Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (71.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (14.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (14.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Ремонт стиральных машин. Скупка, разборка, восстановление, запчасти стиралок.  (Прочитано 8059 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Тупая скупка холодильников имеет место быть.А я дал обьявление,что скупаю стиральные машины.В мой огромный гараж стал выкупать, свозить машинки.Средний вес 70кг.Спину сорвал,лечусь.Но..

Даю 500-1500 в зависимости от состояния.А теперь суть.Запчасти на машинки - китайские по 300-800р.Открутить и поменять нех делать вообще.Основная масса очкует лезть,а там поблочно все, на разьемчиках. Естественно контроллер на процессоре вы не смените,но такую машинку легко разбираем на запчасти-заменяя клиентам отломанные лотки, лючки, треснутые корпуса,резиновые манжеты на дверцах.

Из затрат 1000р на первую машинку и место под работу,гараж.Готовую рабочую машинку продаю от 4тыс.

Со временем сотрудничество с мастерами, уже подьезжают на разборку порыться купить что нужно клиентам
Прибыль сразу.

Фишка в скупке неисправных.Обычно мастера по ремонту не скупают,а просто выезжают на ремонт и копаются дома у клиента,беря за работу 300р+запчасти.
Для подвоза лучше иметь друга с хетчбеком,газелью или обращаться за транспортными услугами

Время менеджеров уходит..нужны слесари,сантехники,сварщики,а поколение Некст поголовно рукожопы,неучи,лентяи. И копаться в грязи им не с руки( мокрыми руками тапать на горилла гласс неудобно имхо)
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2016, 00:01:09 от admin »
Вопросы-предложения :  sssrmag@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Время менеджеров уходит..нужны слесари,сантехники,сварщики,а поколение Некст поголовно рукожопы,неучи,лентяи.
А как научиться этому? Скупать, свозить в гараж - это понятно. А вот сам ремонт, если никогда внутренностей техники не касался.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Время менеджеров уходит..нужны слесари,сантехники,сварщики,а поколение Некст поголовно рукожопы,неучи,лентяи.
А как научиться этому? Скупать, свозить в гараж - это понятно. А вот сам ремонт, если никогда внутренностей техники не касался.
Если руки не из жопы,достаточно просто разобрать, там действительно всё просто.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Статистика Yandex Wordstat: «ремонт стиральных машин» — 260 730 показов в месяц. Годная тема.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Идеи Малого Бизнеса

dvinariver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пробовал я и сейчас пробую торговать запчастями с разобранных стиралок. Первый вопрос, где подавать объявления? Авито? Глухой номер - звонков нет так как люди не умеют,боятся и не хотят лезть в свою технику. О мелких интернет-площадках даже не говорю. Расклейка и почтовые ящики сами собой отпадают. Газеты? с них выхлоп и по стиралкам не очень, а уж о запчастях  нечего и думать. Сервисным центрам мой хлам тоже не нужен. Остаётся один выход - выход напрямую на частных мастеров и продавцов подержанной техники. Но у них у самих запчастей как у ...
Также удивляют крупные поставщики запчастей в интернет магазинах. У них неликвида скорее всего выше крыши. Взять хотя бы люки от стиральных машин. Места занимают много,стоят дорого, тяжелые и хрупкие, и нифига не продаются. По крайней мере мне не удалось продать за всё время ни одного бэушного люка даже за триста рублей, не говоря уже о половине их стоимости.

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пробовал я и сейчас пробую торговать запчастями с разобранных стиралок. Первый вопрос, где подавать объявления? Авито? Глухой номер - звонков нет так как люди не умеют,боятся и не хотят лезть в свою технику. О мелких интернет-площадках даже не говорю. Расклейка и почтовые ящики сами собой отпадают. Газеты? с них выхлоп и по стиралкам не очень, а уж о запчастях  нечего и думать. Сервисным центрам мой хлам тоже не нужен. Остаётся один выход - выход напрямую на частных мастеров и продавцов подержанной техники. Но у них у самих запчастей как у ...
Также удивляют крупные поставщики запчастей в интернет магазинах. У них неликвида скорее всего выше крыши. Взять хотя бы люки от стиральных машин. Места занимают много,стоят дорого, тяжелые и хрупкие, и нифига не продаются. По крайней мере мне не удалось продать за всё время ни одного бэушного люка даже за триста рублей, не говоря уже о половине их стоимости.
Вы простым людям пытаетесь продавать запчасти от стиральных машин? То есть без своих услуг, как ремонтника, а просто продавать им запчасти, пусть сами разбирают, меняют и собирают?

Идеи Малого Бизнеса

dvinariver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я не оказываю услуги ремонта. Не люблю вторгаться в жилое помещение чужого человека. Ну, это личное.
Простым или не простым, не знаю. Кто увидит объявление - тот и купит. Рукастых мужиков на все руки не так уж и мало. Да и, к примеру, крышку снять для замены ремня или тэна не сложнее чем разбираться в детском конструкторе.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Не люблю вторгаться в жилое помещение чужого человека.
Ого, такого я ещё не слышал)
Рукастых мужиков на все руки не так уж и мало. Да и, к примеру, крышку снять для замены ремня или тэна не сложнее чем разбираться в детском конструкторе.
Да бросьте, сейчас эра рукожопых.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я не оказываю услуги ремонта. Не люблю вторгаться в жилое помещение чужого человека. Ну, это личное.
Простым или не простым, не знаю. Кто увидит объявление - тот и купит. Рукастых мужиков на все руки не так уж и мало. Да и, к примеру, крышку снять для замены ремня или тэна не сложнее чем разбираться в детском конструкторе.
Ну не знаю, не знаю.... Мне кажется, вы ошиблись с нуждами аудитории. Лет 20 назад стояли на рынках дядечки, у них на земле были разложены всякие детали, смесители, ну всё по водоснабжению, водоотведению, канализации, + инструменты. Вот вы примерно то же воплощаете сейчас, только современными методами, без стояния на рынке.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2016, 12:52:35 от klassvegas »

dvinariver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всё проще простого. Пилю стиралки на лом и остаётся много пластика, стекла, ремней, помп, шлангов, патрубков, тэнов и прочего хлама. Не выкидывать же всё это за гараж. тупо фоткаю и тупо кидаю на Авито. Время от времени раздаются звонки и люди берут нужные детали. Но это конечно же не бизнес, а самозанятость на выходных и не более того.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2016, 13:08:03 от dvinariver »

Идеи Малого Бизнеса

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Но это конечно же не бизнес, а самозанятость на выходных и не более того.
Вам про то и говорят в этой теме, что задача - купить за копейки сломанную стиралку, купить за копейки китайскую запчасть (или взять из своих запасов, когда будет много), продать отремонтированную машинку за дорого. Не запчастями торговать. Это уже как дополнительный приработок, когда их будут брать у вас такие же мастера. А основной заработок - это как раз на неумении современных людей ремонтировать технику, на нежелании копаться в моторах.

dvinariver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Большинство стиралок которые мне попадаются, с разбитыми напрочь подшипниками не считая других поломок. Снимать их и менять на новые мне совсем не интересно. Поставишь го..но - проработают месяц, а хорошие ставить дорого. Да и не во всех машинах они снимаются.
Тогда уж лучше холодильниками торговать.

Идеи Малого Бизнеса

Dobry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чтобы чему-то научиться, нужно учиться 8) (с) Капитан Очевидность
смотреть: Ремонт Стиральных Машин

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всё проще простого. Пилю стиралки на лом и остаётся много пластика, стекла, ремней, помп, шлангов, патрубков, тэнов и прочего хлама. Не выкидывать же всё это за гараж. тупо фоткаю и тупо кидаю на Авито. Время от времени раздаются звонки и люди берут нужные детали. Но это конечно же не бизнес, а самозанятость на выходных и не более того.
Барабаны металлические часто появляются ?
И по чем отдаете ?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.578 секунд. Запросов: 36.