Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (27.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (37.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (17.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7.5%)
Затрудняюсь с ответом.
- 4 (10%)

Проголосовало пользователей: 40

Автор Тема: Заработать на видео-роликах, фотографиях, рисунках...  (Прочитано 81455 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Заработать на видео-роликах
« Ответ #15 : 08 Сентябрь 2008, 20:02:43 »

Хорошие новости - пошла платная реклама.

У меня с утра уже 300 руб накапало.
Ну очень сомневаюсь..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 08 Сентябрь 2008, 20:02:43 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 09 Сентябрь 2008, 20:22:36 »

Хорошие новости - пошла платная реклама.

У меня с утра уже 300 руб накапало.

это сколько же у тебя роликов там закачано?!

это сколько же у тебя роликов там закачано?!
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

woker11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 16 Сентябрь 2008, 00:43:18 »

В англоязычном интернете есть немало сайтов, которые выплачивают деньги за размещение видеороликов. Все очень просто – нужно разместить свое спам[/color]/]видео, и за каждую тысячу скачиваний (просмотров) начисляется какая-то сумма. Суммы не очень большие – примерно 5  $ за тысячу, - но показов может быть очень много. Раз в месяц деньги переводятся на web-money или высылается чек. Ролики подойдут любые – приколы, аварии, главное чтобы интересные.

Вопрос: а на аудио можно как нибудь заработать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 16 Сентябрь 2008, 00:43:18 »

Richy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 21 Сентябрь 2008, 00:44:07 »

Недавно прочитанная статью Нелли Федосенко Как из 1$ доллара сделать 99$ натолкнула меня на мысль купить посетителей для просмотра моих роликов, ниже постараюсь описать подробно саму схему .

Что я делал:

Выбрал свой ролик , в котором показывается реклама.
Скопировал ссылку на него.
Зарегился на сайтах, которые продают трафик - их найти можно множество, например ruclicks.com , ruwm.ru и другие.
Купил у них переходы на страницу с моим роликом с рекламой.
Покупал по цене меньше 4$ - от 2$ до 3.7$ за тысячу посетителей, так как 1000 показов рекламы в роликах стоит 4$ - это первое.
Второе на таких сайтах как ruwm.ru и подобных можно формировать задания для исполнителей - например зайти по ссылке и посмотреть ролик - ну про это Вы уже сами , я думаю догадались wink.gif

Для чистоты эксперимента под этот проект завел новый аккаунт, ниже скриншот статистики:

Итого за семь дней я заработал около 4000 руб или 160$ затраты на покупку трафа составляли 10 -15$ в сумме около 100$

160$- 100$ = 60$

60$ чистый доход

Неплохой процент по вложенной 100$
Кстати судя по прошлой статистике с понедельника могут опять пустить рекламу, и я думаю продолжить эксперимент в этом направлении.

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Идея от творческих людей
« Ответ #19 : 05 Март 2009, 14:43:35 »

Приветсвую всех!Мы давно уже занимаемся съемкой различных видеоприколов,небольших фильмов,и делаем это весьма на высоком уровне.И тут появилась идейка, снять актуальный для нашего времени прикольный видеоролик и расрутить в интернете,и в этот ролик вставить небольшую рекламку какой-либо организации.К кому посоветуете обратиться насчет размещения рекламы ???Как еще можно получить прибыль с токого дела??

Идеи Малого Бизнеса

Идея от творческих людей
« Ответ #19 : 05 Март 2009, 14:43:35 »

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идея от творческих людей
« Ответ #20 : 06 Март 2009, 15:25:55 »

че-то тухло тут как-то

and1rey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для работы с фотобанками и микростоками вовсе необязательно иметь какие то художественные сверх способности, или обладать фотостудией , например известно,что в Штатах многие домохозяйки используют микростоки как приработок

Микросток или микропейментовый фотобанк, это по сути большая коллекция изображений , которые весьма успешно продаются. Точнее продаются не сами изображения, а лишь разрешения на их временное использование .

Эти разрешения могут продаваться неограниченное количество раз. Следовательно, однажды загрузив фото или рисунок , Вы всю оставшуюся жизнь будете получать гонорар, за его использование. Размер гонорара, меняется в зависимости от того, каков будет тираж изделия с Вашей картинкой, или другими словами по какой лицензии она куплена.

Я начал загружать иллюстрации на Shutterstock попутно осваивая программы Photoshop и CorelDraw . Уроков по этим редакторам в сети огромное количество. И только спустя полгода купил фотоаппарат и стал подгружать ещё и фотки

Подробные рекомендации по регистрации на Shutterstock и освоению этой работы можно посмотреть на моём сайте : http://shutter.ucoz.com

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Про домохозяек Вы заливаете !!!
И раньше-то без хороших работ туда фиг попадешь,да и с хорошими бывало тоже( если  инспектор не стой ноги встал), а сейчас и подавно !!!
Еще Вы про хорошую аппаратуру забыли, которая хороших денег стоит.
На мыльницу для банков и стоков только профи снимать могут !!!

and1rey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сразу покупать зеркальный фотоаппарат,конечно не каждому по карману,но  векторные иллюстрации на любом из микростоков продаются намного лучше фотографий , и начинать работу лучше с них,т.к  вектор не имеет таких недостатков, как шумы, маленькая глубина резкости, отсутствие контрастности . А насчёт домохозяек  - вот  например  статейка http://www.microstock.ru/articles/3.html
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 00:53:30 от and1rey »

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Векторные иллюстрации тоже не любая домохозяйка сделает  :)
А по поводу ссылки - Вы бы лучше посоветовали книги писать, Роулинг тоже из нищей домохозяйки миллионершей стала  :) Сочинения каждого в школе учили писать, а вот уроков фотошопа и фотографии в школе до сих пор нет. Информатика не в счет.

and1rey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно не каждая, дык ведь любая работа требует определённых знаний и усилий . И ради стабильного заработка в 500-800$ уж можно освоить скажем Корел на таком уровне, чтобы обрисовывать силуэты с фотографий или рисовать наборы иконок и орнаментов

Идеи Малого Бизнеса

spite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Записки Палыча

Мой знакомый, начал заниматься стоковой фотгорафией полтора года назад. У него был Никон Д80 он начал делать огромное количество фоток чтобы наполнить свои альбомы. И у него уходило немало времени на обработку. Потом он купил какой то никон за 100тр тушку (Д700 или что то типа того) и кое какие неплохие стекла у него уже были. И тогда его profit сразу пополз вверх, фотографии теперь почти никогда не обрабатываются. За полтора года он вышел на 300 баксов месяц, занимаясь фотостоком побочно с основной работой.

Charllie

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Продажа клипарта
« Ответ #27 : 25 Апрель 2010, 01:59:24 »

недавно наткнулся на список интересных зарубежных сайтов где можно было выставлять на продажу клипарт собственного производства. Идея очень понравилась и я занялся поиском подобных ресурсов в рунете, но к сожалению ничего толкового кроме ссылок на этиже зарубежные сайты не нашел. (у нас только бесплатный клипарт с DVD переписаный, а оригинального авторского не видать)
Вот теперь размышляю стоит попробовать такое у нас в рунете развить или не покатит раз ничего подобного не появляется?
Может вы чего подскажете?
Что вобще думаете об этой идее?

Идеи Малого Бизнеса

Продажа клипарта
« Ответ #27 : 25 Апрель 2010, 01:59:24 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа клипарта
« Ответ #28 : 25 Апрель 2010, 10:47:12 »

Русских сайтов, действительно, мало, один из них  -  ЛОРИ, например.
Все пользуются спокойно анголоязычными микростоками и фотобанками. Наберите в поисковике эти слова, заходите на сайт, регистрирутесь , отправляете на экзамен свои работы ( для этого на некоторых из них требуется загранпаспорт  :(), если проходите экзамен - Ваши работы размещает на сайте.
Все, ждете покупателей и ... денег  :)
Более подробно со всеми правилами можете ознакомится на очень интересном сайте - Microstock.ru
Можете так же узнать на различных дизайнерсих сайтах -  на каких условиях они размещают клипарты ( не бесплатно же , наверное).
А что Вам мешает создать свой сайт и выставлять там свои ( в первую очередь  :)) работы и работы других дизайнеров и зарабатывать не только на своих, но и на чужих работах ?
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2010, 10:59:36 от VRMaya »

Charllie

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот как раз и подумал, что раз в рунете очень мало микростоков и по поисковикам почти не найти, занятся созданием такового ресурса.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.446 секунд. Запросов: 36.