А Вы ведь предлагаете эту химию именно как бизнес. Или я не прав?
Sergei63 , я ничего не предлагаю, просто пишу что, средство реально работает, как показано на видео!И не царапает!
И этому многие (скорее всего владельцы керхеров и моек) не хотят верить.Или боятся поверить . Ищут какой-то видеомонтаж и прочее.
Зато охотно верят таким как эгоист , который якобы поцарапал и увидел это без блескомера.Что в палец толщиной царапина?Уверен, что это ложь.
Видел я все эти реплики. В основном все говорят не пробуя.
Делать из этого бизнес или нет- дело любого чела с нормальной головой.Все можно просчитать и протестировать самостоятельно.
Возможно, реклама сухомоев слишком навязчива.Но если реклама - правдивая, то это уже информация!
Если продукт хороший, то почему о нем молчать?
Я,например, просто хочу правды!
На форуме профессионалов-мойщиков больше эмоций и общих фраз:
задыхаешься в гараже...
а на этикетке написано, что помещение должно иметь вентиляцию, так кто виноват?На улицу не выехать?Тем более- это только зимние пахнут керосином.
поверхность стала какая-то жирная
поверхность - нужно располировывать, между прочим.
Не знаю как его распылять, с какой интенсивностью, чтобы уложиться ровно в указанную дозу...
Дык многое от колличества грязи зависит.Как тебе тут распишешь?И зачем в указанную дозу? Больше нальешь- хуже не будет.Смочить нужно всю поверхность, это и ежу понятно.
В этикетке рекомендуются по слабозагрязненному или чистому кузову, но у нас народ раз услышал "автомойка", так значит давай на всю катушку грязные машины отмывать.
Кстати, я из принципа отмыл именно такую, еще с зимней грязью.А сейчас только протираю слегка для блеска и брызгаю совсем не много.
могут быть востребованы , но не в наших условиях
- ИМХО это может решать каждый автолюбитель сам!
Никто не заставляет пользоваться каждый день.
Можно отмыть легкую грязь, можно и пыль полирнуть, а можно и по чистому кузову пленку нанести.
Ну а бизнес если по мойке-полировке наладить, так вообще будет здорово.