Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес по продаже и установке ворот, рольставней и шлагбаумов  (Прочитано 1873 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

maxraf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Меня зовут Максим. Я являюсь совладельцем компании Иксэм – системы ограждений. Мы поставляем и устанавливаем секционные ворота, откатные ворота, рольставни и рольворота, автоматические шлагбаумы, двери. Всё это производства Doorhan (Россия).

Предлагаю всем желающим открыть свой первый и реально безубыточный бизнес по продаже и установке ворот, рольставней и шлагбаумов.

Вложений практически не требуется.

Смотрите во вложении файл. Задавайте вопросы здесь, в личные сообщения или на почту.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Здравствуйте. Меня зовут Максим. Я являюсь совладельцем компании Иксэм – системы ограждений. Мы поставляем и устанавливаем секционные ворота, откатные ворота, рольставни и рольворота, автоматические шлагбаумы, двери. Всё это производства Doorhan (Россия).

Предлагаю всем желающим открыть свой первый и реально безубыточный бизнес по продаже и установке ворот, рольставней и шлагбаумов.

Вложений практически не требуется.

Смотрите во вложении файл. Задавайте вопросы здесь, в личные сообщения или на почту.
Интересная информация, только вот не хватает информации о преимуществах перед конкурентами.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Алексей Краснодар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Заинтересовало ваше предложение, можно подробную информацию на почту lesha.sawenckov@yandex.ru  Готов поработать на агентских условиях

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.281 секунд. Запросов: 28.