Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лендинг за бесплатно  (Прочитано 6948 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Re: Лендинг за бесплатно
« Ответ #45 : 24 Октябрь 2016, 20:00:36 »

Володь, вот я никак не могу уловить смысл в "сайтиках" на поддоменах, для чего это? почему нельзя все это сделать просто на страницах одного сайта? ведь один перец - траф покупной.

Серж! Смысл тут прост. Я стараюсь все упрощать и упрощать. Представь, что, например, человек оказывает услуги по наращиванию волос. Ему нужна реклама своих услуг.

1-й путь.
Заказать сайт или лендинг. Это - тысячи рублей. В сайт нужны фотки, картинки, статьи и другой контент. Это для него сколько ж работы! Нудно. И не интересно заниматься делом не по профилю.

2-й путь.
Однажды вечером потратить полчаса, чтобы понять эту технику. Потратить 100+100+300 руб. И создать элементарно простые микросайтики для своего региона.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 24 Октябрь 2016, 20:00:36 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #46 : 24 Октябрь 2016, 21:19:34 »

1-й путь.
Заказать сайт или лендинг. Это - тысячи рублей. В сайт нужны фотки, картинки, статьи и другой контент. Это для него сколько ж работы! Нудно. И не интересно заниматься делом не по профилю.

По прежнему не понятно про сайтики на поддоменах, для чего поддомены? ведь один сайт, с большим количеством страниц, гораздо привлекательней, чем одностраничник (сайт на поддомене)

А вот про рекламу своих услуг: все должно быть и фото и картинки и лендинг замечательный, иначе как зацепить клиента? Денежные траты единовременны, и окупаются с пары клиентов.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #47 : 24 Октябрь 2016, 21:56:50 »

По прежнему не понятно про сайтики на поддоменах, для чего поддомены? ведь один сайт, с большим количеством страниц, гораздо привлекательней, чем одностраничник (сайт на поддомене)

А вот про рекламу своих услуг: все должно быть и фото и картинки и лендинг замечательный, иначе как зацепить клиента? Денежные траты единовременны, и окупаются с пары клиентов.

Серж! Я ж не говорю, что эта схема идеальна, и что может подменить собой корпоративные сайты. Просто как один из множества вариантов рекламы своих услуг через Интернет. Всего лишь.
Сейчас вот еще один вариант испытываю.
Я как столяр в столярной мастерской. Есть инструменты. Есть материал. Есть опыт работы с этими инструментами. Вот и играюсь на все лады. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 24 Октябрь 2016, 21:56:50 »

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей
« Ответ #48 : 07 Ноябрь 2016, 00:36:38 »

подпишусь на темку, интересненько

03vputi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 07 Ноябрь 2016, 01:54:47 »

Один сайт с большим количеством страниц действительно привлекательнее, чем одностраничник.

Но! Работа над многостраничным сайтом занимает месяцы! Например, мне только для написания уникального контента в 25 статей понадобилось 3 месяца. Пришлось вникать в тему, изначально казавшуюся легкой, на уровне диссертанта. Плюс к этому решала чисто технические задачи, связанные с оформлением сайта и его защитой от возможного взлома. Плюс SEO. Как смажешь сани – так поедешь. Каждый пустяковый вопрос требовал изучения в течение 2-3 дней. Технологии меняются с бешенной скоростью. Отыскать актуальную информацию в интернете крайне сложно. А эксперименты тоже требуют времени.

Что касается простенького одностраничника… При большом желании для новичка в этом деле привлекательна небольшая трата времени - максимум сутки-трое. Купить домен-хостинг. А у многих он уже и есть. Ну, подготовить какой-никакой текст с парой рекламных фраз и дернуть картинку. Оформить все это html кодом. И дать рекламу. Микросайтик не на всю оставшуюся жизнь нужен. Отработает свое – легко заменить на другой по накатанным рельсам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 07 Ноябрь 2016, 01:54:47 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #50 : 07 Ноябрь 2016, 07:17:50 »

Что касается простенького одностраничника… При большом желании для новичка в этом деле привлекательна небольшая трата времени - максимум сутки-трое. Купить домен-хостинг. А у многих он уже и есть. Ну, подготовить какой-никакой текст с парой рекламных фраз и дернуть картинку. Оформить все это html кодом. И дать рекламу. Микросайтик не на всю оставшуюся жизнь нужен. Отработает свое – легко заменить на другой по накатанным рельсам.

Абсолютно верно!

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #51 : 07 Ноябрь 2016, 07:33:05 »

Кстати, сейчас работаю над таким заказом.
Начинающееся агентство недвижимости заказало сайт. И дали мне ссылку на сайт, который им нравится.

Я зашел в вебстудию, которая сделал тот сайт. У них начальная цена на сайт по недвижимости - 35 т.р. Наполнение - по отдельной цене. Продвижение - по отдельной цене.

Спрашиваю заказчицу: - Вы готовы к таким тратам?

Там, наверное, дар речи потеряли. Ответа не было больше суток, хотя я видел заказчицу в Сети.

Ей, как начинающей, не потянуть эти цены.

Тогда я предложил другой вариант - одностраничник, в котором информация меняться не будет. Мол, звоните-пишите, и узнавайте цены по тому варианту, который вы ищете.
Сайт, мол, будет красочный, и всего за 3 рубля. (Хостинг мой, домен входит в 3 рубля).

Заказчица с радостью согласилась.

Технически выполнить этот заказ - всего 2 часа делов. Главное - придумать дизайн и конфигурацию одностраничника.
Буду лежать, глазеть в потолок, и мысленно рисовать разные дизайны.

Наработает она серьезные деньги, тогда можно под этим же доменом сделать уже полноценный сайт. А пока - одностраничник.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 07 Ноябрь 2016, 07:33:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 30.