Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (6.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (13.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (40%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Памятник с экраном. Бизнес на производстве от 200 000 рублей.  (Прочитано 11890 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Бизнес на производстве от 200 000 рублей.
« Ответ #15 : 17 Октябрь 2016, 20:06:32 »

Вы о чем? По вашему в Европе туда ходят кино смотреть? Шутник :)

А где такое в Европе есть? Дайте, плс, ссылку, где посмотреть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 17 Октябрь 2016, 20:06:32 »

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Хотите вы этого или нет - но это будущее. И лет через 50-60 такое будет распространено широко. А те кто сейчас воспринимает это как бред - просто близорукие личности, которые дальше ларька или отдела в тц нихера не видят. Это такое же будущее как в свое время бензиновый двигатель Генри Форда. Знаете как все смеялись над его первой повозкой? А что произошло через 50 лет? Так и здесь. И мало того я уверен - это только начало. Вижу дальнейшее развитие посредством голограммного изображения. Звучит как фантастика. Но спешу напомнить что всем здесь присутствующим, 15 лет назад безлимитный интернет со скоростью 50мб - было фантастикой. Массовые электромобили - были фантастикой. А что сейчас? Вот и пишите дальше что это бред.

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 17 Октябрь 2016, 20:35:06 »

Это не аморально, церковь разрешает,

Чёта сомневаюсь . Особенно сейчас.   ))))))))))
Наше кредо: не платить Авито.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 17 Октябрь 2016, 20:35:06 »

4525sool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 17 Октябрь 2016, 20:35:56 »

Вы о чем? По вашему в Европе туда ходят кино смотреть? Шутник :)

Да конечно вот пожалуйста http://funeralportal.ru/library/1089/19592.html Это начало нового бизнеса. Пессимисты идите пожалуйста мимо

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Церковь то тут при чем вообще? Там же не мультики будут крутить по телеку

Идеи Малого Бизнеса

4525sool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотите вы этого или нет - но это будущее. И лет через 50-60 такое будет распространено широко. А те кто сейчас воспринимает это как бред - просто близорукие личности, которые дальше ларька или отдела в тц нихера не видят. Это такое же будущее как в свое время бензиновый двигатель Генри Форда. Знаете как все смеялись над его первой повозкой? А что произошло через 50 лет? Так и здесь. И мало того я уверен - это только начало. Вижу дальнейшее развитие посредством голограммного изображения. Звучит как фантастика. Но спешу напомнить что всем здесь присутствующим, 15 лет назад безлимитный интернет со скоростью 50мб - было фантастикой. Массовые электромобили - были фантастикой. А что сейчас? Вот и пишите дальше что это бред.

Благодарю за единое мышление. По поводу голограммы, так это вовсе не далеко. Тот кто успеет залезть вовремя, приличные деньги может поднять.

4525sool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Церковь то тут при чем вообще? Там же не мультики будут крутить по телеку

Этот вопрос не давал мне покоя. И что бы себя успокоить мне пришлось уточнять. Теперь этот вопрос закрыт.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

4525sool, естественно вы про не бывалый спрос будете писать, вы продаете данную идею!
Скажите, а зачем смотреть эти видеоролики на кладбище, а не дома? Что бы погружаться глубоко в память и тут же себе могилу заказывать, тому кого кондратий по усопшему хватит?
Мать сына схоронила и давай ролики гонять.. Так что ли? Или сын, похоронивший любимых родителей..
Ужас, короче какой то, а не бизнес.
У меня брат сына своего пол года назад схоронил.. Сам чуть в могилу с ним не лег. Вы ему ролики на кладбище будете предлагать смотреть?

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

4525sool, естественно вы про не бывалый спрос будете писать, вы продаете данную идею!
Скажите, а зачем смотреть эти видеоролики на кладбище, а не дома? Что бы погружаться глубоко в память и тут же себе могилу заказывать, тому кого кондратий по усопшему хватит?
Мать сына схоронила и давай ролики гонять.. Так что ли? Или сын, похоронивший любимых родителей..
У меня брат сына своего пол года назад схоронил.. Сам чуть в могилу с ним не лег. Вы ему ролики на кладбище будете предлагать смотреть?

Вам я думаю лет так за 40. Это не для вас и вашего поколения тема (есть исключения конечно). Это для тех людей у которых жизненная философия и отношение к жизни и смерти иное. Я бы лучше посидел посмотрел фотографии, видео, какие то моменты, посмеялся, поплакал, вообщем вспомнил там, чем об этом постоянно думать и вспоминать это дома. Но к этой плите человек придет не сразу, может через год, может через 2, может через 3. Никто не говорит что это сразу надо ставить после смерти. Всему свое время. И к этому тоже надо придти.

Идеи Малого Бизнеса

4525sool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не продаю идею. Я предлагаю заработать на этом. А вот как это будет выглядеть со стороны, тут будет ровно столько мнений сколько и людей. И что туда записывать, решать будут исключительно родственники. А про не бывалый спрос скажу так, его по началу однозначно не будет, со временем сарафанное радио сделает свое дело.  

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #25 : 17 Октябрь 2016, 20:54:28 »

Да конечно вот пожалуйста http://funeralportal.ru/library/1089/19592.html

Ну точно Европа. С такими именами не Европа быть не может.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 17 Октябрь 2016, 20:54:28 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата.
Вам я думаю лет так за 40. Это не для вас и вашего поколения тема (есть исключения конечно). Это для тех людей у которых жизненная философия и отношение к жизни и смерти иное. Я бы лучше посидел посмотрел фотографии, видео, какие то моменты, посмеялся, поплакал, вообщем вспомнил там, чем об этом постоянно думать и вспоминать это дома. Но к этой плите человек придет не сразу, может через год, может через 2, может через 3. Никто не говорит что это сразу надо ставить после смерти. Всему свое время. И к этому тоже надо придти.

Мне 37 лет.
Для ко кого это поколения, по вашему?
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2016, 20:58:43 от yusstas79 »

4525sool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всегда будут те, кто за, а кто против.

Идеи Малого Бизнеса

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Мне 37 лет.
Для ко кого это поколения, по вашему?

Уверен что массово такие экраны начнут ставить своим родственникам поколение 2005-20010 годов. Еще лет 20 а может и меньше, кто его знает. Но уверен это будет. Никуда от прогресса не уйти. Люди меняются, меняется сознание людей, меняется отношение. Люди путешествуют, узнают другие обычаи, видят как другие народы относятся к смерти, начинают относится к ней по другому, и т.д и т.п. Можно бесконечно рассуждать про буддизм, про то как в индии воспринимают смерть, как в других странах и т.д. Но мое мнение что эта технология будет повсеместно. Когда другой вопрос.

4525sool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 17 Октябрь 2016, 21:04:56 »

Да конечно вот пожалуйста http://funeralportal.ru/library/1089/19592.html

Ну точно Европа. С такими именами не Европа быть не может.

вот это перспектива - памятник на украине

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 17 Октябрь 2016, 21:04:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.509 секунд. Запросов: 36.