Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поставки в Китай из России  (Прочитано 6413 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поставки в Китай из России
« Ответ #30 : 29 Сентябрь 2016, 18:07:24 »

Если не на что не способны устройтесь на работу .
Китайцы очень ушлые ребята , вы реально не представляете что такое бизнес по китайски .
Кинуть для них обычное дело Почитайте книжки как вести бизнес с Китаем .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 29 Сентябрь 2016, 18:07:24 »

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 29 Сентябрь 2016, 18:44:42 »

Откуда такие глубокие познания в сфере таможенного оформления???
я где то упомянул про таможенное оформление? Не говоря что углубился в этот вопрос?
Так что перед тем как писАть и давать информацию, для начала нужно ознакомиться с первоисточниками.
Ну раз так хочется... Вы в курсе что есть еще ввозные пошлины? Кроме того, некоторые категории товаров (автомобили, табачная продукция, aлkoг*ль, косметика и др.) облагаются также потребительским налогом и налогом на предметы роскоши. Эти налоги уплачиваются в таможню Китая одновременно с таможенной пошлиной. И никак не снижают себестоимость продукции...
Углубятся не буду, время тратить нет желания. Кому интересно могут сами все в сети найти. И сколько бумажек нужно собрать для экспорта. Так что Амальтея, не учи папу любить маму...

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #32 : 29 Сентябрь 2016, 19:13:18 »

я где то упомянул про таможенное оформление? Не говоря что углубился в этот вопрос?
Так что перед тем как писАть и давать информацию, для начала нужно ознакомиться с первоисточниками.
Ну раз так хочется... Вы в курсе что есть еще ввозные пошлины? Кроме того, некоторые категории товаров (автомобили, табачная продукция, aлkoг*ль, косметика и др.) облагаются также потребительским налогом и налогом на предметы роскоши. Эти налоги уплачиваются в таможню Китая одновременно с таможенной пошлиной. И никак не снижают себестоимость продукции...
Углубятся не буду, время тратить нет желания. Кому интересно могут сами все в сети найти. И сколько бумажек нужно собрать для экспорта. Так что Амальтея, не учи папу любить маму...
А тебе на кой ввозные пошлины и налоги , которые платятся в китайскую казну???? Их оплачивать будет китайский партнёр . В основном всё, что произведено в России, пошлины "0". Довожу до вашего авторитетного мнения, что мне доводилось отправлять в Китай и привозить из Китая. Папаша.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 29 Сентябрь 2016, 19:13:18 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #33 : 29 Сентябрь 2016, 19:26:06 »

Топикастер собирается торговать жигулями, водкой и предметами роскоши )))))

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!
« Ответ #34 : 29 Сентябрь 2016, 20:34:53 »

Китайцы не кидают)) это называется "неправильный перевод"  ;D

А вообще был случай. Во времена когда был бум сотовых, ребята заключили договор с китайской фабрикой, что будут покупать трубки по 100$ такого то качества. Китайцы - ок. Первую партию получили, остались довольны, говорят закупим у вас трубок на 1 лям $ но что бы 1 трубка стоила 70$ китайцы - ок. Ну все человек съездил, проверил фабрику, перевели деньги, сидят ждут. Пришло время получать трубки - а фабрики нет) Потом нашли какого то деда, на кого было оформлено все юридически, который жил в провинции и выращивал рис))) Вот и китайцы) и таких случаев сотни))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 29 Сентябрь 2016, 20:34:53 »

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 29 Сентябрь 2016, 23:15:20 »

А тебе на кой ввозные пошлины и налоги , которые платятся в китайскую казну???? Их оплачивать будет китайский партнёр .
А это разве не добавляет стоимости товару и его конкурентоспособности?
мне доводилось отправлять в Китай и привозить из Китая
речь идет о поставках товаров, это не то что провезти бутылку водки и блок cuгapeт

Топикастер собирается торговать жигулями, водкой и предметами роскоши
я хотел сказать что помимо таможенных пошлин есть еще потребительский налог и налог на роскошь, а это в некоторой степени тоже сужает круг возможностей.

sfera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 30 Сентябрь 2016, 16:20:48 »

Xenon177

Пришло время получать трубки - а фабрики нет) Потом нашли какого то деда, на кого было оформлено все юридически, который жил в провинции и выращивал рис)
это дело рук выходцев СССР. ушлые китайцы до такого не додумаются  ;D ;D

А нас самом деле я разочарован.. получается тут тоже хрен поработаешь.

Амальтея

Я вообще то думал импортировать в Китай сухое молоко, зерно и т.п. сыпучих материалов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 30 Сентябрь 2016, 16:20:48 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 30 Сентябрь 2016, 18:49:29 »

Сухое молоко, зерно и т.п. сыпучих материалов уже давно экспортируются .Китайцы любят заключать договора на прямую с производителями .
Потом нужно иметь разрешение или лицензию на осуществление внешне-экономической деятельности . Её вам точно никто не даст ,конкуренты никому не нужны .

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #38 : 01 Октябрь 2016, 10:53:24 »

Сухое молоко, зерно и т.п. сыпучих материалов уже давно экспортируются .Китайцы любят заключать договора на прямую с производителями .
Потом нужно иметь разрешение или лицензию на осуществление внешне-экономической деятельности . Её вам точно никто не даст ,конкуренты никому не нужны .
Так все таки лицензия или разрешение?
Ссылку дайте на это  постоновление.
Сможете найти сбыт, так почему и нет, торгуйте, просто это такой геморрой, долгие и честные деньги.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 01 Октябрь 2016, 10:53:24 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #39 : 01 Октябрь 2016, 11:29:56 »

Какие к черту конкуренты, он со своим двумя контейнерами, ни кому не интересен. Он в лучшем случае на аукционе продавать сможет, а там цена далеко за теми хотелкам, прямой контракт сложно найти, прекрати пугать, время утюгов и паяльником давно прошло.
Я лес в Китай возил, как видишь, живой, только денег заработать на перепродажах не получилось, вот тут ты прав на 100%

sfera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 02 Октябрь 2016, 15:41:19 »

Вобщем, очередная моя идея, которая провалена еще на этапе планирования  >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 02 Октябрь 2016, 15:41:19 »

Webexport

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • webexport.ru
« Ответ #41 : 07 Октябрь 2016, 14:36:18 »

Все знают, что в Китае дешевая сила и все относительно дешево у них. чего только не экспортируют из Китая..
Но Китай ведь не страна бесконечных ресурсов  и тоже нуждается в импорте кое каких материалов/товаров.
Вот где можно искать/найти такие заказы из Китая ? Имею ввиду заказы на импорт. Знаю немного английский и могу с ними переписываться.

Поробуйте начать в качестве посредника. Информация о поставке продукции Китая на странице http://webexport.ru/import-tovarov-iz-kitaya/
Вебэкспорт» работает с августа 1992 г. За это время у фирмы накопился многолетний опыт по продаже различных товаров. Компания имеет большой опыт транспортных перевозок по России и странам СНГ, возможность таможенного оформления.

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 08 Октябрь 2016, 01:16:04 »

Вобщем, очередная моя идея, которая провалена еще на этапе планирования  >:(
не слушай BRAVOTANGO, он полную чушь несет- или никогда торговлей не занимался, теоретик, или просто неудачник...
Сухое молоко, зерно и т.п. сыпучих материалов уже давно экспортируются . Её вам точно никто не даст ,конкуренты никому не нужны .
например- в городе в 2005 году есть один оптовик цемента, в течении 5 лет появилось еще 5 новых оптовиков и все работают в плюс, зарабатывают достойные деньги. почему так произошло? реальный случай! хотя по его цитате такое невозможно...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 08 Октябрь 2016, 01:16:04 »

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 08 Октябрь 2016, 08:22:46 »

"в течении 5 лет появилось еще 5 новых оптовиков и все работают в плюс" - так наверное спрос развивался хорошими темпами, и потому и оптовики росли

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 08 Октябрь 2016, 11:15:39 »

"в течении 5 лет появилось еще 5 новых оптовиков и все работают в плюс" - так наверное спрос развивался хорошими темпами, и потому и оптовики росли
правильно, а где написано что спрос в китае не будет расти?
еще вопрос- есть в городе 9 оптовиков, появился десятый, какую долю рынка он займет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 08 Октябрь 2016, 11:15:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.569 секунд. Запросов: 34.