Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (75%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Чебуречная, пирожковая  (Прочитано 10600 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Чебуречная, пирожковая
« : 18 Октябрь 2016, 14:02:01 »

Приветствую всех. Идея стара, как мир. Открываем чебуречную возле людного места и кормим людей вкусной продукцией.... но все по порядку. Мы с женой уже давно задумывались открыть своё дело в сфере общественного питания ,но всегда эти мысли так и оставались из разряда "вот хорошо бы было..." , но в начале этого года решили твёрдо - будем открывать. Спустя почти год , мы подкопили некоторую сумму , прикупили некоторое оборудование (промышленная чебуречница и холодос) , сняли помещение 27кв возле техникума  ( в техникуме учится примерно полторы тыс. чел. + неподолеку городское МВД и еще один филиал Краснодарского университета). До 1го ноября оформляем ИП и будем готовить помещение (до 1го ноября там еще старые арендаторы работают). В общем хотелось бы услышать советы бывалых предпринемателей, особенно в отношении проверок и оформления помощений (в частности кухни) , какие требования? и т.д и т.п.  После работы приду, подробнее все опишу.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2016, 14:16:27 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Чебуречная, пирожковая
« : 18 Октябрь 2016, 14:02:01 »

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чебуречная\пирожковая.
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2016, 21:54:01 »

если будет все по закону, то проверки пройдут гладко...

Это понятно, меня больше интересуют нормы. Какие требования к кухне , к залу , пожар. безопасность и т.д и т.п. Например помещение, которое планируется использовать под кухню, отделано пластиком, я предполагаю, что пожарка это не одобрит. Короче меня эти нюансы интересуют, т.к я не все знаю.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Чебуречная, пирожковая
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2016, 14:19:19 »

smtf4, гляньте на тему Беляши, чебуреки, пирожки с ливером...
И заодно перейдите по ссылкам, указанным в этой ветке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Октябрь 2016, 14:19:19 »

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Ноябрь 2016, 12:33:47 »

Что ж, прошло некоторое время. Жена скходила в пожарку, в санэпидемстанцию, оформила ИП и уже 4й день делаем ремонот в арендуемом помещении. Помещение 27,5 кв метров , снимаем по 450руб за квадрат. Кухня 9кв , остальное - это зал для посетителей. На данный момент ушло примерно 80 000 руб (оборудование, мебель и отделочные материалы)и расходы еще не закончены при том что ремонт делаем своими силами. Кому что интересно, могу расписать поподробнее.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2016, 12:35:50 от smtf4 »

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Ноябрь 2016, 14:13:32 »

Что ж, прошло некоторое время. Жена скходила в пожарку, в санэпидемстанцию, оформила ИП и уже 4й день делаем ремонот в арендуемом помещении. Помещение 27,5 кв метров , снимаем по 450руб за квадрат. Кухня 9кв , остальное - это зал для посетителей. На данный момент ушло примерно 80 000 руб (оборудование, мебель и отделочные материалы)и расходы еще не закончены при том что ремонт делаем своими силами. Кому что интересно, могу расписать поподробнее.
Очень интересно! Пишите.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 08 Ноябрь 2016, 14:13:32 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #5 : 08 Ноябрь 2016, 14:19:41 »

Удачи! Если не секрет какой город?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 08 Ноябрь 2016, 14:35:29 »

Очень интересно"!сам сейчас ищу помещение под что-то подобное,но помимо чебуреков и пирожков хочу делать сэндвичи и бургеры.Только достойного качества.договор составили с пролонгацией?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 08 Ноябрь 2016, 14:35:29 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #7 : 08 Ноябрь 2016, 14:47:05 »

Очень интересно"!сам сейчас ищу помещение под что-то подобное,но помимо чебуреков и пирожков хочу делать сэндвичи и бургеры. Только достойного качества.договор составили с пролонгацией?
В каком городе ищите? Вдруг смогу вам что - то предложить..
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 08 Ноябрь 2016, 20:54:48 »

Очень интересно"!сам сейчас ищу помещение под что-то подобное,но помимо чебуреков и пирожков хочу делать сэндвичи и бургеры.Только достойного качества.договор составили с пролонгацией?

Мы думали наасчет бургеров, но этот продукт можно включить в меню , если поток посетителей равномрен.. другими словами, если 200 человек будут идти равномерно в течении дня , то есть смысл, но вот если эти 200 человек придут во время перемены (например, в моем случае ориентация на студентов), то бургер делать будет некогда. А заранее приготовленный и полежавший бургер будет никому не интересен. Сейчас с женой продумывваем варианты с минипиццей, оять же , упор хочется сделать на качество, а качественная пицца готовится "сдесь и сейчас"...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Ноябрь 2016, 20:54:48 »

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Ноябрь 2016, 20:55:42 »

Удачи! Если не секрет какой город?

Спс, пока город называть не буду.. чуть позже ))

inzer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 09 Ноябрь 2016, 10:45:49 »

Успехов в начинании!!! Тоже интересует тема общепита!) буду следить за Вашей веткой!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 09 Ноябрь 2016, 10:45:49 »

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 11 Ноябрь 2016, 11:00:05 »

Сегодня докрасим вторую комнату, повесим батареи на место и будем рисовать банера для наружной рекламы (конечно это можно было и заранее сделать, но все как то времени не было). Параллельно (пока сохнет шпатлёвка и грунтовка на стенах) катаемся по оптовым базам , ищем дешевую воду. Так же планируется акция "при покупке любой продукции - газировка бесплатно".... суть этой акции - у знакомого предпринимателя ,у которого раньше работала моя жена есть постмикс Кока-Кола (аппарат газирует воду и смешивает с сиропами, в итоге получается самая натуральная кола\фанта\спрайт). Так вот, пока в парке не сезон (а его общепит находится в парке)  ,мы планируем до весны взять этот постмикс в пользование и бесплатно к пирожкам раздавать воду (естественно не колу , а обычную без сиропа) , себестоимость такой воды - копейки. 1го балона (вроде кислородный)  хватает примерно на 200литров газировки (т.е 400 стаканов 0.5), стоимость заправки балона - 700рублей. Думаю студенты подтянутся на такую халяву. Через дня 3-5 выложу фото своего общепита ))

Успехов в начинании!!! Тоже интересует тема общепита!) буду следить за Вашей веткой!!

Спасибо.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2016, 11:07:53 от smtf4 »

EvgenKuzmin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 15 Ноябрь 2016, 15:19:21 »

Думаю студенты подтянутся на такую халяву.

Так то подтянуться, но ожидают они не простую минералку, а привычную колу. Так что лучше не делайте так, иначе после первого потока народу меньше будет. Покупатель должен наоборот получить больше чем ожидает, тогда вас будет ждать успех.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 15 Ноябрь 2016, 15:19:21 »

timurkakott

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 15 Ноябрь 2016, 18:36:14 »

почему халяву - дело не простое, чебуреки надо научиться еще делать, лучше чем у других

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 15 Ноябрь 2016, 19:13:37 »

Так то подтянуться, но ожидают они не простую минералку, а привычную колу.

Ахах, какая привычная кола? В местных чебуречных кроме дешевого лимонада никто ничего не продает ,т.к никто это (колу) не покупает... точнее предпочитают местного производителя (у нас  в городе крупный пивоваренный завод производит не плохой лимонад). А на халяву ,как говорится - и уксус сладкий. На днях доделали ремонт, сегодня заказали рекламу, думаем со следующей недели открываться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 15 Ноябрь 2016, 19:13:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.504 секунд. Запросов: 36.