Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лендинг за бесплатно  (Прочитано 6945 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Лендинг за бесплатно
« : 08 Октябрь 2016, 15:03:06 »

Вопрос к форумчанам: кто-нить хочет научиться делать лендинги не на конструкторах и не на движках?
Какие лендинги?
Рассказываю.
Можно в простом блокноте создать шаблон. Помогу бесплатно и прямо открыто на страницах форума.
И покажу как вставлять в самодельный шаблон картинки и тексты.
И как подключить платежную систему.
Все элементарно просто как мычание! 
Непонятные моменты можем разбирать здесь же, в ветке.

А потом можно сделать простейший интернет-магазин таким же образом, в блокноте, и под его крышей собрать в кучу все свои лендинги.

Потом останется только прогнать через Директ основной сайт, чтоб высвечивался на первых страницах.

Ничего заумного не будет. Все что покажу - способен освоить даже первоклассник.
Хватит платить сайтостроителям за лендинги и интернет-магазины! Делайте все сами. Это во много крат обойдется дешевле.

Ну как? Нужна такая бесплатная консультация? Будете записываться (здесь же, в ветке)?
Или мне выкинуть из головы эту затею? 

Идеи Малого Бизнеса

Лендинг за бесплатно
« : 08 Октябрь 2016, 15:03:06 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лендинг за бесплатно
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2016, 15:33:56 »

Я хочу научиться, только не знаю что продавать из моего ассортимента...

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2016, 15:53:27 »

Это самый простой вопрос. Берем алиэкспресс и продаем с него. Там 800 тысяч наименований товаров. Выбирай любое направление на свой вкус.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Октябрь 2016, 15:53:27 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2016, 16:08:51 »

Это самый простой вопрос. Берем алиэкспресс и продаем с него. Там 800 тысяч наименований товаров. Выбирай любое направление на свой вкус.
Не,  с али не хочу. Только из своего ассортимента моего магазина или моих поставщиков.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2016, 16:13:23 от vit751175 »

MexxStudio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2016, 16:17:19 »

;D  Интересно посмотреть на такие лендинги, сделанные новичком в блокноте)
На 99% уверен, что конвертация такого лендинга будет равна 0.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 08 Октябрь 2016, 16:17:19 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2016, 16:29:13 »

По поводу товаров "что выставлять?".
Давайте поговорим серьезно о несерьезном. 

Что бы мы не выставили на продажу, к нам никто не подойдет и в лоб поленом не даст. 

Давайте выставлять все что на ум придет! Что не пойдет - вычеркнем из списка. Что пойдет оставим. Главное не подходить к этому делу серьезно. Подходить надо раздолбайски, с насмешкой над самим собой. Пробовать все подряд. И смотреть на что покупатели клюют.

Можно выставлять что-то своё. Можно чужое. Только при выставлении чужого надо смотреть на продавца и на магазин. Главное - не нарваться на мошенника, и на посредника. А это очень просто.

Есть мошенники, которые выставляя хороший товар, и проставляя на него несерьезные цены, просто собирают деньги предоплатой и исчезают. Их легко распознать.
А есть посредники, которые создают свои магазины, а торгуют или по партнерке, или перепродавая чужой товар. Таких тоже легко распознать.

Чем мне нравится алиэкспресс? Там цены ниже чем в российских магазинах. Один и тот же товар у них и у нас порой разнИтся на порядок. Так уж лучше сразу иметь дело с ними, с китайцами. Там, по крайней мере, пролета не будет. Если что, то и свои деньги можно вернуть, или товар обменять. Есть и другие варианты. Допустим наша почта помяла товар, а китайцы готовы или дослать новый, или деньги вернуть. В любом случае - гарантии.

Я уже несколько лет успешно получаю от них всякую всячину. Опыт работы с ними - капитальный.

И не относитесь вы серьезно к выставлению товаров! Не корову продаем или покупаем в конце концов.

Вот мы обзаведемся свои хостингом за 100 рублей в месяц. И собственным доменом за 100 рублей в год.
Что такое 200 рублей первоначальных затрат? Да тьфу! Две пачки cuгapeт. Даже всерьез говорить о таких копейках не стоит.
Зато лимит нашей собственной площадки позволит создать нам сотни и сотни СВОИХ БЕСПЛАТНЫХ лендингов! Выставляй да выставляй что хошь. Бесплатно! Пока мозоли от клавы не набьешь себе на пальцах... 

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2016, 16:36:48 »

Решила бабка продать мешок своих семечек. Дай, думаю, пойду на базар и стану в ряд со всеми. Потом подумала: "Не-а. Не пойду. Что толку? Там рядом мощные магазины с мощной рекламой! И семечки у них в продаже в специальных красивых пакетах. Да еще с рекламой! Ну кто ко мне сирой подойдет сойдя с тротуара, чтоб купить стаканчик семечек? Да никто! Не-а. Не пойду. Это только людей смешить. Лучше сама слузгаю..."
И осталась дома, жалуясь на Путина и маленькую пенсию сидя перед телеком и грызя оставшимися двумя зубами свои семечки. Оно ведь так привычней...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 08 Октябрь 2016, 16:36:48 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2016, 17:02:12 »

Про первоначальные затраты вопросов нет.
А вот сколько может потребоваться на продвижение по высокочастотным запросам?
У меня автомобильная тематика (магазин запчастей) хочу попробовать продавать аккумуляторы, масло или еще что-то, многое есть в наличии или на заказ привезу на след.день. Цены хорошие, при продаже через инет можно сделать минимальную наценку, лишь бы продавалось. Готов поделиться прибылью, если дело пойдет... Как-то так для начала...

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2016, 17:19:20 »

У меня автомобильная тематика (магазин запчастей) хочу попробовать продавать аккумуляторы, масло или еще что-то, многое есть в наличии или на заказ привезу на след.день. Цены хорошие, при продаже через инет можно сделать минимальную наценку, лишь бы продавалось. Готов поделиться прибылью, если дело пойдет... Как-то так для начала...

Делиться не надо. Обрадуете меня очень, если начнете сами создавать магазин из лендингов. Я помогу. Завтра начну делать уроки здесь. Тема у Вас хорошая. И раскрутить можно хорошо и быстро. Научу как. Главное - желание освоить создание простого магазина своими руками. А оно у Вас есть. Завтра начнем. Сегодня у меня срочный заказ. Работы будет почти до утра. А завтра начнем. Буду рад, если и еще кто-нибудь подтянется к нам. Дело все-таки полезное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Октябрь 2016, 17:19:20 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2016, 17:29:20 »

Я понял тебя, друган. Я ж тебе, выходит, дорогу перебежал, обучая бесплатно тому, за что ты просишь от полутора штук. Ну уж извини. Раз ты хороший мастер, то твое от тебя и так не уйдет.
У меня ж заказы идут потоком на сайты. От многих и отказываться приходится из-за нехватки времени. Того ж и тебе желаю. Искренне!

Почему заказы идут, спросишь? Да потому, что свою машину ремонтировать умеют многие. А вот своего времени на ремонт тратить не хотят. Потому и заказывают сайты, чтоб получить готовое, и не заморачиваться, а заниматься своим делом.

Ну а мне, по стариковскому делу, учить кого-то хочется, опытом делиться. Сам станешь стариком - поймешь! 

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 08 Октябрь 2016, 17:56:00 »

В прошлом году (в качестве эксперимента) создал страницу www.salefotik.ru по продаже фотоаппаратов мгновенной печати. Нишу выбрал узконаправленную специально, чтобы проще было продвигать страницу в поисковиках. Сам товар продаю по партнерской программе за процент. Расходы такие: 77 рублей за домен, 3 рубля за 1 день хостинга. Текст, дизайн и код писал сам в блокноте, вёрстка табличная. Из платной рекламы пользовался только я.директом на сумму около 500 рублей. На данный момент в поисковой выдаче яндекса на 1-ой странице, иногда в топе. Уников 15-20 человек в день только из поисковиков и строго по данной тематике. Вот как-то так.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Октябрь 2016, 17:56:00 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 08 Октябрь 2016, 18:05:20 »

Делиться не надо. Обрадуете меня очень, если начнете сами создавать магазин из лендингов. Я помогу. Завтра начну делать уроки здесь. Тема у Вас хорошая. И раскрутить можно хорошо и быстро. Научу как. Главное - желание освоить создание простого магазина своими руками. А оно у Вас есть. Завтра начнем. Сегодня у меня срочный заказ. Работы будет почти до утра. А завтра начнем. Буду рад, если и еще кто-нибудь подтянется к нам. Дело все-таки полезное.
Спасибо за теплые слова. Я теперь только в понедельник появлюсь, уезжаю сейчас... Так что до понедельника.

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 08 Октябрь 2016, 22:15:51 »

Можно в простом блокноте создать шаблон.
Не знаю насчёт блокнота... А почему не в Мьюзе? Ведь там всё наглядно и просто.

А для чего это? Я бы наоборот пробовал низкочастотники, причём такие, которых даже в Вордстате нет. Кто знает, что в голове у человека, который хочет купить ваше масло и вбивает свои мысли в Яндекс? Он может написать "где подешевле взять нормальное масло для движка". И он горячий клиент, хочет купить уже. А тот, кто напишет "купить масло" (высокочастотник), может быть конкурентом, может просто зондирует рынок и хочет выявить спрос, может ищет картинки, может вообще курсач в техникуме пишет по маслам :) Лучше бы придумать из головы штук 100 низкочастотников, они дешевле будут. Я не мастер настройки Директа, сам только вот сейчас разбираюсь.

Новички разные бывают, а вдруг хорошо получится :) Вы сами-то профессионалы "конвертации"?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 08 Октябрь 2016, 22:15:51 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #13 : 09 Октябрь 2016, 20:30:38 »

создать сайт или лендинг не проблема,
проблема это трафик. поисковый траф на лендинг не заманить, а покупной стоит денег. грамотно арбитражить это очень не просто.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #14 : 09 Октябрь 2016, 23:00:12 »

создать сайт или лендинг не проблема,
проблема это трафик. поисковый траф на лендинг не заманить, а покупной стоит денег. грамотно арбитражить это очень не просто.

Сергей! Сейчас в Сети много предложений изготовить одностраничник с подключенной платежной системой. Люди просят за это от полутора тысяч рублей до сорока тысяч. Чаще всего - от семи до 9900 р.

Вот скажи мне пожалуйста: чем будет отличаться трафик одностраничника за 7 тысяч, который сделают тебе под заказ от самостоятельно изготовленного одностраничника с затратами в 200 р.?

Сомнительной красотой дизайна? Или есть еще что-то такое, чего я не понимаю? На семитысячник набросятся целой толпой? А на двухсотрублевый даже заходить не будут, отплевываясь от такой мерзости?

Вот знаешь, в Сети сплошь и рядом на форумах, да и на сайтах в комментах - как только заходит речь о технической стороне сайта, так сразу люди массой наваливаются на автора. Вот, мол, а как с трафиком? Как народ заманить на сайт? Как повысить конверсию? Как добиться чтоб лидов было много? Как раскрутить сайт? Это входит в сумму оплаты?
И так далее.
То есть валят в одну кучу и котлеты и мух. Не заказчики сайтов валят в кучу, а комментаторы.

И никак не хотят понять то, к чему я призываю. А призываю я только к одному - тратить деньги с пользой для себя.
Вот смотри. Можно заказать одностраничник за 7 тысяч. Ну, сделают его тебе. Хорошо ли, плохо, но ты его получишь. Где гарантия того, что сразу будет мощный трафик и огромная куча заказов?
Да никакой! Согласись?

А теперь взгляни на другой вариант.
Человек обзавелся сайтом, предлагающим товары или услуги, за 200 руб. А остальные 6800 рублей вкладывает в Яндекс.Директ за рекламу. Выставляет установку Директу тратить только по 300 р. в неделю. Это получается 6800 делим на 300 и получаем 22,66 недели, или около 5-ти месяцев.
Что лучше: получить красивый сайт за 7000 р., но пустой по трафику, или простой ненавороченный всякими вензелями и вертящимися детальками сайт, но ключевики которого позволяют ему торчать на первой странице поисковика по запросам в течение пяти месяцев?

Денег потрачено будет одинаково - по 7 т.р. Но где трафик будет выше?

Ты говоришь, что создать простой сайт или лендинг - это не проблема. Согласен. Для тебя не проблема. А для многих других - проблема.
Когда-то я себя рекламировал как сайтостроитель по заказам. (Давно уже этого не делаю).
Представить себе не можешь, какой шквал заказов был! Люди пишут: "Мы далеки от всех этих технологий. Да и некогда их изучать! А сайт нужен уже сегодня. Да и голову не хочется забивать всеми этими премудростями."

Вот так. Люди дают объявление в АВИТО или соцсетях. То, что им проще. Сайт бы тоже не плохо, но изучать сайтостроение глубоко нет времени, да и не хочется. Заказывать? Это отдать 7 т.р. за сайт, а потом еще столько же за рекламу. Но будет ли отдача? Покроются ли расходы? Неизвестно. Рисковать не хочется. Хочется получить все на верочку и стопроцентно.
Потому большинство и не идет на заказы сайтов. Затраты больше десятки - это все же не копейки.

А пятихатка в наше время - это не деньги. 100 за домен. 100 за хостинг. 300 за рекламу на недельку. И уже видно будет что к чему. Не пошлО? Потерял не много. ПошлО? Замечательно. можно и продлять тогда рекламу и хостинг уже из заработков.
Чем хороша реклама? Она сразу выводит сайт в топ в поисковике. Нафиг не нужны всякие SEO-приемчики. И результат своих предложений уже увидишь в первые же несколько дней.

Тут вот выше Саша спрашивает, мол, почему
Не знаю насчёт блокнота... А почему не в Мьюзе? Ведь там всё наглядно и просто.

Просто? Я в Мьюзе не новичок. За спиной куча сайтов в Мьюзе. Но до сих пор, создавая сложный сайт в Мьюзе, временами пересматриваю некоторые видеоуроки по Мьюзу. Или на ютубе ищу ответ на свой вопрос. Он не сложнее вордпресса, но и не проще. Нужно пересмотреть все уроки по нему, хорошенько поэкспериментировать, понабивать руку, набраться опыта, да еще и понимать некоторые вещи. К тебе вопрос, Саш: сумеешь создать в Мьюзе красочную чёткую таблицу с прайсом? На специализированном форуме Зубова этот вопрос, например, вызвал бурную дискуссию. Я благодарен там там одному челу, который сделал мне полезную подсказку. Можно кое-что изменить в каскадной таблице стилей, если ты хорошо знаешь кодировку CSS.
Я знаю. Сделал по его подсказке и получил то, что хотел. А вот многие мьюзовцы на том форуме, которые пришли за дареными пряниками (мол вам не придется изучать никакие коды, просто берите и делайте), еще долго пытались понять и у многих не получалось.
Так что с Мьюзом не так все просто, как кажется.

То, что собираюсь здесь рассказать и показать в дальнейшем я - это не просто элементарно. Это "мама мыла раму". 

Ну, как-то вот так...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 09 Октябрь 2016, 23:00:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.632 секунд. Запросов: 33.