Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 20 (41.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (20.8%)
Затрудняюсь с ответом.
- 6 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Заработать на ожидании в очереди  (Прочитано 55766 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

salfdekor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработать на ожидании в очереди
« Ответ #30 : 24 Сентябрь 2009, 01:59:25 »

Да, по началу столько и бедет, но дальше ольше наверное.Мне как определённого рода толчёк видится не плохим, имеешь деньги + незаменимый опыт.
Я не спец, но думаю, что ез ИП можно, главное очереди в налоговой не брать:)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 24 Сентябрь 2009, 01:59:25 »

lotoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые друзья, хочу поделиться личным опытом, а также вынести на суд такую идею.
Совсем недавно, а именно 1 октября, был в налоговой службе...ну я так понимаю Вы в курсе по какому поводу))
Так вот...идея пришла, как только я подьехал к налоговой и увидел весь цвет нашего малого и среднего бизнеса. По лицам людей, стоящим в очереди, было явно написанно, что они предпочли бы сейчас находиться в любом др. месте, но только не здесь, так вот... при предложении одному из них, что он мол может быть свободен на энное колличество времени, а за час до подхода его очереди я ему об этом сообщу, что бы он смог добраться вовремя, и стоить ему будет это 1000 рублей...я пожалел, что спросил так мало. Я мало видел людей. которые с такой легкостью и улыбкой на лице расставались с деньгами. Итого: учитывая то, что мне полюбому в очереди стоять, я заработал 1000 рублей и потратил 2 рубля на звонок.

Идея... насколько по Вашему мнению, могла бы быть востребованна такого рода служба? Ну можно условно назвать её "Постоялец" icon_mrgreen.gif на нашем рынке, в период отчетности например, когда люди приступом берут налоговые, а также есть и заксы, и т.д. тоесть предлагать услуги по "стоянию" в очереди, за определенное вознаграждение.

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе в регистрационную службу дикие очереди. Так там постоянно работает одна дама, которая занимает очередь еще с ночи, а потом продает ее. ЕЕ все знают(в основном риэлторы) и заранее просят на такое-то число обеспечить очередь. А вот что касается налоговой, то очереди там в основном только в отчетные периоды, да и то, где же это видано, чтобы "весь цвет предпринимательства" парился в этой очереди? А бухгалтера им на что?

Идеи Малого Бизнеса

lotoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну то есть..перспектива все таки есть... а весь цвет предпринемательства это в связи с переригистрацией фирм был связан,

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 10 Октябрь 2009, 11:54:15 »

В очереди можно садить бабулек, им все равно непривыкать по очередям толкаться, ибо люди закаленные в этом ;)
Жить,как говорится,хорошо. А хорошо жить-еще лучше;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 10 Октябрь 2009, 11:54:15 »

dritmiy7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 14 Ноябрь 2009, 22:14:55 »

Доброго времени суток господа.Отпишитесь кто начал развивать эту тему как успехи? На какие камни наткнулись?

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 16 Ноябрь 2009, 21:02:05 »

Еще можно в тюрьме посидеть за деньги. Подольше конечно, но и посолиднее оплачиваться должно. + кормежка!!! + профессию швеи или токаря можно получить!!! Насколько выгодно быть зиц-предсетателем? :o ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 16 Ноябрь 2009, 21:02:05 »

ИгорьТ.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 20 Ноябрь 2009, 17:35:55 »

Доброго времени суток господа.Отпишитесь кто начал развивать эту тему как успехи? На какие камни наткнулись?
всем привет! Думал об этом около года назад, не решился, но проект не заморожен  8).. идея интересна не только со стороны материальной заинтересованности, ее тут будет не много, во всяком на начальных этапах, а в том, что стоя в очередях у Вас или у Ваших сотрудников будет появлятся круг знакомств, который со временем и нужным расположением мозговых извилин будет только на пользу! (косаемо применения локальных городов/объектов).

Gavrila

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 09 Декабрь 2009, 00:40:48 »

идея интересная...есть вопрос: допустим клиент хочет чтоб я отстоял очередь в ОВИР и подойти сможет только в 17 часов. Так я очередь могу и в 8 утра занять и тупо до 17-00 стоять...Это скока ж тогда клиент мне заплатит?  Или занимать очередь ровно за час??? А если клиент опоздал, а очередь прошла? Тупо пропускать всех позадистоящих??? Короче, с какого времени надо считать время? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 09 Декабрь 2009, 00:40:48 »

Gavrila

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 12 Декабрь 2009, 03:38:11 »

ну вобщем..подумал...попробую начать. ИП есть. Люди (стояльщики) уже ищутся. На следущей неделе проеду по городу в поисках мест, где действительно большие очереди. Пожелайте удачи! :)

losogudok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 15 Декабрь 2009, 21:00:40 »

в октябре, когда ещё не продлили перерегистрацию фирм очередь в 46 была метров 300, вроде за 10000р можно было вобще без очереди пройти, хотя сумма мне кажется маленькой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 15 Декабрь 2009, 21:00:40 »

Андрей_Александрович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
В очередь по записе
« Ответ #41 : 20 Декабрь 2009, 19:21:08 »

Добрый день!
Хочу поделиться одной маленькой идеей. Пока оформлял себе и жене загранпаспорт, неплохо заработал. Как водиться запись на загранпаспорт ведется на несколько месяцев вперед, но есть дни, когда весь процесс оформления проходит в порядке живой очереди (это тем кому побыстрее) и, как правило, очередь занимаеться уже с вечера предыдущего дня (по крайней мере, у нас в городе это именно так)...так вот идея заключается в том что ты предлагаешь людям не отстаивать очередь всю ночь, а дать мне 100р(тариф конечно можно изменить ;)) и я, так сказать, отстою эту очередь за них(сам я вел список пофамильно). Сам благополучно всю ночь спишь в машине. Как показал опыт желающих очень много, за одну ночь получалось поднять от 2000 до 3500р. За то время которое я оформлял паспорта (а это 2 недели) ни один человек от данной услуги не отказался...Проблемы возникают иногда, например когда приходят вредные особы и начинают гундить, как так очередь с ночи занимают..но ничего страшного...Вообщем пока я оформлял паспорт, я окупил половину нашей поездки. И я уверен, что таких мест, где очередь занимают за день, а то и за два довольно много, лично я в своем городе знаю несколько.

Arhangel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зарабатываем, помогая занятым и ленивым!
« Ответ #42 : 05 Январь 2010, 23:22:16 »

Стоя в очереди на оплату коммунальных услуг пришла в голову безумная идея.. Ведь 99% людей в очереди мечтают поскорее оплатить услуги и придти домой... Но ведь можно же помочь им! Идея заключается в следующем: Я рекламирую себя, как компанию, оказывающую услуги населению. Заключаем договор с плательщиком(чтобы быть уверенным, что ни его ни мои деньги не пропадут) и, скажем, за 100 рублей в месяц я готов забирать его квитанции, оплачивать их и возвращать обратно..

Итак: заключаем договор на годовое обслуживание, получаем на руки деньги и в течение года раз в месяц я захожу и оплачиваю его счета..... Может и бред, но! Ведь в один дом квитанции приносят в один и тот  же день... Если с одного дома солгасится 10/20/100 человек, то мне не трудно обойти весь дом, забрать квитанции и разом их все оплатить...
Рекламы много не надо. Лучшая реклама - "сарафанное радио"! Если дела пойдут в гору, то можно будет нанять человека, готового за зарплату делать эту работу...

Что можете сказать по этому поводу?

Идеи Малого Бизнеса

Зарабатываем, помогая занятым и ленивым!
« Ответ #42 : 05 Январь 2010, 23:22:16 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
Re: Зарабатываем, помогая занятым и ленивым!
« Ответ #43 : 05 Январь 2010, 23:34:04 »

почитайте труды kuku!!!  ;)

Arhangel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 05 Январь 2010, 23:37:58 »

А ссылочку можно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 05 Январь 2010, 23:37:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 36.