Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поставки в Китай из России  (Прочитано 6412 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sfera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Поставки в Китай из России
« : 25 Сентябрь 2016, 16:00:42 »

Все знают, что в Китае дешевая сила и все относительно дешево у них. чего только не экспортируют из Китая..
Но Китай ведь не страна бесконечных ресурсов  и тоже нуждается в импорте кое каких материалов/товаров.
Вот где можно искать/найти такие заказы из Китая ? Имею ввиду заказы на импорт. Знаю немного английский и могу с ними переписываться.

« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2016, 18:52:02 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Поставки в Китай из России
« : 25 Сентябрь 2016, 16:00:42 »

serg3030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Работа с Китаем
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2016, 18:36:08 »

Китаю нужны ресурсы, полезные ископаемые и земли в Сибири. Но эти вещи серьезные дядьки торгуют,сюда не пролезешь.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поставки в Китай из России
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2016, 21:21:04 »

Все знают, что в Китае дешевая сила и все относительно дешево у них. чего только не экспортируют из Китая..
Но Китай ведь не страна бесконечных ресурсов  и тоже нуждается в импорте кое каких материалов/товаров.
Вот где можно искать/найти такие заказы из Китая ? Имею ввиду заказы на импорт. Знаю немного английский и могу с ними переписываться.

Раб.сила в Китае давно не дешевая . Кроме сырья им ни чего не надо  .Все остальное они с легкостью скопируют.В последнее время продукты хорошо продаются .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2016, 21:21:04 »

sfera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2016, 23:26:18 »

Ну с ископаемыми понятно, туда и не хочу лезть, да и не смогу ))))
меня интересует импорт в Китай каких то овощей, фруктов, сельхоз продуктов.

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2016, 23:32:22 »

в китае дефицит молочных продуктов, особенно сыра и мороженого. в 2010 г, самый дешовый сыр там стоил около 1200 руб за кг, за это время курс рубля упал в 2 раза

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2016, 23:32:22 »

sfera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2016, 00:17:10 »

в китае дефицит молочных продуктов, особенно сыра и мороженого. в 2010 г, самый дешовый сыр там стоил около 1200 руб за кг, за это время курс рубля упал в 2 раза
Ну вот, кстати это кто то еще мне сказал, но думал это просто его ИМХО было. А как найти заказчиков? может есть какая то биржа , где можно переговорить с ихними бизнесменами?

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2016, 01:17:28 »

Cын прокурора Чайки уже переговорил , создана компания по экспорту продовольствия в Китай в т.ч aлkoг*ля :D Хотите поконкурировать ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2016, 01:17:28 »

sfera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2016, 01:23:37 »

давайте без глупых постов.
есть конкретно-поставленных вопросов. владейте информацией - рад буду слушать вас, нет - значит не надо флудить просто так.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2016, 04:43:18 »

У вас ни денег ,ни связей ,ни знаний .Давайте без глупых фантазий .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2016, 04:43:18 »

ippolit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • https://мойюрист.онлайн
    • Всероссийская юридическая консультация
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2016, 09:16:47 »

Не поддерживаю, сейчас выгоднее заниматься производством или сх. Например, выращиванием фруктов на своём участке
Консультации юристов на сайте Svem.ru. Мы проводим анализ документов, продумываем план действий, составляем документацию и сопровождаем до результата.

sfera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 26 Сентябрь 2016, 12:47:42 »

Херню не несите, товарищ! тут деньги не самый главный компонент, а остальное дело времени, в принципе как и деньги.
Просто надо понять алгоритм. Я нашел много сайтов по экспорту/импорту с/в Китай. Много чего экспортиуют.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 26 Сентябрь 2016, 12:47:42 »

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 26 Сентябрь 2016, 16:00:42 »

тут деньги не самый главный компонент, а остальное дело времени, в принципе как и деньги.
Просто надо понять алгоритм. Я нашел много сайтов по экспорту/импорту с/в Китай. Много чего экспортиуют.
Алгоритм примерно такой. Что то продавать В Китай, нужно самому там находится, работать только из рук в руки, т.е. поставка по факту оплаты. Китайцы не работают по предоплате, но сами не брезгуют кинуть поставщика. Что то потом отсуживать просто бесполезно. Другой вариант иметь доверенное лицо (которое так же может кинуть). Поэтому, если вы хотите продавать что то в Китай, вам там придется жить. А это деньги, и деньги немалые... Продавать там можно натуральные пищевые продукты без ГМО, но это тоже нишевый  товар, и реализуется он соответственно. Сама по себе тема интересная, глядя с поверхности, но при малейшем углублении окажется что куда спокойнее и надежнее устроиться на работу за 20-30 тыр...

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 27 Сентябрь 2016, 00:02:51 »

Херню не несите, товарищ! тут деньги не самый главный компонент, а остальное дело времени, в принципе как и деньги.
Херню вы несете .Вы понятия не имеете ни о китайском рынке ни о его специфике .
Пока вы будете понимать специфику другие уже во всю экспортируют.Притом сами производители .
Вы им нахер не нужны .У нас в Китай местные производители отправляют мороженное ,масло , баранки и т.п
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2016, 00:05:47 от BRAVOTANGO »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 27 Сентябрь 2016, 00:02:51 »

sfera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 27 Сентябрь 2016, 00:56:29 »

BRAVOTANGO

Херню несете реально! если вы неудачник и не можете ничего делать, как кроме тут демагогией заниматься "вы не сможете, все уже за вас сделали, денег нет... и т.п. отговорки" - то это не значит, что все такие. По всему миру все уже схвачено, тогда давайте мы, простые смертные пойдем повесимся.
Везде можно лезть, было бы желание. Часто деньги не так решают вопросы, чем просто удача, а точнее правильное время оказаться правильном месте.

reklamaster

Спасибо за информацию. Я уже почитал общие положение дел. есть компании, которые работают как посредники. Только лучше самому найти клиента, а юридический часть и логистика груза уже делегировать опытным в этом деле людей.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 27 Сентябрь 2016, 03:00:52 »

Я в отличие от вас занимаюсь производством и мыслю трезво . Ни я , ни тем более вы на фиг не нужны китайцам со своим товарами/услугами . Кроме гонора у вас ничего нет . Спуститесь на землю .
Для вас видимо будет открытием что большая овощей и фруктов продающихся у нас китайского производства .
Вы не мелочитесь, начните сразу нефть в Китай поставлять .Больше денег заработаете . Для вас все же просто  ;D Особенно когда ни в чем не разбираешься .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 27 Сентябрь 2016, 03:00:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.366 секунд. Запросов: 35.