Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 20 (41.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (20.8%)
Затрудняюсь с ответом.
- 6 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Заработать на ожидании в очереди  (Прочитано 55767 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Заработать на ожидании в очереди
« : 02 Октябрь 2007, 00:32:30 »

В Красноярске появился необычный бизнес – ожидание в очереди

Необычную услугу - ожидание в очереди – предлагает начинающий красноярский предприниматель Наталья. Сотрудники ее только что открывшейся фирмы постоят в любой очереди, если у клиента не хватает на это времени или терпения: в магазине, в паспортном столе или в регистрационной палате. Новый бизнес уже пользуется спросом - парадокс, но клиенты Натальи уже записываются в очередь. Стоит такая услуга недешево - за первый час возьмут 500 рублей, если стоять придется дольше - около тысячи. Для сравнения: час работы грузового такси в Красноярске стоит в три раза меньше, услуги няни - в десять раз меньше, репетитора – в пять.

Источник: Сибирское Агенство Новостей

P.S. В первоисточнике приведен также минутный репортаж из новостей ОРТ

Идеи Малого Бизнеса

Заработать на ожидании в очереди
« : 02 Октябрь 2007, 00:32:30 »

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработать на ожидании в очереди
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2007, 02:42:18 »

Если бы не телевизионный репортаж, подумал бы, что это шутка...

OS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2007, 10:42:46 »

Если бы не телевизионный репортаж, подумал бы, что это шутка...

Да ладно, шутка. таких предпринимателей в Росси пруд пруди... еще с советских времен "переуступали" очередь на все что только можно...

Сейчас на таможенных пунктах например в часы пик запросто можно за небольшой гонорар подвинуться в начало очереди ... люди специально занимают очередь и перепродают ее. Спрос очевиден - в толпе "равных" всегда найдется определенное количество людей, которые оценят собственные 3-5 часов, из тех 48 что длятся выходные, гораздо дороже 500-1000 рублей, которые попросят за данную услугу. И вообще давно пора осознавать что время-деньги и деньги не малые ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Октябрь 2007, 10:42:46 »

ruslanusa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Ноябрь 2007, 02:17:15 »

Этой идеи уже тысяча лет, новой ее можно называть также как и новой профессию ///ки....
Сам очень давно стоял в очередях, работал с утра до обеда в день выходило от 500-1500 (2 раза в неделю), если ночь то 2000-4000 (давка ужасная, постоянные конфликты, видал драки + мафия первые места держит и продает) но это время прошло организация повысилась теперь очередей там нет... но страна большая есть города где еще можно на ней заработать
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 02:23:29 от ruslanusa »

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Ноябрь 2007, 14:41:59 »

...Сам очень давно стоял в очередях... если ночь то 2000-4000

А какие очереди сейчас бывают по ночам?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Ноябрь 2007, 14:41:59 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 09 Ноябрь 2007, 15:52:01 »

А какие очереди сейчас бывают?
Около моего дома - почта. Зайди в нее после пяти вечера. Очереди к двух окошкам тянутся до входных дверей. Основная масса - это пенсионеры за пенсиями и жильцы, пришедшие уплатить за коммунальные услуги по системе "Город". И если в очереди окажется кто-нибудь, отправляющий массу заказных писем с предприятия - все. Туши свет! Остальных до закрытия обслужить уже не успевают. Люди психуют, давятся в очереди, матерят почтовых операторов, те огрызаются...
Все это - сегодня. И каждый вечер! Вот где информация для размышлений.

Vano111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 09 Ноябрь 2007, 16:35:48 »

Этой идеи уже тысяча лет, новой ее можно называть также как и новой профессию ///ки....
Сам очень давно стоял в очередях, работал с утра до обеда в день выходило от 500-1500 (2 раза в неделю), если ночь то 2000-4000 (давка ужасная, постоянные конфликты, видал драки + мафия первые места держит и продает) но это время прошло организация повысилась теперь очередей там нет...

Вы случайно не про Московские налоговые рассказываете? одно время в ИФНС №46 можно было за 1 утро заработать 30000-50000 руб. Хорошее было время ;D
Если хотите остаться при своем мнении держите его при себе

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 09 Ноябрь 2007, 16:35:48 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Ноябрь 2007, 17:31:20 »

Добавлю. Когда я рассказал про очереди на почте, я поинтересовался позже этой системой "Город". Оказывается тут все просто. Сними квартиру на первом этаже в спальном районе. Соответствующую вывеску на дверь и объявы на подъездах. Поставь себе комп, подключи к Интернету. Возьми на прокат кассовый аппарат. Заключи договор с системой "Город". Копию договора вывесь в приемной комнате. Поставь в одной комнате стулья и самовар. В другой сиди сам и принимай коммунальные оплаты. Система "Город" за это платит. Кассовый зарегь в налоговой.
И люди будут довольны, и "Город", и налоговая, и техничка подъезда, которой приплачиваешь за уборку, и сам при деньгах. Только не мошенничай.

ruslanusa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 09 Ноябрь 2007, 22:06:05 »

...Сам очень давно стоял в очередях... если ночь то 2000-4000

А какие очереди сейчас бывают по ночам?

В рег.палату на утреннюю запись, а вообще я так прикинул еще много различных мест где есть очереди и чтобы в них не стоять люди готовы заплатить...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 09 Ноябрь 2007, 22:06:05 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #9 : 11 Ноябрь 2007, 00:56:48 »

Идея неплохая для любого бизнес направления. Если Вы оказываете услуги населению, производите/продаёте продукцию с фиксированным сроком изготовления(поставки), за отдельную плату,прописанную в договоре, Вы можете сократить эти самые сроки на радость клиенту и себе на прибыль.

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 13 Ноябрь 2007, 19:27:17 »

в маленьких городах будет не востребована
Налоговая, почта, собес, военкомат … – очередь наблюдается  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 13 Ноябрь 2007, 19:27:17 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #11 : 13 Ноябрь 2007, 19:42:31 »

в маленьких городах будет не востребована
Налоговая, почта, собес, военкомат … – очередь наблюдается  ;)

В военкомате без очереди-думаю желающих не будет ;D
В налоговой же-думаю нужна"волосатая рука"а то можно очутиться в обьятиях налоговой полиции :)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #12 : 13 Ноябрь 2007, 19:55:31 »

Когда я рассказал про очереди на почте, я поинтересовался позже этой системой "Город". Оказывается тут все просто. Сними квартиру на первом этаже в спальном районе. Соответствующую вывеску на дверь и объявы на подъездах. Поставь себе комп, подключи к Интернету. Возьми на прокат кассовый аппарат. Заключи договор с системой "Город". Копию договора вывесь в приемной комнате. Поставь в одной комнате стулья и самовар. В другой сиди сам и принимай коммунальные оплаты. Система "Город" за это платит. Кассовый зарегь в налоговой.

Хм/вот это интересно-мр Volevoi-буквально в двух словах/если не затруднит-из чего будет моя прибыль?%от коммунальщиков-какой если знаете?
Дело в том что мой салон стоит напротив почты-места достаточно-мог бы и под прием ком/платежей выделить-посажу девчушку пусть принимает-давно ищу какую нибудь тему чтоб максимально использовать занимаюмую площадь.
кинул было удочку в сторону экспресс доставки писем и т/д но там тааакую рыбу словил/чувствую не проглатить)...
Вообщем,одни плюсы вижу в этом-ведь будет толпа/очередь,а это как никак и салону реклама :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 13 Ноябрь 2007, 19:55:31 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 13 Ноябрь 2007, 21:02:10 »

...Хм/вот это интересно-мр Volevoi-буквально в двух словах/если не затруднит-из чего будет моя прибыль?%от коммунальщиков-какой если знаете?

Не знаю, к сожалению. Подробной разработкой этой темы не занимался. Тут как получилось? Пришел на почту, мне надо было отправить заказн.письмо. Отстоял 2 часа. Увидел "мыло" системы "Город", по которой принимают коммунальные платежи. Подумал, что было бы неплохо оплачивать их не по карточкам СТК, как я делаю это сегодня, а по этой системе. Притопал домой. Залез в эту инфу. И там увидел приглашение к юрлицам заниматься приемом платежей по договору с системой "Город". Все. Остальное - моя фантазия.

http://www.fsg.ru/scdp/page

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 14 Ноябрь 2007, 01:04:49 »

Очереди блин!!! Наши родные фискалы, да коммунальщики, газовщики и прочие великие, кому, чтобы денег отдать нужно подавиться. Без вопросов денег бы дал, чтобы за меня это сделали!
В 1995 года стоял в бешенной очереди в налоговые (ну просто мой бух заболела), тогда я так пожалел бухгалтеров, что приходится это терпеть. Ну и что вы думайте я один мужик в окружении 200-300 женщин, подошла моя очередь к вечеру (появился в налоговой в 10:00), остается 2 человека, а кондеров не было - короче на последнем издыхании и вдруг проскакивает мимо меня девица, попробовал из последних сил возмутиться и что вы думаете она сказала - "Но ведь я женщина!!!". Сейчас, благо этого можно избежать - не выходя из офиса заказать курьера и отправить без проблем, у нас таких клиентов достаточно. А вот с другими очередями не знаю, как, кто знает, поведайте!
Всем куража и денег!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 14 Ноябрь 2007, 01:04:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.641 секунд. Запросов: 36.