К тебе вопрос, Саш: сумеешь создать в Мьюзе красочную чёткую таблицу с прайсом?
Ну либо просто текст, либо текст в прямоугольнике. Заливка, обводка, текстовые отступы и выравнивания. Сделать 1 ячейку, как надо, и размножить Alt'ом. Или про что вопрос? Конечно, всё это будут отдельные элементы, а не один единый. В принципе, можно сделать 1 многострочный текст и под него кучу прямоугольников с обводкой, и, опять же, скопировать Alt'ом готовые столбцы.
То, про что ты говоришь, это очень колготно. Можно самодельный телевизор изготавливать, припаивая радиодетальки одна к другой. Я в далекой юности так делал. А можно взять готовую плату (типа материнки в стационарном компе), вставить, и подключить контакты. Есть разница?
У Мьюза нет сервиса по вставке таблиц. Поклонники Мьюза исхитряются по-разному вставлять таблицы. Одни создают их в Ворде. Делают скриншот и вставляют его как картинку. Получается не совсем резко. Слегка размыто.
Я делал таблицу в Ворде, вставлял в пустую страницу вордпресса в положении "визуально". Переключался в положение "текст". Брал оттуда кодировку (все table, tr, td и проч. со всеми значениями) и переносил её в Мьюз, открывая вставку HTML. Но все-равно красочности добиться не удавалось. Таблица получалась перекосяченной.
Потом мне один чел с того форума намекнул про CSS Мьюза в уже готовом сайте. Я воспрял! Закинув сайт на сервер, скорректировал там один из подфайлов CSS, отвечающий за вставленные таблицы. И, наконец, получал красочную, правильно сконфигурированную, резкую и чёткую таблицу.
Вот об этом деле на том форуме и развернулась целая баталия среди мьюзовцев. Тем, кто пришел в Мьюз без знаний HTML и CSS, соблазнившись простотой, оказались в тупике перед глухой стеной.
Так что не настолько уж он и прост, этот Мьюз, как его малюют. Попариться новичкам еще как придётся...