Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: АВТОМОЙКА БЕЗ ВОДЫ новое направление автобизнеса  (Прочитано 78607 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

CHISTOMOBIL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

АВТОМОЙКА БЕЗ ВОДЫ новое направление автобизнеса

Тем, кто хочет заняться новым перспективным направлением в бизнесе и стать нашим партнёром в качестве дилера:
• Высокий  доход
• Отсутствие конкурентов
• Рекламная поддержка
• Оптимизированная ценовая политика
• Работа только через официальных дилеров, представителей
• Возможность получения эксклюзивного права на свой регион
• Эффективная и малозатратная система продаж данного продукта
• Доставка по России и СНГ
• Индивидуальный подход для каждого дилера.
• Широкий спектр потребителей
• Высокое качество продукта
• Минимальные первоначальные вложения
• Постоянный спрос на продукт

О продукте!
«Автомойка без воды» - это новый метод мойки и полировки вашего автомобиля без воды менее чем за 15 минут. Никаких ведер и шлангов. Никакого ополаскивания и высыхания. Просто распылите на поверхности и вытрите насухо. Вы можете легко и быстро помыть ваш автомобиль где угодно и когда угодно. Уникальная формула растворяет грязь и налеты, а так же сок деревьев и следы насекомых; специальные смазывающие агенты образуют вокруг каждой частицы грязи "капсулу", так что грязь может быть просто вытерта с деликатной поверхности автомобиля без повреждения лакокрасочного покрытия. Кроме того, средство образует на поверхности мощную защитную пленку, которая придает блеск и делает краску более яркой, а поверхность гладкой, что не способно сделать ни одно другое средство для мойки авто.
• Быстро и легко вымыть автомобиль без воды и беспорядка за 15 минут.
• Эффективно для поддержания чистоты автомобиля.
• Не повреждает поверхность вашего автомобиля.
• Просто вытирается и не царапает краску, чистит, защищает и придает блеск.
• Гарантированно удаляет любые загрязнения.
• Оставляет поверхность чистой, сияющей и защищенной.
• Одного средства хватает на 4-5 моек автомобиля среднего класса или 8-10 полировок автомобиля таких же размеров.
• Экономия денег и времени на услугах стационарных моек

E-mail: info@chistomobil.com
Сайт: www.chistomobil.com

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну-ну! И кто будет отвечать за поврежденное лако-красочное покрытие? Да даже под давлением мойки не возможно мгновенно смыть тот коктейль из грязи, песка, соли и прочего. А Вы утверждаете что все это само стечет! Интересно как далеко успеет убежать мойщик?

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды

Я заметил, что тот кто не испытал сухую мойку на своей тачке, пытается умничать и доказывать понятное, но на практике это средство работает и не царапает!
Я отмыл после зимы среднезагрязненную(мало ездил зимой) машину шампунем-полиролем без воды(по  сухому кузову) и уже второй месяц держу ее в блестящем виде.

Идеи Малого Бизнеса

camry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • добавить объявление

незнаю как для бизнеса а для своей машины - это бред
Я из Украины.  Продам муку

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды

Я начал именно со своей(двухлетняя иномарка), чтобы убедиться в безопасности бизнеса.
Правда, у меня полироль "ГудбайАква" и "комфорт" от Sitranol http://sitra-t.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=25&Itemid=183
Кстати, бизнес по продаже тоже идет.

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я заметил, что тот кто не испытал сухую мойку на своей тачке, пытается умничать и доказывать понятное, но на практике это средство работает и не царапает!
Я отмыл после зимы среднезагрязненную(мало ездил зимой) машину шампунем-полиролем без воды(по  сухому кузову) и уже второй месяц держу ее в блестящем виде.
А я вот заметил что те кто хитрит моет свою тачку...Я отмыл после зимы среднезагрязненную(мало ездил зимой) машину шампунем-полиролем без воды(по  сухому кузову) и уже второй месяц держу ее в блестящем виде.
[/quote]
....втюхивает эту бодягу людям. А кто умничает, тот не покупает это, а моет свое авто каждую неделю круглый год авто на мойке (+ заказываю уборку салона). Ваши коллеги периодически пытаются соваться на форумы автоклубов (состою в двух - в семье две машины). Обычно после первого появления они бесследно исчезают (столько негатива на них выплескивают). Пытаются ссылаться на зарубежный опыт, но так как на форуме представители из разных стран...... вообщем по общему мнению , что если даже продаваемые полироли дают эффект на 1-2 мойки, а проф. на 4-5, то как может блестеть она у Вас  2 месяца (наверно Вы ее опять поставили в гараж?) и предъявляете как действующий образец?

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды

Sergei63 , да действительно почувствовал много негатива со стороны того, кто не пробовал эти полироли.
Это, как раз мне и не понятно. Поэтому решил очень основательно разобраться и тестировать на своей машине.
Я ни на какой зарубежный опыт кроме своего не ссылаюсь.
По характеру своей деятельности я не езжу зимой.Летом и весной -постоянно.Стереть тряпкой тонкую грязь- минутное дело, поэтому и блестит второй месяц.
Пропадают люди с форума, возможно из-за таких необоснованных наездов ваших коллег.
Сухая мойка может продлить промежутки между мойками.Возможно, это и не нравится мойщикам и полировщикам на профессиональных форумах.
Сейчас идут независимые тестирования аналогичных видов автокосметики. Результаты скоро будут печататься в авторитетных автожурналах. (Готов предвидеть, что вы скажете - о том, что будет подкуп тестов.)
Лично я придерживаюсь мнения, что что эти шампуни-полироли нужно использовать параллельно с бесконтактной мойкой, т.к. действительно "сухая мойка" не вымывает скрытые полости, арки и т.п.

Но лить негатив и говоритиь, что царапает - вы не имеете право не испытав средство. Конкретно от того кто применял эти полироли и конкретно поцарапал - сообщений с докозательствами я не встречал.Только пустой, необоснованный треп что средство фигня.
Представляю как бы тут все было забито жалобами, если бы средство царапало.
То что распыляли на дверцу машины с микропленкой пролонга краску из краскопульта , высушили и затем смыли ее пролонгом я верю!
А это значит - микропленка есть и средство имеет эффективные ПАВы.
Тем кто боится и не верит, что не царапает, можно по чистому кузову наносить микропленку- хуже не будет однозначно.

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Твистер, негатива не заметил, а по поводу того что сам не пробовал - Вы правы (ну что поделать - я предпочитаю учиться на ошибках других). Ну а что бы вообще исключить мое мнение, то зделал следующие: зашел на один из автофорумов (мо запросу: отзывы о сухой мойке авто, кстати не заходил на сайты тех автоклубов членом которых я являюсь)), и вот что нашел:Средство для "  сухой  "   мойки   авто,т.е. без воды.
Берешь грязный авто. Чтоб грязь конечно не слоями, а лишь первый слой закрывающий краску. Разбрызгиваешь средство Блеск и Чистота без Воды Prolong (Prolong Waterless Wash and Shine) и протираешь поверхность.
Это новый революционный метод   мойки   и защиты вашего   автомобиля   где угодно и когда угодно, при любых условиях. Просто нанесите средство и протрите поверхность. Не требует использования ведер, шлангов, мочалок или замши. Средство специально разработано для щадящей   мойки   без царапания, оставляет после себя безупречную чистоту и потрясающий блеск
-Быстро и легко, без воды за 15 минут
-Не повреждает поверхность вашего   автомобиля   
-Чистит, защищает и придает блеск
-Уникальная формула, очищает такие загрязнения, как смола, сок с деревьев, следы от насекомых и птичий помёт

При использовании не царапает лакокрасочное покрытие (подтверждено заключением «РОСХИМТЕСТ») оставляя после себя гладкую и отполированную поверхность. Одного флакона хватает помыть и отполировать 5-7 раз   автомобиль   среднего класса или 10-15 раз отполировать чистый   автомобиль  .
Флакон примерно стоит ок. 500 рублей.
Учитывая вышесказанное, можно предположить что это идеальное средство для молодежи которая желает заработать в таких местах как парковка Меги или др. крупных ТЦ

Как то все знакомо? Не находите?

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А вот отзывы тех кто опробовал:
1ХХХ , Некоторые первичные выводы:
1.Мыть - моют, но есть нюансы по располировке в зависимости от температуры.
2.Салфетки приходится стирать даже после капота, а после авто...
3.Риски появляются, но есть нюансы и с б/к мойками.
4.В Москве столько пыли, что хоть каждый день мой, а уж если ещё и роса...
5.Но для борьбы с помётом нужная весчь.
6.Нормальный тест на чёрных панелях и с блескомером ещё будет.

ЭГОИСТ: Ну наконец то и я сею приблуду опробовал... Машину поцарапало, чего и следовало ожидать... Благо, из-за своей осторожности, пробовали на заднем крыле, на мало заметном месте. Может пыль с машины оно и удалит, но что-то большее, даже не пытайтесь.
А вот стекла, этой штукой, натирать вполне хорошо... Только для этого есть менее дорогие "препараты"...
СЕМЕНЫЧ: Хочу внести свои три копейки в эту тему. 
Во всей теме "зацепило" больше всего то, что о сухой мойке говорили как о новаторстве в импортной автохимии.
Хочу обратить внимание на то, что отечественная торговая марка Sitranol выпускает аналогичное средство еще c 2004 года. Шампунь-полироль без воды идет в серии "комфорт".
Стоимость его почти в 10раз ниже обсуждаемой здесь автохимии.В Санкт-Петербурге можно купить в магазинах.
EDITOR: Эх скока обещаний и рекламы мы читаем....
Конешно царапается. Но совсем не так как мягкий акрил дешевых авто. Уж Вам то 1XXX это известно.
Вы ж отлично прочитали и поняли что я имел ввиду.

1ХХХА вот мнение на день раньше и наверное молодого и худого... 
Сегодня попробовал "сухую мойку от ситранол"
По-моему полный бред эти мойки. Жуткая вонь ацетоном. Пока помоешь всю машину - задахнешься в гараже. Убийство нах.Нанес на кусочек крыла,подождал 2 минуты как написано в инструкции, далее стер ветошью. Во время стирания песок смачно скрежетал по ЛКП.Написано, что после протирки и располировки шампунь создает зашитный слой. Ну да, поверхность стала какая-то жирная. Еще на жтикетке написано, что на мойку легковой автомашины в среднем уходит 200-250 мл. средства. Не превышайте дозу шампуни. Но ведь я не знаю, как его распылять, с какой интенсивностью, чтобы уложиться ровно в указанную дозу.
Вобщем баловство все это.По трудозатратам это тоже самое, что вручную наносить полироль.
Это средство хоть в райне 100 рублей стоит в рознице. А за импортные аналоги так вообще 500-600 просят. А у нас в Орле мойка б/к с протиркой и ковриками стоит 210 рублей. Во как ! А если просто из Керхера облить, так вообще 100 рублей.

SITRANOL: Здравствуйте уважаемые участники. Прочитал все по этой теме, и так как являюсь разработчиком этих средств еще с 1999 года, позволю себе заметить следующее. Эти средства предназначены для обработки не сильно загрязненных автомобилей- для грязи с пол пальца толщиной они конечно не подходят- очень трудоемко, дикий расход тряпок,и вероятность царапания прямо пропорциональна толщине. Сейчас я приготовил для теста новый сухомой на натуральном апельсиновом масле, мы уже протестировали его у себя на шести наших автомобилях и остались довольны. Я думаю ,что здесь нет никаго спора- средства эти работают, но область применения их ограничена . Так что никакой конкуренции бесконтатной мойке они не представляют. А плюс есть - реально происходит легкая полировка поверхности, а если располировать лобовое стекло , то возникает эфект антидождя. Я с удивлением обнаружил, что с лобового стекла эта полировка не сходит даже после третей мойки бесконтактом, а с лакокрасочного покрытия после первой.Причем что американская ,что наша. Разницы ни какой. Мы сами призводим уже семь лет бесконтакт, и собаку сьели на различных рецептурах,так что волноваться не надо, мы не роем себе своими руками яму. С нетерпением жду тестов.

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Полностью согласен с последним выступающим: они могут быть востребованы (но не в наших условиях). Например отдыхая за границей арендованную машину помыл всего один раз - мойка длилась 10 минут, еще 5 сохла на улице - ну нет у них грязи! Нет! У нас зимой при -15 (минус) градусов - на дороге грязь и слой воды глубиной 2-3 см. у тротуаров (знаменитый антигололедный коктейль - соль, песок). Зачем когда выпадет снег его убирать - если можно посыпать этой гадостью и он сам рассает (точней его разбрызгают авто по тротуарам). Поэтому через 1 день авто опять в грязи. И так легко его не отмыть. Летом тоже ситуация не фонтан: 2-3 солнце, а потом дождь. И тут новая засада: почему-то все газоны в городе расположены выше бордюров - и как итог - вся земля с газонов на дороге.
По-этому продавая эту химию надо уточнять - поедите за границу - возьмите с собой! А уж делать на этом бизнес и вообще опасно: будете обслуживать только дешевые авто (а их сами владельцы моют из ведра) а хорошую машину с хорошим покрытием я думаю ни один хозяин не доверит. А Вы ведь предлагаете эту химию именно как бизнес. Или я не прав?

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды

А Вы ведь предлагаете эту химию именно как бизнес. Или я не прав?
Sergei63 , я ничего не предлагаю, просто пишу что, средство реально работает, как показано на видео!И не царапает!
И этому многие (скорее всего владельцы керхеров и моек) не хотят верить.Или боятся поверить . Ищут какой-то видеомонтаж и прочее.
Зато охотно верят таким как эгоист , который якобы поцарапал и увидел это без блескомера.Что в палец толщиной царапина?Уверен, что это ложь.
Видел я все эти реплики. В основном все говорят не пробуя.

Делать из этого бизнес или нет- дело любого чела с нормальной головой.Все можно просчитать и протестировать самостоятельно.
Возможно, реклама сухомоев слишком навязчива.Но если реклама - правдивая, то это уже информация!
Если продукт хороший, то почему о нем молчать?
Я,например, просто хочу правды!

На форуме профессионалов-мойщиков больше эмоций и общих фраз:
задыхаешься в гараже...
а на этикетке написано, что помещение должно иметь вентиляцию, так кто виноват?На улицу не выехать?Тем более- это только зимние пахнут керосином.
поверхность стала какая-то жирная
поверхность - нужно располировывать, между прочим.
Не знаю как его распылять, с какой интенсивностью, чтобы уложиться ровно в указанную дозу...
Дык многое от колличества грязи зависит.Как тебе тут распишешь?И зачем в указанную дозу? Больше нальешь- хуже не будет.Смочить нужно всю поверхность, это и ежу понятно.

В этикетке рекомендуются по слабозагрязненному или чистому кузову, но у нас народ раз услышал "автомойка", так значит давай на всю катушку грязные машины отмывать.
Кстати, я из принципа отмыл именно такую, еще с зимней грязью.А сейчас только протираю слегка для блеска и брызгаю совсем не много.

могут быть востребованы , но не в наших условиях
- ИМХО это может решать каждый автолюбитель сам!
Никто не заставляет пользоваться каждый день.
Можно отмыть легкую грязь, можно и пыль полирнуть, а можно и по чистому кузову пленку нанести.

Ну а бизнес если по мойке-полировке наладить, так вообще будет здорово.

Идеи Малого Бизнеса

koles

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю какой вменяемый автолюбитель будет использовать эту химию на своем автомобиле...

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды

koles, очень многие автолюбители покупают, и даже с большим интересом!
Неуж-то все невменяемые?

Гы! Позвольте отойду в сторону от темы...
Сегодня жена вспоминала 1992 год, когда ее брат привез на подарок из Финляндии "Фери" и предложил им мыть посуду, вместо хозяйственного мыла.
Она крутила пальцем у виска..., типа что она совсем, что-ли?  :o Эт только невменяемые химией посуду могут мыть. ;)

Согласен, современный автолюбитель еще не готов на 100% мыться без воды! Есть психологический барьер, непонимание. Но есть и большой интерес к сухой мойке!
Тем не-менее, такая химия покупается, а очередные независимые тесты с замерами состояния ЛКП блескомером показывают вполне хорошие результаты.

Идеи Малого Бизнеса

Dimon.by

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Сухая мойка автомобилей (ноу-хау)
« Ответ #13 : 22 Октябрь 2009, 12:18:44 »

Всем привет ! Хочу предложить обсудить новую идею. Недавно американская компания Prolong изобрела "сухую мойку" автомобиля. Это средства в виде флакона с распылителем, которое, насколько я понял, наноситься на автомобиль и легким движением моет, а также полирует авто. Судя по тому, что уже говорят в СМИ - средство действительно уникальное и не имеет аналогов. Вот, к примеру, что пишет пресса о нём:

Пресса о продукции
"Клуб 4х4"

Еще один способ очистки автомобиля совершенно не связан с водой. Правда, он не подходит для сильно загрязненных поверхностей, но способен справиться с небольшими по толщине загрязнениями вне зависимости от степени их абразивности. Препарат "Автомойка без воды", представленный компанией "Новые АвтоТехнологии", позволяет стирать даже крупнозернистый песок с кузова машины, оставляя краску совершенно нетронутой. По утверждению производителя, каждая частичка грязи покрывается полимерной пленкой, не позволяющей царапать лакокрасочное покрытие. Звучит неправдоподобно, но это действительно так. Мы проверили.   
Мы хотим представить вам действительно изумительную американскую инновацию - средство, позволяющее мыть автомобиль, вообще не используя воду. Чудо-средство, о котором далее пойдет речь, носит весьма незамысловатое название: Waterless wash and shine, т. е. "Автомойка без воды". После его появления на международном рынке различные фирмы предпринимали неоднократные попытки выпустить продукт с аналогичными характеристиками, но, насколько нам известно, ни одной из них не удалось создать ничего подобного с соответствующими потребительскими свойствами. Так что рассказывать - естественно, опираясь на проверенные факты, - мы будем, по сути, об уникальном веществе, позволяющем добиться поразительных результатов.

"Российская газета" - Неделя №4930 (106) от 11 июня 2009 г.

Лишившись работы, он открыл автомойку на колесах, переоборудовав для этого личный автомобиль.

Пока в Новокузнецке такую услугу еще никто не предлагал. На открытие своего бизнеса бывший менеджер по управлению персоналом Евгений Сепп потратил субсидию из федерального бюджета. Ее размер - годовое пособие по безработице, которое выделяется по программе самозанятости населения в условиях экономического кризиса. Евгений говорит, что раньше он к автомобильному бизнесу отношения не имел, за исключением того что сам водил машину. Но жизнь заставила. Когда оказался без работы, долго думал, чем таким заняться, чего еще нет в Новокузнецке. В общем, пытался найти свою нишу на рынке услуг. Перерыл весь Интернет. Нашел. Оказывается, в других странах подобный сервис на колесах существует уже давно. Закупив современные моющие средства в Москве, он стал дилером одной из фирм по их производству. Теперь бесперебойная поставка ему обеспечена. А технология мойки очень проста. С помощью флакона, где находится моющее средство, он распыляет раствор по всему кузову автомобиля. Жидкость обволакивает поверхность машины, и остается только собрать пыль и грязь мягкой автомобильной тряпкой.

А вот сайты, на которых я нашёл информацию об этом http://prolong.ru/ , http://www.chistomobil.com/
Кто что думает об этой идее ?????
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 12:21:16 от Dimon.by »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сухая мойка автомобилей (ноу-хау)
« Ответ #14 : 22 Октябрь 2009, 18:31:01 »

Так то конечно очень интересно да и вложений минимум. А какая планируется цена одной помывки? И как быть в нашем нередким в России случае, когда грязь толще 5 см?????

Идеи Малого Бизнеса

Re: Сухая мойка автомобилей (ноу-хау)
« Ответ #14 : 22 Октябрь 2009, 18:31:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.894 секунд. Запросов: 34.