Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как организовать производство строительных смесей?  (Прочитано 3584 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Avager

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть помещение 300 кв. м, думаем заняться каким-нибудь производством. В прошлом был опыт в производстве оборудования для строительства. Но это было давно. Что сейчас заинтересовало, так это сухие строительные смеси.
Искал варианты оборудования для этого дела, есть что выбрать, с этим думаю не проблема. Вот только нужно будет наладить вопросы по продаже продукции, но думаю, это все будет решаться поэтапно, с увеличением объема. В общем, есть некоторые задумки.
Еще вот в чем вопрос, как лучше работать по франшизе или же полностью собственное дело?
Кто в данной теме крутится, дайте советы, рекомендации или же покритикуйте, отговорите от затеи)

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

300 кв ??? Не то что бы организовать, думать даже нельзя. А самое главное так это деньги, должны быть свои собственные 3-5 млн, если вы хотите нормальный цех поставить, а не на коленке замешивать. Сложно сейчас влесть на рынок, демпинг опасная штука, можно все сбережения слить в пустую, а ещё нужно з.п платить, налоги, поставщикам, а дохода не будет и сколько это продлится???? Можно и за год не получить результат.

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

20 лет занимаюсь этой темой, сразу скажу есть тут отзывы мужей но и есть делитантов.
300 квадратов этого вполне достаточно но при некоторых условиях писать тут не буду а то забанят обять лучше найдите меня в инете тогда полностью все раскажу и помогу.
   Сам себе построил такой заводик только он стоит уже 4 месяца, не расчитал денег на оборотку нет а так уже и сертификат получиш штрих код и всю логистики переговорами провел. Маркетинг провел дело стоящее. Но с лимоном или двумя сюда не стоит соваться сразу скажу.
   Ищите  BVD  или по фамилии правда там еще какойто медик есть это не я.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Есть свободные площади в Калуге и хороший управляющий, если кто надумает запустить подобный завод пишите, договоримся.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть свободные площади в Калуге и хороший управляющий, если кто надумает запустить подобный завод пишите, договоримся.

Сообщи в личку свои координаты.
Если доследующего сезона откроюсь то к концу начну ставить заводики в других городах

Идеи Малого Бизнеса

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что все уже создал

Fffjfj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://e-rait.ru/ прием металлолома в Москве

Идеи Малого Бизнеса

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Похоже забетонировался Avager в своих смесях до компа дотянутся не может.

Брут

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Ну да, вложения потребуются и не малые.
300 квадратов, это небольшая площадь, но все же и этого может хватить для начала. Зависит от того, с какими объемами вы собрались работать, сколько заказчиков найдете. Есть минизаводы для производства ссс, типа таких спам2019[/color]/index/mini_zavody_po_proizvodstvu_sukhikh_stroitelnykh_smesej/0-106]http://спам2019/index/mini_zavody_po_proizvodstvu_sukhikh_stroitelnykh_smesej/0-106
Вроде минимально 200 квадратов надо помещение. Ну и как заявляет производитель, окупаемость может составлять от 1,5-3 месяца. Однозначно, это направление перспективное. Потому как много производителей, марок сейчас таких строительных смесей.

Только вот на этом сайте почему то мои фото выставлены

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 31.