупками!!!  :)   
как бороться с шумом нагнетателей в помещении? они орут-будь здоров!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #220 : 20 Июнь 2012, 04:02:02 »

Altaec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 20 Июнь 2012, 09:12:37 »

В помещении можно поставить тканевый батут, есть такие,которые даже постоянной подкачки не требуют,специально для помещений. и стоят гораздо дешевле уличных. посмотрите, вроде фирма плейком...(Playcom ??)

aleksahka_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : 20 Июнь 2012, 22:10:55 »

В помещении можно поставить тканевый батут, есть такие,которые даже постоянной подкачки не требуют,специально для помещений. и стоят гораздо дешевле уличных. посмотрите, вроде фирма плейком...(Playcom ??)
                                                                                                                                                                                                                                                                                 Спасибо за совет. А не подскажите документы для этого нужны такие же как и для уличных надувных батутов?Если есть информация,просветите плиз!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #222 : 20 Июнь 2012, 22:10:55 »

aleksahka_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 20 Июнь 2012, 22:21:18 »

[/quoteискал батуты фирмы плейком, ни чего не нашёл....Ну это пол беды, меня больше интересует список документов....

Marischka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 21 Июнь 2012, 08:31:36 »

Поделитесь, пожалуйста, опытом. У нас до середины июня дети шли толпами, с 15 числа народ резко схлынул, выручка упала больше чем в два раза, говорят так будет до середины августа пока люди с отпусков не вернутся, а дети с летних лагерей. Надо сказать, что город у нас северный Ханты-Мансийский округ, но не могут же все разом уехать. Скажите, может у кого-то также или это особенности севера.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #224 : 21 Июнь 2012, 08:31:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 34.