Очень интересно мнение форумцев по поводу организации собственного бизнеса. Был ли у Вас опыт открытия бизнеса с друзьями, родственниками, или же просто партнёрами? Кого бы Вы предпочли в партнёры из вышеперечисленных и почему?
С уважением.
Предпочел бы человека с мозгами-комуникабельного-активного-желательно со связями-с деньгами...я считаю этими качествами должен обладать партнер в бизнесе-иначе придется его учить-тащить на себе(за собой)...а на это нет ни времени ни желания
Что то мне подсказывает, что если найти человека Активного, с Деньгами, Связями и всем остальным ... то эо не вы его возьмете в свой бизнес, а скорее он вас ... )))
С друзьями бизнес возможен, если друзья проверенные, но скорее всего будьте готовы к тому что вы скоро перестанете быть друзьями ...
Родственников тоже можно использовать в семейном бизнесе, но только если они хотят и собираются именно работать а не быть пристроенными ...
лучше всего в этом случае если у ваших друзей/родственников есть хорошие навыки по выполнению именно основной работы а вы займетесь ее организацией, продажами, рекламой (если сможете) других вариантов наверное нет. Брать человека в бизнес только из за того что это друг или брат не очень логично, запросы будут высокие а отдача скорее всего никакая, тк человек которого вы тащите за собой скорее всего не окажется эффекивен ... в лучшем случае будет не мешать (((